закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

23 май 2016, 09:25

Доброе утро, дюшечки!
За окном солнечно и на удивление тепло - +16 на градуснике. На весах отвес в 600 гр., и это радует - почти догнала линеечку.
Сегодня второй ЧБ. На завтрак печенье Мадлен и кофе с молоком.
На обед - а-ля "паста карбонара". Еще не готовила - спагетти сушатся :smile3:
На полдник есть остаток салата из кальмара. Еще хрустики (яйцо, творожок и изолят), к ним сгущенки может сделаю, и чай с молоком.
На ужин планируется "кордон блю" с ветчиной и сыром. И зеленый чай с молоком.
Мелкий по-прежнему дома - вчера еще и нос потек((( Возьму талон к врачу на завтра, пусть посмотрит. Можно нам в сад или нет пусть скажет.
У старшего последняя неделя учебы и каникулы!!! Ура!!!
И у мужа сегодня выходной - если получится, выпру их с мелким на самокате кататься, я хоть по дому пошуршу немного.
Всем хорошего дня! А я пойду кашку варить - мелкий проснулся :smile3:


Re: Иришкин Дю-дневник

23 май 2016, 12:15

Отчитываюсь - спагетти карбонара получились оочень вкусными :smile3:
Делала по этому рецепту http://dukan-recepty.ru/makarony-po-dyukanu-versiya-2/
Соус Карбонара http://www.povarenok.ru/recipes/show/44023/ все продукты по ДД: вместо грудинки куриная ветчина жирностью 3%, вместо сливок - молоко 1,5%, вместо пармезана - самодельный сыр.
Вот что получилось
20160523_120114.jpg

А это в процессе сушки
20160522_155503.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Иришкин Дю-дневник

23 май 2016, 12:20

аж есть захотелось :mosking:

а кинь в меня плиз рецептом мадлен , не могу найти :dntknw:


Re: Иришкин Дю-дневник

23 май 2016, 12:28

Вот рецепт https://vk.com/photo-58840684_309765835
И вот еще раз, на случай если не откроется
Печенье Мадлен. Автор Наталья Бородина

3 ст. л. мягкого творожка,
2 яйца,
3 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
1/2 пакета разрыхлителя,
сахарозаменитель,
ароматизатор «Миндаль».
Разогреть духовку до 180/190 ° С. В одной миске смешать творог и яйца, в другой отруби, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Соединить две смеси и тщательно перемешать. Затем добавить сахарозаменитель и ароматизатор. У меня был ароматизатор "Земляника" и я добавила его вместо миндаля. Взбить все венчиком. Заполнить тестом формы для выпечки «Мадлен». Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке. Класть в формы нужно не больше 1 чайной ложки!!! Иначе всё убежит в печку.

Мне очень понравились. можно с аромиками поэкспериментировать.
Буду сейчас сгущенку по твоему рецепту варить :smile3:


Re: Иришкин Дю-дневник

23 май 2016, 12:36

все есть на печенько , я хочу попробовать с кокосовой стружкой , тока формочек нет :sorry:
что можно придумать ?


Re: Иришкин Дю-дневник

23 май 2016, 12:40

Я делала в обычных формочках для кексов. Можно делать в большой форме для кекса, с дыркой которая посередине. Еще наверное можно просто ровным слоем в большую силиконовую форму для коржей выложить, высота слоя меньше 1 см должна быть.

Сварила сгущенку - мамадарагая, как же вкусно!!!! Сегодня с хрустиками смешаю, а на завтра шокоторт промажу, ням-ням :smile3:


Re: Иришкин Дю-дневник

23 май 2016, 13:24

Ким35 писал(а):Я делала в обычных формочках для кексов. Можно делать в большой форме для кекса, с дыркой которая посередине. Еще наверное можно просто ровным слоем в большую силиконовую форму для коржей выложить, высота слоя меньше 1 см должна быть.

Сварила сгущенку - мамадарагая, как же вкусно!!!! Сегодня с хрустиками смешаю, а на завтра шокоторт промажу, ням-ням :smile3:


вот мне тоже кажется шота ней промазать вкусно будет )
Мадлен решила делать просто в формоке сердца , у меня других нет , и потом порежу :pardon:


Re: Иришкин Дю-дневник

23 май 2016, 14:20

Сгущенка получилась прям как настоящая вареная сгущенка - густенькая, сладенькая, мммм! Забацала шокоторт на половину нормы (белок у меня остался от карбонары), намазала сгущенкой - как же мне завтра будет вкусно! Хрустики с второй половиной сгущенки уже слопала, даже чая не дождалась :taunt:
Ириша, еще раз спасибо за рецепт!
Убежала работу работать.


Re: Иришкин Дю-дневник

23 май 2016, 18:21

Ужин был очень вкусный - куриная грудка с ветчиной и сыром, с творожно-укропным соусом, ммм...
Надо выйти вечером прогуляться - не ходила никуда сегодня, только на кухне шуршала.
Что мне мои весы скажут завтра?


Re: Иришкин Дю-дневник

24 май 2016, 08:50

Доброе утро, дюшечки!
На улице солнечно и тепло! На весах мой любимый отвес в 200 гр :tender: Догнала и перегнала линеечку, круизим дальше! :dance4:
Сегодня БО. Завтракала любимыми блинчиками, шокотортиком со сгущенкой (Цаца :Rose: ) и кофе с молоком - я телепузик!
На обед будет "кордон блю" - куриное филе с ветчиной, сыром и творожно-укропным соусом, салат из свежих овощей.
Полдник - пока в планах нет ничего, мы как раз в поликлинике с мелким будем. До этого думаю напечь на завтра ватрушек с творогом и творожную запеканку. Вот запеканку и буду на полдник :smile3:
Ужин - пюре из цветной капусты и говядина в мульте (размораживается кусочек говядины). Зеленый чай с молоком.
Всем хорошего дня!


Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 188