закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

26 май 2016, 20:54

Черная_Смородина писал(а):
мне кажется, надо взять простые и недорогие, безо всяких наворотов, тефаль или бош. не очень я доверяю всяким витекам и скарлетам. может и зря, конечно, но...

вот у меня как раз и были витек , которые показывали любой поход в туалет или выпитый стакан воды.... :pardon:
И первый раз я батарейку поменяла лет через 5-6 !!!

26 май 2016, 20:58

Я с весами не подскажу. У меня простенькие Скарлет. Вроде не хулиганят)

26 май 2016, 21:06

Анализаторные фигня :don-t_mention: .... они у меня так , типа игрушки раз в месяц проанализироваться :umnik: .
Мои солнечные меня очень устраивают ,(помоему тоже Тефаль , я дома посмотрю , уточню) , разброс в 200г - это максимум .
Обычно до душа на 100г больше , после душа на 100г меньше показывают, но иногда и наоборот. Я давольна.

Вот с механическими , я могу какой угодно вес себе навешать :mosking: - смотря как встаёшь.... разброс в 3-5кг только так....

26 май 2016, 21:22

У меня "Сатурн"Я довольна https://market.yandex.ua/product/6094907?hid=90567&show-uid=64286789002424037970030

27 май 2016, 08:24

У меня одни *BORK*очень давно..., вторые недавно взяла в Икее за копейку, (рублей 800,кажется..., или 600? :scratch_one-s_head: ) Пока на равне идут :yes4: А в первы я ваще никада батарею не меняла :girl_hide:

Хозяйке и гостям приветик) :Rose: :girl_in_love:

27 май 2016, 08:40

У меня 2: электронные и с анализатором. Пользуюсь просто электронными (кста, они у меня уже 3-4 года, надо бы батарейку поменять?), а анализаторные я в немилость отправила... Бесят. каждое утро кардинально разные показатели показывают. Попьёшь с утра воды - показатель воды в норме, но зато вес больше. Не попьёшь - воды в организме не хватает, % жира зашкаливает. А эпопея с костной массой так вообще отдельная история :mosking: Так что стоят они у меня в подвале :beee:

27 май 2016, 09:31

Доброе утро!
У меня Микролайф простые электронные. 4 года им уже :smile3:

27 май 2016, 11:59

Цац, приветик! Вот я забежала (весь твой дневник , не осилю конечно :mosking: ) Участвовать пока не хочу ни в чем,какое уже чемоданное настроение :blush2: , готовлю мало, куча дел каких-то )

А про весы, м даа, у меня не оч дорогие daewoo, им 100 лет, ну сказать , что они не глючат , не могу . Тоже можно и в туалет сходить, а они также покажут
А тут у меня был жуткий застой веса, они долго показывали одну и туже цифру, так я у мамы взяла Бош - (на них меньше на 300г) и чудо, вес пошел вниз - чисто психологическое что-то)))))А потом я и в Боше разочаровалась, тоже начались какие-то скачки странные
(ну и уж точно, взвешиваться всегда в одном месте, до сантиметра :laugh3: )

27 май 2016, 12:38

утречка всем , у меня - 700 :boast:
и вес 67.7 , 3 й раз от 68 худею тока за последний мес , уже не интересно :parting:

По поводу весов все так же и не знаю , что то никто свои прям не посоветовал как идеальные :mosking:
Ну пока нет денюжек буду изучать вопрос , почитаю в инете отзывы .
Хотя вот эти , которые у мамы забрала , тоже 7 страниц положительных отзывов было.... :scratch_one-s_head:

27 май 2016, 12:48

Привет!
У меня вот такие весы(на картинке).
Покупала в аптеке.
Мне нравятся. Уже много лет они у меня.
Но!у родителей Бош весы и на 3 кг больше показывают...склоняюсь к тому,что у родителей вес вернее...
С Отвесом! :Bravo:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 804