закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 08:49 

ВитАська писал(а):
Натусь привет.
Выходи - хвастайся отвесом, я знаю - должен быть :friends:

Привет, Витась! :Rose: Не, отвеса нема. И еще пару дней, видимо, не будет. Привеса бы избежать :mosking:
В пятницу идем в гости к людям, которых не видела давно. В студенчестве общались, а уже давненько мужья общаются поплотнее, а мы, супруги, скорее, ритуально по телефону. Не хочу там про дюету распространяться :no: Так что буду выбирать на столе, что бы поесть. Десерты-фрукты не стану, это однозначно. А вот будет ли у них мясо-рыба... Ну салат по-любому нарежут, правда, наверное, с майонезом :girl_sigh:
Ладно, на месте все пойму :ok:
И будем посмотреть.

Гюльчатай писал(а):
Натусь, привЭт!

:drinks:

pepsık писал(а):
Так вот я , когда увидела себя очень быстро похудела на 10 кил))))

Я все поняла! Это мой лишний вес не дал мне в кадр войти. Не хочет уходить, зараза! :punish:

effi писал(а):
надёжный такой и видно что с юмором

Спасиб, Эффь! Так и есть :yes4: Это он там сдержаный и скромный. Пошел, потому что я сказала, мол, у нас мало мужчин - надо мужиков. Выручал в общем))) А еще сказала, что ребенку будет прикольно кого-то из родителей увидеть, а я за кадром :blush2: В общем, знала, что сказать))))

Цац, спасибо! :Rose:
Светик, :Rose:

Про себя пару слов. Вес тот же. Чувствую море воды. Прямо даже в щеках есть и в пальцах. Даже не верится, что ноль :secret: По ощущениям, плюс кило :scare:

Не теряйте, у меня плотно очень где-то до утра субботы. Потом приду и ко всем в гости зарулю обязательно :friends:

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 08:58 

Доброе утро!
Не привеса тебе желаю - и хороших посиделок :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 09:20 

Наташа, привет! Видео только что посмотрела. Так понравилось! Ты хорошо снимала, а все хорошо снимались. Даже не верится что эти люди просто родители, то есть сборная. А можно подумать что все они действительно учились вместе с первого класса и вот так весело время проводили. Все вы сделали хороший подарок и себе и в первую очередь детям своим :yes4: Всё классно, и монтаж и озвучка, музыкальный редактор постарался :mosking: Нат, тебе как сценаристу, главному режиссеру и оператору большой респект!

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 19:09 

Хорошо погульбенить :smile3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 11:48 

Metelica писал(а):
Не привеса тебе желаю - и хороших посиделок :friends:

Ален, все получилось! И непривес, и хорошие посиделки))
Правда, минус по итогам КД скромный :mosking:
-400, сегодня с утра 67,2

Цаца на Диване писал(а):
Хорошо погульбенить :smile3:

:ok: за нами не заржавело)))
В гостях кормили окрошкой. Я, как капризная девочка, картошку на дне оставила :parting: И ела капустный салатик и помидорный. Майонез был, как и думала. Но пять лет назад, когда виделись с этими людьми последний раз, майонеза было гораздо больше))) А спиртного не было вообще, так как зарульные были все, кроме меня. Так что все получилось в лучшем виде.
Поболтали очень мило :yes4:

irisha писал(а):
Видео только что посмотрела. Так понравилось!

Ириш, спасибо!
Сказать, что детям было весело - это ничего не сказать))) Им было просто невероятно весело, до слез хохотали :party:

Выпускной отгуляли как надо, все прошло по плану. Где надо смеялись, где надо - плакали)) Дискотека длилась аж час десять вместо оговоренных сорока пяти минут. Мы у аниматоров в этот день были последними, при этом с детьми взаимодействие было на ура, и артисты не выглядели уставшими. В общем, я так и не поняла, то ли они контроль за временем потеряли, то ли просто на автомате откатали часовую программу :derisive: Но все довольны, и я в том числе.

Вчера ходили посмотреть на выступление пилотажной группы "Стрижи". Были сообщения о возможной грозе. И когда тучи замаячили у горизонта, один Стриж за три часа до предполагаемого выступления покрутил в воздухе петли и всякие фигуры поделал. Как же это было красиво! Аж дух захватывало... Ощущение абсолютной свободы пилота. Летит как рисует! :tender: Такой приятный неожиданный подарок))) Через полчаса тучи, гроза, дождь, ветер, температура рухнула с +28 до +15 градусов. И плановое выступление было уже при облачности. В итоге группа летала на малой высоте, и многие зрелищные трюки они не показывали. Но все равно мастерство пилотов, конечно, поражает - держаться буквально в полутора метрах друг от друга и двигаться как один организм... моему пониманию блаандинки, которая габариты автомобиля с трудом улавливает, это неподвластно.
Ребенок вдоволь налазился по технике, посидел везде где можно. Я узнала много нового (в отличие от своего чада, про самолеты не читаю и не смотрю, так что на подобных мероприятиях я идеальный экскурсант)))) и получила прикольный красный треугольник на груди, узенький такой, вершиной вниз от шеи. Забыла застегнуть рубашечку - вот тебе и бодиарт :girl_crazy:

Про еду получилось не очень. Плановый поход к приятелям в пятницу вечером выдержала с честью, с махонькими отступлениями от дюеты. А вот вчера был банан и горсть сушеной клюквы - как раз тогда, когда похолодало. Очень было некомфортно без еды :no: а дю-продукты остались портиться на кухне на столе, забыла я их :pardon:

В итоге имеем сегодня скромный отвес в 400 г. Шестерочки пока не видно. Ну, буду ждать.
А! Наша поездка в Боровое, которая должна была быть через пару недель, отменилась :not_i: Зная нас, летом все равно куда-нибудь соберемся. Но все равно жаль, когда откладывается. Хотя... есть шанс к этой самой поездке уже уверенно влезать в белые штаны :derisive:

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 12:02 

Наташа, с хорошими тебя посидлками, с отвесом, со стрежами!!!!
рада что все тебя порадовала
В прошлом году тоже была на стрежах.. когда летная школа праздновала свой юбилей... :girl_in_love: эмоции не передать словами

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 12:08 

Аленк, :friends:
Мы года три назад явно не успевали на выступление по времени. И на удачу свернули в поля)) чтоб хотя бы издали посмотреть. Никто не ожидал, что они будут прямо над нами закладывать виражи, так близко, что казалось, подпрыгнешь - и можно потрогать. Эмоций было... :tender:

А тот вчерашний одинокий стриж... прямо плющит, как вспомню :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 23:02 

я вижу эмоции зашкаливают :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 07:30 

Ага, Цацунь, до сих пор улыбаюсь до ушей)))))

Сегодня -800, пост-КД рулит))
По сути вернулась к результату двухнедельной давности.
Вчера ЧБшила по-взрослому.
Утром окрошка на кефире с минералкой, обед - тортик с цедрой грейпфрута, ужин - курфиле, маринованное на азиатский манер (соевый соус, рисовый уксус, свежий имбирь, чеснок, красный перец, мята) и мятные трюфели (или мятно-шоколадная паста, смотря насколько вы голодны - я очень хотела, поэтому ела в несформованном виде)))))

Вот про последнее напишу подробнее. СОМ закончился, чиа тоже, но и без них очень достойно. Желток - 1,5 ст.л. (или 1 большой желток), 2 ч.л. какао, 4 мерных ложечки фит-парада, 2 ст.л. мелко порезанной свежей мяты. Мятно-шоколадный вкус обожаю :tender:

Сегодня второй ЧБ.
Есть филе минтая (запеку с луком) и планы на выпечку. Наверное, куриную пиццу сделаю, побалую меня :boast: И печенюшки хочу, чтобы маленькие и вкусненькие, с корицей и имбирем, по рецепту Юли Атаевой. Еще собираюсь готовить сыр - обнаружила в морозильнике заначеный творог и так обрадовалась))))))
Будут гуляния. Насчет лестниц сомневаюсь, посмотрю на состояние (то ли я все-таки замерзла позавчера, то ли еще что :scratch_one-s_head: )

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 07:56 

Наташ с отвесом!!!!
привет!
я по такому рецепту делала шоколад для выпечки - он не плавится при выпекании :yes4: и очень достойно выходит в печеньках..
а вот пасту попробую теперь :yes4:

девачкОвый мараФФон
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа