закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 12:32 

black_fiancee писал(а):
Цацуль, привет!
Слушай, моя ты дорогая, а как ты вообще худеешь? Насколько помню я с водой у тебя траблы, с едой тоже по-разному. Какого меню придерживаешься? А объемы замеряешь?
Ох, я тебя очень понимаю... Вспоминаю ту безысходность, с которой набирались килограммы. Каждый день на весах видела приближающийся трындец и, как будто бы, ничего не могла с ним поделать...(
Держись, дорогая!
Как там малышня твоя? Гуляете? Как дома? :Rose:

та все по старому , скучно , нудно :parting:
да , с водой какая то лажа ... Вот вчера пила меньше , то отвес до линейки 67.7
А до этого пью больше так оно туда сюда , в основном в плюс, при этом я цветочки поливаю по ощущениям даже больше чем пью. Короче не знаю я че за хрень. Объемы не меряю ибо и так вижу, что ниче не уходит.

gattta писал(а):
Вот и я заглядываю и понимаю: снова ведь нечего сказать, кроме того, что, Цац, ты красивая ооооооооооооооооооооооочень! :Rose:
а про платье, да, интересно :yes4:

пасиб :friends:

YaOlya писал(а):
На тебе этих кил не видно, ты красотка - аксиома. Какое платье будет?

не знаю за платье, ниче не выбрала , вчера ездила в ТЦ , ниче не выбрала , пару симпатишных - на мне не фонтан. А смысл такое покупать ? :dntknw:
Заказывать в инете тоже даж не знаю , вдруг не то шо не сядет , а еще ваще не подойдет размер ... будет еще печальнее.... Да к тому же и каблук не смогу одеть из за своего пальца...

Sara barmental писал(а):
Цацуля! Красотуля! Держим нос по ветру!
И не хандрим! Убери в чемодан все шмотки которые не лезут!
Шаг вперед два назад - а в результате ты у цели!
Если чО - бодифлекс быстро подтягивает бока ... на себе проходила,,, пока его делала, даже на диете не сидела держала талию ого-го какую!
А сейчас ленюсь!
хочешь будем вместе делать ?!
а если нарушаем обещание - 50 отжиманий 50 приседаний!?

если шаг впереди 2 назад , то так вряд ли куда то дойти можно :mosking:

Бодифлекс тоже не мое, я вот хочу себя заставить пресс покачать

за 2 дня до крестин , из серии
Изображение

Ким35 писал(а):
Не раскисай! Смотри не на вес, и вообще - не подходи к весам до крестин. Просто соблюдай ДД и все. А от крестин получи удовольствие, даже если твой вес тебя не устраивает.
Я на Нг корпоратив (декабрь 2015) тоже хотела быть супер, и платье было.. угу, на вес 75.. а на корпоратив я пришла с весом 82, в этом платье. Но это не помешало мне повеселиться, натанцеваться, пообщаться с коллегами (я ушла в декрет и работаю удаленно) - просто я плюнула и расслабилась.
Просто отпусти ситуацию, не накручивай себя. И все получится :smile3: Пусть и не будешь ты в желаемом весе через неделю, это не должно помешать тебе просто отдохнуть. Не будь заложницей веса.
:Rose: :air_kiss: И помни - ты умница и красавица!

вряд ли получиться , я если испортила себе настроение , то уже ничем не поднять :mosking:
Ну уже будет шо будет .... :to_take_umbrage:

missM писал(а):
Ну не раскисай так уж совсем :friends: Сейчас луна убывает, по идее и мы должны убывать.

меня шота видать это не касается :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 12:37 

Цацуль, привет!
А с почками точно нет проблем?
Как же хочется тебе помочь, моя ты дорогая( Как не хочется, чтобы ты спустилась, как и я в самый низ(((
Держись! Начинай пресс качать. Хотя бы по десять разочков! Потом пятнадцать, потом еще добавишь! Только не сдавайся, продолжай что-то делать, искать, пробовать!
Ты очень красивая! Но хандра никого ж не красит! Я вот почитала тебя, подумала, а вдруг случись мне сейчас встреча с бывшим... постаралась бы, чтобы он меня не заметил. Стыдно за себя! Не хочу, чтобы у тебя так, ты королевишна! Хочу чтобы у тебя - прошла мимо, а все шеи посворачивали! :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 12:41 

итакс , немножко о последнем.
Вес все так же , ниче интересного , жирная свинота :beee:
Настроение от этого не фонтан , платье так и не нашла , чтоб понравилось.
Покупать абы купить - не вижу смысла , с таким успехом могу шкафы перепотрошить , может там что то нарою.

