1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 804
06 июн 2016, 12:32
black_fiancee писал(а):Цацуль, привет!
Слушай, моя ты дорогая, а как ты вообще худеешь? Насколько помню я с водой у тебя траблы, с едой тоже по-разному. Какого меню придерживаешься? А объемы замеряешь?
Ох, я тебя очень понимаю... Вспоминаю ту безысходность, с которой набирались килограммы. Каждый день на весах видела приближающийся трындец и, как будто бы, ничего не могла с ним поделать...(
Держись, дорогая!
Как там малышня твоя? Гуляете? Как дома?
gattta писал(а):Вот и я заглядываю и понимаю: снова ведь нечего сказать, кроме того, что, Цац, ты красивая ооооооооооооооооооооооочень!![]()
а про платье, да, интересно
YaOlya писал(а):На тебе этих кил не видно, ты красотка - аксиома. Какое платье будет?
Sara barmental писал(а):Цацуля! Красотуля! Держим нос по ветру!
И не хандрим! Убери в чемодан все шмотки которые не лезут!
Шаг вперед два назад - а в результате ты у цели!
Если чО - бодифлекс быстро подтягивает бока ... на себе проходила,,, пока его делала, даже на диете не сидела держала талию ого-го какую!
А сейчас ленюсь!
хочешь будем вместе делать ?!
а если нарушаем обещание - 50 отжиманий 50 приседаний!?

Ким35 писал(а):Не раскисай! Смотри не на вес, и вообще - не подходи к весам до крестин. Просто соблюдай ДД и все. А от крестин получи удовольствие, даже если твой вес тебя не устраивает.
Я на Нг корпоратив (декабрь 2015) тоже хотела быть супер, и платье было.. угу, на вес 75.. а на корпоратив я пришла с весом 82, в этом платье. Но это не помешало мне повеселиться, натанцеваться, пообщаться с коллегами (я ушла в декрет и работаю удаленно) - просто я плюнула и расслабилась.
Просто отпусти ситуацию, не накручивай себя. И все получитсяПусть и не будешь ты в желаемом весе через неделю, это не должно помешать тебе просто отдохнуть. Не будь заложницей веса.
![]()
И помни - ты умница и красавица!
missM писал(а):Ну не раскисай так уж совсемСейчас луна убывает, по идее и мы должны убывать.
06 июн 2016, 12:37
06 июн 2016, 12:41
06 июн 2016, 12:45
06 июн 2016, 12:46
black_fiancee писал(а):Цацуль, привет!
А с почками точно нет проблем?
Как же хочется тебе помочь, моя ты дорогая( Как не хочется, чтобы ты спустилась, как и я в самый низ(((
Держись! Начинай пресс качать. Хотя бы по десять разочков! Потом пятнадцать, потом еще добавишь! Только не сдавайся, продолжай что-то делать, искать, пробовать!
Ты очень красивая! Но хандра никого ж не красит! Я вот почитала тебя, подумала, а вдруг случись мне сейчас встреча с бывшим... постаралась бы, чтобы он меня не заметил. Стыдно за себя! Не хочу, чтобы у тебя так, ты королевишна! Хочу чтобы у тебя - прошла мимо, а все шеи посворачивали!
06 июн 2016, 12:58
06 июн 2016, 13:02
black_fiancee писал(а):Шо та триэля разваливается(
Ничего, примем и 12го результат. Только давай, стремись к нему.
Шо платья, шо юбка ничто, по сравнению с твоей красотой!
Но я за юбку, ибо, думается мне, что чем-то ярким неплохо бы подчеркнуть твою красоту! Вот! А темные платья спокойные такие... Хотя, для крестин, наверное, лучше спокойные. В общем, в моем рейтинге:
1.юбка
2. первое платье
3. второе платье (и то потому, что на фотке платье-то особо и не видно).
Цацуль, ну это ж как будто бы и отдых получается, в Киеве-то? или нет?
06 июн 2016, 13:13
Цаца на Диване писал(а):
отдых ? с этим мелком монстром один на один ? еще и собака в нагрузку![]()
Это хуже ссылки в Сибирь , поверь )))) Я уже пишу список необходимых вещей , настойка путсырника на первом месте
06 июн 2016, 13:32
и тапки - стоять ведь придется в храме.
06 июн 2016, 14:47
1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 804