закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 19:13 

Ирин, приветик! Ну я уже каждый день захожу к тебе в гости, а фоточки все нет :sorry: Когда же я тебя увижу? Может покажешь что-нибудь из недавнего? :blush2:

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 19:41 

Pollina писал(а):
Ирин, приветик! Ну я уже каждый день захожу к тебе в гости, а фоточки все нет :sorry: Когда же я тебя увижу? Может покажешь что-нибудь из недавнего? :blush2:

из недавнего у меня тока селфи морды лица и все :dntknw:

я вот 9 июня собираюсь на крестины , там наверное пофоткаюсь :yes4:

девочки . у меня горе :girl_cray2:
Мамины весы показывают страшные цифры :O: :O: :O:
68.6

а мои 66.2 или 65.6 как то так

В общем я вся в печале.... они вообще первый раз показали 70 с копейками , я чуть с них не упала!
Мужу тоже показывают почти на 3 кг больше , чем старые , НО ЕМУ ТО ПОФИГ!!!
Мне придется отказаться от всех соревнований :cry:
Ибо получается я толком не знаю какой был вес тогда :dntknw:
То , что я похудела это точно , вот даже на др спорила с соседкой, она доказывала что сильно , я говорила что не особо.

В общем настрой никудышний :cry: :cry: :cry:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 19:52 

Ир , а ну отставить свой настрой.
У вас же триэль была на Сколько то похудеть , типа - 3кг , - 5кг и т.п. , а не до 60кг, так .....
Вот с какого ты веса начала по старым весам , так приплюсуй к ним 3кг , и еще вот на тот день когда мужа взвешивала и ему одно и то же казАлО.
Если у тебя сейчас показывает 8 , а тогда 6 , то считай , что и тогда было 9..... ну как то так.... , если начала несколько недель назад с с 66 или 67кг , то приплюсуй к этому 3 кг, и от этого отсчитывай - УМЕНЬШЕНИЕ и похудение, делов то.

Меня сейчас на работе ТАААААК довели !!!!!!! Пойду в парк прогуляюсь , снижу давление......пар выпущу..... и вобще за 2 рабочих дня , что то уж сильно уже достали , как за целую трудовую неделю.......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 20:14 

Хе хе ... по поводу - ваш номер 1..... :girl_crazy: усё делаем быстро :ok: (когда делаем :mosking: ).... Эффи молнееносно поругалась .... ну типа спустила по делу .... :girl_devil: ... через пол часа помирилась...... :friends: Скоренько ...... Завтра будем разбираться и работать , но уже в дружеской рабочей форме....

Пошла гулять , свежим воздухом дышать..... Ирчик - ты бы завтра тоже съездила погуляла у моря , и за себя , и за меня..... и за всех триэликОФФ......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 20:19 

да уж... с весами засада! у тебя еще нервы крепкие! я бы такие весы точно выкинула Изображение

с другой стороны, без весов тоже сложно. может и правда, отсчитывать граммы-килограммы от того веса, который старые весы показывали изначально?

Меня зовут Ольга. Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 21:49 

Я дописАлась!!
всем привет! :Rose:
1. Noro4ka
2. Цаца на Диване
3. Черная_Смородина
4. irisha
5. Гюльчатай
6. Иннулетта
7. effi
8. МарияКа
9. Pollina
10. Наталья2005
11. lioness19
12. Алёка

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 22:27 

Ленусь, так хочется мне уже зразы попробовать, еле держусь. Нужно срочно прятаться в кровать. Так вкусно пахнет всееее!!!!!!!!!!
Вложение:
P_20160524_215253.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 22:35 

Цаца на Диване писал(а):
Ибо получается я толком не знаю какой был вес тогда :dntknw:
То , что я похудела это точно , вот даже на др спорила с соседкой, она доказывала что сильно , я говорила что не особо.

В общем настрой никудышний :cry: :cry: :cry:

Я, конечно, Америки не открою, но с весами всегда ж беда такая? Мои куда не поставь - везде разный вес будет(и счет будет далеко не на граммы), так что стараюсь ставить их в одно и то же место, подумываю уже метки на полу сделать)) Не думаю, что стоить огорчаться, просто считай отвесы по своим весам да объемы замеряй. :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 23:05 

Гюльчатай писал(а):
Ленусь, так хочется мне уже зразы попробовать, еле держусь. Нужно срочно прятаться в кровать. Так вкусно пахнет всееее!!!!!!!!!!
Вложение:
P_20160524_215253.jpg

М-м-м как вкусно выглядит... пошла и я спать, чтоб тут аппетит не нагуливать....

Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 01:25 

Нужно просто найти что-то чем проверять весы перед каждым взвешиванием, если нет гири или гантели, то что то с точным весом, допустим пачку крупы или еще чего в пачках с весом, для верочки можно ещё эту пачку где-то на других весах проверить, чтоб уж точно, в магазине попросить взвесить, можно для этого дела специально купить какой-нибудь самой дешевой крупы, чтоб она уже только для этих целей и была одна неизменная и вот так утром встала, крупу на весы, если сходится то можно и самой запрыгивать. Отето закрутила, млин

НВ 76,3
ПВ 59,27
ЖВ 55
Заходите в гости, буду рада всем!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа