Привет, солнце!Ну что сказать жизнь -срань.Чёт не то я делаю, карма однако!
Всё летит в тар тарары. Ничего не складывается. Не я не жалуюсь я констатирую! Я жирная, с работой ни хрена не ладится, но настроение всё равно всех раз""ать и всех победить!
На старой работе всё прошло в военной атмосфере, но ООООчень быстро уже девочка блатная работает на моем всё сделанном месте. НЕ не обидно не досадно, противно.
На новой работе нииичего. не была я там есчё. так как директор в отпуск отчалил. И это ощущение никчемност!!!!!!!!!!!!!!и и как бабы не работают????, не знаю, блин гложит меня это состояние.
А ещё Олечка разожралась я до 75 кг. УЖАСССС КОШМАААР! Ни во что я не вхожу, УРОД в отражении.
НО!!!!!!так как нас хер победишь, буду зубами грызть почву для преображения и как ФЕНИКС возражусь!!!!А ещё Солнышко посыль продуман, прости, вышлю обязательно кое чего ещё не докупила. Искренне обнимаю тебя и желаю тебе никогда не отчаиваться не опускать руки, любить и быть любимой!!!!!

Про вес - неудивительно, увы. В таком кромешном аду, когда все не так и все не то, война и ужас вокруг - не пойдет это дело. Пойдет все наоборот. Ну разъелась. Ну да. Сделано. Постарайся в тихий омут уже выбраться и начнем худеть!
Про старую работу и говорить не буду. Ну их в пень. Что было, то прошло. Забыто. Пусть там хоть младенец сидит и денежки получает. У тебя на носу новая жизнь.