Lexie писал(а):
Светик ты уже принимала участие в конкурсе бикинисток?

Или мож знаешь, как это дело проводится? Что там делается, какие требования и так далее..

Расскажи! Очень интересно!

К сожалению, я сдулась на сушке
Кратко истории: пришла в зал в июне, занималась 2р в неделю с тренером. Через месяц сказала ему, что хочу на бикини... особого энтузиазма у него это не вызвало и мы работали по той же программе (это я сейчас понимаю почему, тогда я думала по-другому)... отзанималась я у него 3,5 месяца и ушла... как-то не вдохновлял он меня на победы.
Месяц занималась сама в новом зале, там же подглядела тренера-садюгу (тот, что на видео) и притопала к нему... сделали мы с ним первую треню и в конце он меня спрашивает, мол типа худеть пришла? а я так гордо, мол нет, к соревнованиям готовлюсь

и тут у него глаза загорелись.
Вторую треню он мне устроил ОГОНЬ просто, в конце спросил, мол ну-ка напомни, зачем пришла?

я на него посмотрела так жёстко - на соревнования готовлюсь, чё не понятного))) и тут у нас с ним работа сладилась
А теперь по теме:
Есть 2 вида людей: худенькие, которые идут покрасоваться (как правило особого рельефа нет) и пухленькие, которые идут что-то доказывать (вот это как правило чемпионки).... готовятся по разному: кто-то на многоповторке, кто-то по хардкору. Самое сложное не тренировка, а питание. Когда ты худеешь для себя, то можешь и нарушать, а когда ты худеешь для сориков, то виден каждый лишний кусок! особенно стыдно, когда на выходные уходила в хорошей форме, а в понедельник приходишь вся залитая, с отёками и опухшая... вот тут начинается
пиздец и тренер делает всё, чтобы ты пожалела о своих клёвых выходных.
Если тренер девушка, то позирование проходит хорошо, а если парень (как у меня), то тут проблемы. приходится самой в интернете много чего смотреть и учить.
Если действительно задаться целью, то к соревнованиям можно подвестись за 4-6 месяцев с лишними 10 кг....
А вообще, первые соревнования - это всегда проба. Идёшь с тем результатом, которого удалось достичь. Далее смотришь фото/видео и работаешь над проблемными местами и уже вторые сорики проходят лучше... ну и т.д. по спирали.
В год 2 "сезона" - осень и весна... лето и зима на исправление ошибок и подвод лучшей формы.
Так что, вполне реально выступить уже в октябре-ноябре (если тренера сразу возьмёшь), и в апреле-мае, если сначала сама начнёшь работать.
Ах, да, и сначала выбирается дата сориков и только тогда начинается работа, но не наоборот!
Блин, столько всего в голове, ты спроси лучше, что больше интересно/волнует - я расскажу что знаю

ЗЫ
я себе поставила апрель 2017... к тренеру вернусь в октябре-ноябре...