закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 214

Re: Привет ! А вот и я!

05 июн 2016, 20:34

Привет, Тонечка. А почему тебе одной больше гулять нравится?

05 июн 2016, 21:07

Mymink писал(а):Привет, Тонечка. А почему тебе одной больше гулять нравится?

:mosking: Ну это в целях похудения :yes4: Надо ж быстро шагать , а в компании за разговорами темп падает :derisive: А вообще я человек компанейский, но и одной побыть мне не в тягость :no:

06 июн 2016, 10:10

А я одна вот гулять вообще не умею) Через 10 минут скучно мне) Поэтому мои пешпоходы все под делу: с работы и на работу! Дочке удачи! Живы еще в моей памяти яркие воспоминания о экзаменах)

06 июн 2016, 11:11

apohitiya писал(а):А я люблю одна гулять :yes4: А вчера на прогулке встретила женщину-она говорит-вы наверное тоже ходите? каждый день вас встречаю :mosking: Надо маршрут менять :mosking:
Доця моя сдает экзамены , диктант-12 баллов,математику сегодня на 10 написала(набрала 38 баллов, а на 11 надо было 40) Но это все равно высокий уровень :yes4: Во вторник -английский :girl_sigh:
Вес пока крутится около 64 . Мне хочется ,чтобы он выше 64 не поднимался :girl_mad: Надо еще парочку скинуть :scratch_one-s_head:

Какая она у тебя молодец!!! Тьфу-тьфу-тьфу. Это вы 9 класс закончили?
У моей такие же экзамены, только оценки хуже... Диктант - 7 баллов, математика - 8 баллов, а экзамен по английскому сегодня был....

06 июн 2016, 11:23

Тонечка, спокойствия тебе на дочкины экзамены, мне кажется мы больше волнуемся и переживаем чем сами сдающие.
Добралась до твоей фотки последней. Такая ты хорошенькая !!!!!
Я тоже одна гулять люблю. И вообще люблю быть одна , наверно это от того что устаю от обилия людей на работе, всегда на виду.
Ходить могу долго и много, и мне не надоедает совсем. Я быстро хожу.
Когда ходишь с кем то то ритм совсем другой... Надо подстраиваться.

Насчет бега и ходьбы - быстрая ходьба намного полезней бега, так что если нравится ходить - ХОДИ ! :yes4:

:friends: :Rose:

06 июн 2016, 13:37

Ааа, вот оно в чем дело. Я тоже не люблю ходить с медленно ходящими. Есть у меня две подружки ходьба с которыми мне прямо в напряг. Я сплю быстрее, чем они ходят. Но с Сережкой мы ходим очень быстро и при этом болтаем и темп не замедляется. И ещё у меня есть одна подружка быстрая. Ей 60 лет, но даже в гору они топает быстрее паровоза
Успеха твоей дочке. Очень волнительное время

07 июн 2016, 15:55

Привет!
Как настроение?
Как доченька?

08 июн 2016, 08:08

Тонечка, привет! :good: Молодец что держишь цифру. Ты у нас самая быстрая похудительница! :Rose: Дочке привет и поддержка! :umnik:

08 июн 2016, 23:05

Привет, девочки! Мы наконец-то сдали экзамены :yes4: Английский-11 баллов :smile3: Получит красный аттестат за 9 классов.Последний экзамен сдавала с ангиной :(
Сегодня ходили к косметологу-делали Лизуне чистку лица и удалили ей 2 папилломки лазером на верхнем веке и под бровью. Немного нервы помотала :mosking: Боялась очень :yes4: Купили 2 кг черешни и теперь расслабляемся-стресс снимаем :girl_sigh:
Вес-64,200. Но завтра ЧБ сделаю.Надо черешню отработать :mosking: С 16 июня иду в отпуск, поедем в Киев на недельку.
Записалась к Светику в спортсмены :girl_crazy: Буду тоже попу качать :training1:

08 июн 2016, 23:16

дочурка умничка, тебе цвяточки :Rose: :Rose: :Rose: , за то что такую вырастила :good:
А ходить я тоже люблю сама , а если еще с музычкой 8)

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 214