закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 728, 729, 730, 731, 732, 733, 734 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 09:08 

Терпения тебе!
Я не знаю как реагировать.. я всегда реагирую на такие вещи бурно, и иногда с истерикой..... хотя понимаю что нужно что то менять - но не могу... психически не уровновешанная я в этом плане...
а еще мне иногда кажется в такие моменты - я вам что девушка по вызову - решили позвонили попросили приехала :girl_devil:

так что как только ты найдешь способ не реагировать - дай знать, буду тоже применять

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 09:11 

Metelica писал(а):
Терпения тебе!
Я не знаю как реагировать.. я всегда реагирую на такие вещи бурно, и иногда с истерикой..... хотя понимаю что нужно что то менять - но не могу... психически не уровновешанная я в этом плане...
а еще мне иногда кажется в такие моменты - я вам что девушка по вызову - решили позвонили попросили приехала :girl_devil:

так что как только ты найдешь способ не реагировать - дай знать, буду тоже применять

Спасибо за поддержку, друг)
Если найду такой способ, обязательно поделюсь!
Пока только если медитировать

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 09:17 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
Терпения тебе!

Спасибо за поддержку, друг)
Если найду такой способ, обязательно поделюсь!
Пока только если медитировать

да было бы за что :friends:
а медитация это не мое... я от нее еще больше зверею :girl_devil:
ибо я не могу себе картинку нарисовать.. вернее я не вижу ее
зато пробки хорошо раздувать научилась... не знаю действительно это работает или нет.. ново всяком случае весело :girl_haha:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 09:58 

black_fiancee писал(а):
Оля,если вдруг нарисуется еще одна параллелька,для дамссс потяжелее,то в списке я первая.
Привет!
Параллельку для там потяжелее можно организовать, надо только участников сыскать. Можно даже дуэльку для вас открыть! м?)

Оля,привет!!!
Это было бы вообще классно,соревнование не только внутри параллельки,но и между.Так сказать подключим командный дух.

Я Арина,добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 10:36 

Оль, у тебя есть рецептик тортика бисквитика, вчера в холодильнике обнаружила залежи густой сметаны ( с пасхи) сегодня срок годности истикает... А в понедельник детка в гости.... Самое оно испечь тортик со сметаной .... Ну и какосу тудыть тоже можно ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 10:39 

effi писал(а):
Оль, у тебя есть рецептик тортика бисквитика, вчера в холодильнике обнаружила залежи густой сметаны ( с пасхи) сегодня срок годности истикает... А в понедельник детка в гости.... Самое оно испечь тортик со сметаной .... Ну и какосу тудыть тоже можно ...

Дык это ж как раз такой, какой я тебе писала!
А сметанку - в крем! Можно зажелатинить!
Привет)
Есть еще один, где сметана в тесто, сейчас найду, напишу

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 11:19 

Thank you :Rose:

Оль, про кокосовый бисквит я помню, но моя сметана не первой свежести, в крем побаиваюсь ( хотя в закрытом виде она и через неделю после истечения срока годности нормальная), так что ее лучше в тесто спустить........ хотя у меня той сметаны французской аж 5 баночек, я ее на Пасху творожную покупала , а потом нашла нужный творог уже со сметаной - из него Пасху и делала..... Лежит теперь кило в холодильнике...... Куда бы пристроить......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 11:25 

Привет.
Я тебя по поводу родственников отлично понимаю!
Но совета не дам... Я сама рвать и метать готова, когда они что-то просят! Меня от одного звонка трясет!
Выход -отказать. Раз отказать, два отказать, а если в третий раз попросят, то сказать прямо -неужели не понятно, что я этого делать не буду!
Хотят -пусть обижаются! Это их право и твоё право!
Это твоё личное время!можно так и сказать -у тебя и муж и отец есть и У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕЛА!
Ведь ты,скрипя зубами,делаешь то,что им надо!
Они и рады!
Может за спиной так и говорят -она не откажет!
А ты хоть раз откажи! Быть может сразу обидятся так,что с облегчением выдохнешь, а их суть эта ситуация покажет полностью. И мужу своему можно будет сказать -вот видишь, я всего раз отказала,а уже такая трагедия! Больше не дам собой пользоваться! У нас своя свадьба,у них -своя! :beee:

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 11:36 

effi писал(а):
Thank you :Rose:

Оль, про кокосовый бисквит я помню, но моя сметана не первой свежести, в крем побаиваюсь ( хотя в закрытом виде она и через неделю после истечения срока годности нормальная), так что ее лучше в тесто спустить........ хотя у меня той сметаны французской аж 5 баночек, я ее на Пасху творожную покупала , а потом нашла нужный творог уже со сметаной - из него Пасху и делала..... Лежит теперь кило в холодильнике...... Куда бы пристроить......

Усе положила тебе в дневничок)

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 11:38 

milka2009 писал(а):
Привет.
Я тебя по поводу родственников отлично понимаю!
Но совета не дам... Я сама рвать и метать готова, когда они что-то просят! Меня от одного звонка трясет!
Выход -отказать. Раз отказать, два отказать, а если в третий раз попросят, то сказать прямо -неужели не понятно, что я этого делать не буду!
Хотят -пусть обижаются! Это их право и твоё право!
Это твоё личное время!можно так и сказать -у тебя и муж и отец есть и У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕЛА!
Ведь ты,скрипя зубами,делаешь то,что им надо!
Они и рады!
Может за спиной так и говорят -она не откажет!
А ты хоть раз откажи! Быть может сразу обидятся так,что с облегчением выдохнешь, а их суть эта ситуация покажет полностью. И мужу своему можно будет сказать -вот видишь, я всего раз отказала,а уже такая трагедия! Больше не дам собой пользоваться! У нас своя свадьба,у них -своя! :beee:

В том и засада, понимаешь, не хочу в открытую конфронтацию вступать. Ведь умом-то понимаю, что, в принципе, ничего сверхъестественного от меня не просят. Если отвлечься от деталей - просто заехать с утра туда - не так уж и сложно. Эт я сама себя накручиваю тем, что они себя ни в чем не обделяют, им надо выспаться, а мне, мол не надо.. Да и не так часто просят.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 728, 729, 730, 731, 732, 733, 734 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа