1 ... 728, 729, 730, 731, 732, 733, 734 ... 1796
27 май 2016, 09:08
27 май 2016, 09:11
Metelica писал(а):Терпения тебе!
Я не знаю как реагировать.. я всегда реагирую на такие вещи бурно, и иногда с истерикой..... хотя понимаю что нужно что то менять - но не могу... психически не уровновешанная я в этом плане...
а еще мне иногда кажется в такие моменты - я вам что девушка по вызову - решили позвонили попросили приехала![]()
так что как только ты найдешь способ не реагировать - дай знать, буду тоже применять
27 май 2016, 09:17
black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):Терпения тебе!
Я не знаю как реагировать.. я всегда реагирую на такие вещи бурно, и иногда с истерикой..... хотя понимаю что нужно что то менять - но не могу... психически не уровновешанная я в этом плане...
а еще мне иногда кажется в такие моменты - я вам что девушка по вызову - решили позвонили попросили приехала![]()
так что как только ты найдешь способ не реагировать - дай знать, буду тоже применять
Спасибо за поддержку, друг)
Если найду такой способ, обязательно поделюсь!
Пока только если медитировать
27 май 2016, 09:58
black_fiancee писал(а):Оля,если вдруг нарисуется еще одна параллелька,для дамссс потяжелее,то в списке я первая.
Привет!
Параллельку для там потяжелее можно организовать, надо только участников сыскать. Можно даже дуэльку для вас открыть! м?)
27 май 2016, 10:36
27 май 2016, 10:39
effi писал(а):Оль, у тебя есть рецептик тортика бисквитика, вчера в холодильнике обнаружила залежи густой сметаны ( с пасхи) сегодня срок годности истикает... А в понедельник детка в гости.... Самое оно испечь тортик со сметаной .... Ну и какосу тудыть тоже можно ...
27 май 2016, 11:19
27 май 2016, 11:25
27 май 2016, 11:36
effi писал(а):Thank you![]()
Оль, про кокосовый бисквит я помню, но моя сметана не первой свежести, в крем побаиваюсь ( хотя в закрытом виде она и через неделю после истечения срока годности нормальная), так что ее лучше в тесто спустить........ хотя у меня той сметаны французской аж 5 баночек, я ее на Пасху творожную покупала , а потом нашла нужный творог уже со сметаной - из него Пасху и делала..... Лежит теперь кило в холодильнике...... Куда бы пристроить......
27 май 2016, 11:38
milka2009 писал(а):Привет.
Я тебя по поводу родственников отлично понимаю!
Но совета не дам... Я сама рвать и метать готова, когда они что-то просят! Меня от одного звонка трясет!
Выход -отказать. Раз отказать, два отказать, а если в третий раз попросят, то сказать прямо -неужели не понятно, что я этого делать не буду!
Хотят -пусть обижаются! Это их право и твоё право!
Это твоё личное время!можно так и сказать -у тебя и муж и отец есть и У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕЛА!
Ведь ты,скрипя зубами,делаешь то,что им надо!
Они и рады!
Может за спиной так и говорят -она не откажет!
А ты хоть раз откажи! Быть может сразу обидятся так,что с облегчением выдохнешь, а их суть эта ситуация покажет полностью. И мужу своему можно будет сказать -вот видишь, я всего раз отказала,а уже такая трагедия! Больше не дам собой пользоваться! У нас своя свадьба,у них -своя!
1 ... 728, 729, 730, 731, 732, 733, 734 ... 1796