закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302

26 май 2016, 18:48

Иннусь, а ты рис всякий ешь? Если да, то как часто?


Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302

26 май 2016, 18:55

Цаца на Диване писал(а):а мы никогда нигде особо не бываем :sorry:

Ну....начать никогда не поздно. :yes4:
Главное,чтоб детку было с кем оставить.
Только организатором тебе придется быть.Мальчики , в этом плане. часто безнадежны....


Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302

26 май 2016, 18:59

Mymink писал(а):Иннусь, а ты рис всякий ешь? Если да, то как часто?

Лилечек,для меня рис такой привесный продукт,шо капец....Хотя я его люблю.Поэтому ем его очень редко. Или в сушах-роллах.....Или когда готовлю плов,три ложки сьедаю.
Сегодня купила макароны из цельнозерновой муки.Попробую.....По чуть чуть буду в салаты добавлять.


Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302

26 май 2016, 19:18

Пенелопа писал(а):
Цаца на Диване писал(а):а мы никогда нигде особо не бываем :sorry:

Ну....начать никогда не поздно. :yes4:
Главное,чтоб детку было с кем оставить.
Только организатором тебе придется быть.Мальчики , в этом плане. часто безнадежны....


не с кем оставить :pardon:
вот того и не бываем


Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302

26 май 2016, 19:23

Цаца на Диване писал(а):не с кем оставить :pardon:
вот того и не бываем

:scratch_one-s_head: А бабушки чего филонят?


Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302

26 май 2016, 20:14

Пенелопа писал(а):
Цаца на Диване писал(а):не с кем оставить :pardon:
вот того и не бываем

:scratch_one-s_head: А бабушки чего филонят?


у нас одна( моя мама) , и там тоже длинная история , так что увы :sorry:


Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302

27 май 2016, 09:55

По поводу риса напишу. Есть исследования, которые показывают, что рис следует есть охлажденным после варки. В результате нагревания и (обязательно) последующего охлаждения крахмал переходит в резистентную форму, которая не усваивается нашим организмом, но является прекрасной питательной средой для добрых и полезных бактерий, живущих в толстом кишечнике. Крахмал переходит не весь, конечно, а процентов 30, поэтому все равно лучше не увлекать. И если плов холодный - то еще удовольствие, то вот ролки иногда съесть приятно.


Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302

27 май 2016, 10:10

Цаца на Диване писал(а):у нас одна( моя мама) , и там тоже длинная история , так что увы :sorry:

Ну,дай Бог,что то и поменяется....Детка растет....
Когда наш малой был мелкий .мы с ним ходили.Выбирали места где есть островки для детей или детские комнаты.
На крайняк-летние площадки с детским уголком (лазилки плюс качельки)
Наш там целый день бы и сидел. Поесть не загонишь.

Сегодня идем в "Париж"....Пять раз прочитала гастрономическую карту,но настраиваюсь ограничиться десертиком.(на выбор предлагается трюфельный тортик и холодный раф (чай наверное :scratch_one-s_head: ) или суп-пюре с опятами и хлебом) Это то что входит в цену билета.
Хотела бы доказать фондю,но муж уже с утра сказал,что не хочет.... :girl_cray2:
И не налопаешься в такой то компании :mosking:
Всем хорошего денька.
И с началом каникул тех,у кого есть школярики.....


Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302

27 май 2016, 10:14

MissGene писал(а):По поводу риса напишу. Есть исследования, которые показывают, что рис следует есть охлажденным после варки.

Очень интересная инфа....Спасибо,Кариша.
А то я ,наоборот,всегда ела свежесваренный и горячий.


Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302

27 май 2016, 14:42

а почему у меня тода после суши килограммовые привесы ? :beee:


Ответить

1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 664