закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1878 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 188  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иришкин Дю-дневник
СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 15:06 

Пошла я от тоски съела тарелку щей... Это нечто! Какие же вкусные получились!!! Налопалась, сижу, пузиком стол подпираю... В окошко дождь стучит. Мелкий спит.
Полдника сегодня не будет. Сразу ужин :mosking: Маринуются окорочка, в кефире, с лимоном, чесночком и специями. Потом в мультю на режим Выпечка на 1 час и вкуснейший ужин готов! А к окорочкам пюре из цветной капусты сделаю, ммм... :dance2:

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 17:46 

Ну и как всегда - не удержалась и съела еще пару кружочков куриной ветчины с салатом из огурца и помидора с дю-сметанкой. Пожарила корень сельдерея - все же они отличаются по вкусу друг от друга. Первый, который жарила, был вкусный. А этот горчит местами. Курица из мульти на подходе. А в холодильнике на завтра стоит на пропитке тортик :connie_21:

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 20:28 

КД мои не спешат начаться как положено... состояние "нестояния" у меня, раздуло живот жесть просто, 6-й месяц беременности можно дать.
Пойду "в уголок плакать", т.е. валяться на диване и смотреть всякую гадость по телику.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 09:04 

Доброе утро, дюшечки.
У нас солнечно сегодня. На весах не знаю что - не доползла. Проснулась с тупой ноющей болью внизу живота - моя верная спутница КД вернулась :cry: Три года после родов всего прошло.... Выпила кеторол, но по опыту знаю, что не поможет, нужен спазмалгон. Но выйти в аптеку не могу - не дойду. Кто знает, тот меня поймет. Сегодняшний день можно просто вычеркнуть из жизни.
Заставила себя встать сварить детям кашу, себе кофе. Позавтракала. На суп сил уже нет. Пошлю старшего в магазин за пельменями. И буду лежать.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 12:32 

Таблеточка сработала - отпустило меня! :dance2: Как хорошо! Даже живот сдулся немного :smile3:
Стирку загрузила. Белье сняла с сушки. Варю суп на обед детям. Себе два вида сыра наварила: плавленый (с чесноком и укропом) и твердый, который должен плавиться в духовке. Потом опробую. Из сыворотки тоже сыр варю :smile3:
Сегодня второй БО. Завтракала тортиком и кофе с молоком.
На обед щи с курицей, ветчиной и грибами (вчерашний).
Полдник - не знаю еще. Может блинчиков с тыквенным вареньем сделаю?
Ужин - есть куриный окорочок из мульти. Может отварю цветную капусту на пюре. И зеленый чай с молоком.
Планировала сегодня в магазин за отрубями и изолятом съездить. Поеду завтра. Заодно и денежку из под коврика потрачу :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 13:03 

прям энерджайзер какой то :Bravo:
Ни смотря ни на что ) Открывай секреты :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 13:51 

Сыр сварить давно хотела, специально пачка творога рассыпчатого лежала для этого. Но все никак. А тут уж, думаю, раз меня отпустило, надо сварить. Если бы таблетка не подействовала - фиг бы я что делала. Мне в такие дни очень плохо. Даже лежать не могу - боль такая, что перед глазами темно.
Ну да ладно. Буду теперь наготове - сразу таблетку хлоп, и все.
Пойду еще полы помою. :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 15:13 

Ким35 писал(а):
Вот ссылка на тортик https://vk.com/photo-58840684_352225926
А вот что получилось у меня
Вложение:
20160519_132315.jpg

Иришка, приветик! От твоих результатов
Изображение
По ссылке твоей попадаю только на картинку, туплю, как найти сам рецепт :cry: ну, дайте особо одаренной ссылку на рецепт, пожалуйста. Я в этом контакте, как слон в посудной лавке.

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 16:09 

Светик, под фото есть комментарии, кликаешь мышкой на надпись "Показать все комментарии", и в первом комментарии рецепт, там тоже кликнуть мышкой на надпись синюю "Показать полностью".
Вт рецепт, скопировала текст под фото :smile3:
"Горький шоколад" от Гульнары Бакиевой.
( Как поклонница горького, темного шоколада, появился этот рецепт. Если хотите уменьшить уровень "горькости" кладите меньше какао)

Нам потребуются:

6 яиц
40 гр соевого изолята
20 гр бездопового какао
Разрыхлитель
щепотка соли
сахзам (ориентируйтесь на свой вкус)

Крем

400 гр творога
2-3 ст.л. кефира
сахзам по вкусу

Глазурь

2 желтка
10 гр безДОПового какао
20 гр соевого изолята
2-3 ст.л. кефира
аромик "темный шоколад"(можно без него)
сахзам

У меня 2 формочки, диаметром 20 см, поэтому я выпекаю по-отдельности 4 коржа. Моя духовка вмещает 2 формочки. Пеку коржи в 2 подхода. /Признаюсь- не умею ровно резать коржи)))/

Начинаем. Сначала в отдельной тарелке смешиваем 20 гр изолята, 10 гр какао, разрыхлитель. /Заметила, что изолят очень восприимчив к запахам, поэтому использую эту новость во благо) Пусть насыщается ароматом какао/. Белки отделяем от желтков. В отдельную миску 3 белка, в другую- 2 желтка, и один желток отправляем в холодильник. Начинаем взбивать белки с щепоткой соли на самой маленькой скорости миксера. Скорость постепенно увеличиваем. Медленно, по одной мерной ложке добавляем сахзам и желтки. Когда смесь станет плотной, кладем сухую смесь. Сперва просто с помощью выключенного миксера размешиваем, а после, включаем миксер на среднюю скорость. Если смесь очень плотная, иногда можно добавить 1 ст.л. кипяченой холодной воды. (Это зависит от яиц, которых вы будете использовать)

Раскладываем готовое тесто в формы и отправляем в прогретую духовку до 180 градусов примерно на 10-15 минут.

Пока коржи пекутся, таким же образом делаем второе тесто.

Вытаскиваем коржи, остужаем на решетке, отправляем следующие коржи.

Готовим глазурь. Смешиваем все ингредиенты, отправляем в холодильник.

Крем. Измельчить творог до пастообразного состояния. (Либо сразу купить мягкий творог))) Смешать с остальными ингредиентами и взбить миксером.

Достаем наши коржики из духовки, тоже остужаем на решетке! После, начинаем собирать тортик.

Корж+крем+корж+крем+корж+крем+корж+ глазурь. Отправляем на пропитку в холодильник. Я держу всю ночь.

Итак, наш торт "Горький шоколад" готов! Bon Appétit!

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 16:11 

Вы думаете, я пошла мыть полы??? Аж три раза!!! Я напекла Мадленок на 2 дня и бисквитный рулет, который у меня не рулет, а торт! Будет мне завтра вкусно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1878 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 188  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа