1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 804
20 май 2016, 18:00
20 май 2016, 20:47
20 май 2016, 20:52
20 май 2016, 23:48
21 май 2016, 07:56
21 май 2016, 08:03
21 май 2016, 08:57
21 май 2016, 11:54
black_fiancee писал(а):Цацулечка, милая, да что ж какие-то несчастья тебя преследуют!
Давай уже, прекращай это дело!
Белой тебе полосы поскорее да побольше!
Ким35 писал(а):Доброе утро!
Как здоровье? И что с пальчиком? Пусть все будет хорошо
pepsık писал(а):Судя по воплям, тут опять катастрофа!(((Ирин давай лечи всё, что заболело!!!
![]()
Я вечерком забегу про среду почитаю
![]()
![]()
пасибкиgattta писал(а):Цацунь, как ты там?
Выздоравливай скорее
Гюльчатай писал(а):Цацочка, ты ж моя умничка! Уже и новое меню разместила у себя в подписи!!!
Ты прекращай, мать, раскисать, на тебя весь мир смотрит!!!
Ножка заживи, Цацочка не хворай.
пока получается тока наоборотИннулетта писал(а):Береги себя, милая! Пусть палец заживает, вес уходит, а настроение поднимается!
laraB7 писал(а):Цаца, шо б ты нам была здорова!
( а я в Одессу осенью собралась...).
Noro4ka писал(а):Цацуль, что же ты так не аккуратно! Прекращай давай! И по поводу веса не беспокойся. Может на фиг выкинуть весы и по объемам считать?
А на счет пальца, обязательно сходи к врачу. У меня мама так пару лет назад об !КОВЕР! споткнулась, потом еще неделю походила, нога в результате распухла, повезли к врачу - трещина, поставили лонгету и она почти три недели лежала не вставала. Врач еще ругал, что запустила так!
milka2009 писал(а):Так,не болеть!![]()
С пальцем надо бы на снимок![]()
Мало ли...
Спасибо,что забегаешь ко мне![]()
Скоро в ритм войду и буду чаще у всех писать в дневничках
Алёка писал(а):
Береги себя!!! Болеть нельзя, у нас еще много дел.
halva_marusya писал(а):Твою ж мать, шеф!!! Ну ни на минуту нельзя тебя оставить!!!! Шо ж ты, мать, не бережешь себя совсем? Средопредводительница ты наша!
Всю мебель - В ОКНО, такееразтак. Ножку на шелковую подушку и мужа по правую руку с ультрафиолетовой лампойв зубахв руках. А весы, ну.... можно в топку, а можно их попробовать перевоспитать угрозами или зверскими запугиваниями... ой, че-то я какая-то кровожадная сегодня.Просто я тебя таааааак понимаю, чес слово. Я сама люблю тяжелую мебель по дому при помощи мизинцев на ногах передвигать, а потом еще получасовые вопли и стенания "мебели понаставят!!!!". Ты главное, выясни, что там с пальчиком-то, снимок - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Мало ли что, тьфу-тьфу-тьфу. Пусть все с ней скорее станет совсем хорошо.
21 май 2016, 11:59
21 май 2016, 13:23
Цаца на Диване писал(а):утрохуютро
Интересно оно у меня когда то добрым будет ?![]()
В общем по весам у меня 2 новости .... хорошая , я купила батарейки ( хотя кажется все таки дело не в них было) а так же переставила их в ванную на плитку.
Плохая , они показывают вес другой ... 66.9![]()
Мне кажется вес и изначально не 68.6 был или скок там у меня на линейке , потому что я чувствовала себя как на 70![]()
Короче огорчилась я сильна![]()
еще из плохих новостей - сегодня поход на ДР![]()
![]()
![]()
а я же слабовольная ) не факт что смогу удержаться![]()
В общем хороших новостей на сегодня нету![]()
а еще утром на ФБ увидела , что у знакомой узнали Х6Красивый такой , беееленький. Вообще дурдом твориться , зашкаливает преступность. Я и сама каждое утро бегу к окну первым делом , авто проверяю на месте ли.
1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 804