Заходить стала реже потому как готовлюсь к поездке в Киев с малой на 5 недель ( боженька, дай мне сил не двинуться мозгами там) в логопедический центр.
а еще зависла на сайтах распродаж :mosking:
заказала себе 2 джинсов Дизель за 600 грн (обе пары) , правда размеры специально взяла 29 и 29 , а мне потом еще сказали , что они маломерят ))) короче буду носить , как дойду до ПВ чую.
Вот сегодня может схожу получу их , если не схарит )

по поводу крестин на 9 число вообще все стало под "?" потому как будущая крестная никак не может доехать , а у подруги и ресторан заказн и церковь и торт и тд ) я на мейк ап записалась .... эх , если ниче не решиться завтра , придется отменять :parting:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Последний раз редактировалось Цаца на Диване 08 июн 2016, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 12:45 

Боже мой, какая же ты хорошенькая )))
Мне все нравится ) Юбка яркая, привлекает внимание, платья хороши... Мне кажется, ты себя недооцениваешь!

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 12:46 

black_fiancee писал(а):
Цацуль, привет!
А с почками точно нет проблем?
Как же хочется тебе помочь, моя ты дорогая( Как не хочется, чтобы ты спустилась, как и я в самый низ(((
Держись! Начинай пресс качать. Хотя бы по десять разочков! Потом пятнадцать, потом еще добавишь! Только не сдавайся, продолжай что-то делать, искать, пробовать!
Ты очень красивая! Но хандра никого ж не красит! Я вот почитала тебя, подумала, а вдруг случись мне сейчас встреча с бывшим... постаралась бы, чтобы он меня не заметил. Стыдно за себя! Не хочу, чтобы у тебя так, ты королевишна! Хочу чтобы у тебя - прошла мимо, а все шеи посворачивали! :Rose:

спасибочки , моя хорошая :kiss3:

почки вроде ОК , я вроде прошлой весной последний раз и почечные пробы делала и узи было ... вроде не было к чему прицепиться :scratch_one-s_head:

Я просто максималистка , меня наполовину результат не устроит. Все должно быть в лучшем виде. В таком виде я себя не устраиваю вообще , и как бы платьями не прикрывать и макияжами - звезда я тока на фото в удачном кадре :mosking:

Как вчера мне знакомый сказал ))) я просила его поехать квартиру в киеве посмотреть , он мне там что то описывает , я говорю , вот блин а на фото не так было. Он заржал ) говорит ну ты на фото тоже вся такая красивая секси :mosking:
Но я на него не обижаюсь )) ему можно )))

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 12:58 

Шо та триэля разваливается(

Ничего, примем и 12го результат. Только давай, стремись к нему.

Шо платья, шо юбка ничто, по сравнению с твоей красотой!
Но я за юбку, ибо, думается мне, что чем-то ярким неплохо бы подчеркнуть твою красоту! Вот! А темные платья спокойные такие... Хотя, для крестин, наверное, лучше спокойные. В общем, в моем рейтинге:
1.юбка
2. первое платье
3. второе платье (и то потому, что на фотке платье-то особо и не видно).

Цацуль, ну это ж как будто бы и отдых получается, в Киеве-то? или нет?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 13:02 

black_fiancee писал(а):
Шо та триэля разваливается(

Ничего, примем и 12го результат. Только давай, стремись к нему.

Шо платья, шо юбка ничто, по сравнению с твоей красотой!
Но я за юбку, ибо, думается мне, что чем-то ярким неплохо бы подчеркнуть твою красоту! Вот! А темные платья спокойные такие... Хотя, для крестин, наверное, лучше спокойные. В общем, в моем рейтинге:
1.юбка
2. первое платье
3. второе платье (и то потому, что на фотке платье-то особо и не видно).

Цацуль, ну это ж как будто бы и отдых получается, в Киеве-то? или нет?

отдых ? с этим мелком монстром один на один ? еще и собака в нагрузку :mosking:
Это хуже ссылки в Сибирь , поверь )))) Я уже пишу список необходимых вещей , настойка путсырника на первом месте :girl_crazy:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 13:13 

Цаца на Диване писал(а):

отдых ? с этим мелком монстром один на один ? еще и собака в нагрузку :mosking:
Это хуже ссылки в Сибирь , поверь )))) Я уже пишу список необходимых вещей , настойка путсырника на первом месте :girl_crazy:

Покой нам только сниться) А собаку нельзя мужу оставить? Как ж ты там одна с ними?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 13:32 

Привет! Я за третье платье - с юбкой и верхом свободным будешь как баба на самовар, первое платье верх не видно))), а второе в самый раз. да-да)) :Rose: и тапки - стоять ведь придется в храме. :kiss2:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 14:47 

Какая ж ты красивая :tender:
Я за третье платье - оно спокойное, длинное, как раз для крестин.
Трям, да :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа