закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 742, 743, 744, 745, 746, 747, 748 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 21:25 

А теперь про полоски....Не надо ссать засранцы! :mosking: Ты будешь великолепная мама, :ok: а супруг твой дорастет так скажем. Хыть и бычится он а засрет, прости меня прости засрет он не по -детски. За тебя засрет, за дитё засрет.У мужика всё банально. По факту. А когда факт перед ним встанет вот тут и начнет вариться каша в голове, горшочек вари, горшочек не вари. Тогда они начинают попой чуять ответственность. И тем не менее не надо пугаться, всё это старо как мир и вы это вместе тоже переживёте!!! Олечка, я очень желаю Вам счастья и дети это действительно счастье-ты поймешь!!!!!Дай бог всё будет!!!!!!!!! :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 07:18 

effi писал(а):
Обращение к Параллелькам

Добраутра! Я не параллелька, я триэлька, но возражений не имею) Как-то мы все подрассыпались, надо собрать все, что осталось в кучку!

effi писал(а):
пс - Оль, а мне кажется вам с мужем уже пора начинать работать в нужном направлении..... :connie_mama: вы уже готовы морально :yes4: :yes4: , а это главное.....

Вот тут ты права. Сейчас даже у меня страх отупился. Да вот только билеты на сентябрь куплены и, теоретически, я буду в роли няньки своей племяннице (поеду с мамой и племянницей в Грецию). А лететь пузатой - не поддерживаю я такую мысль. Ни к чему эти риски.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 07:20 

Надюшка писал(а):
Привет, солнце!Ну что сказать жизнь -срань.Чёт не то я делаю, карма однако!
Всё летит в тар тарары. Ничего не складывается. Не я не жалуюсь я констатирую! Я жирная, с работой ни хрена не ладится, но настроение всё равно всех раз""ать и всех победить!
На старой работе всё прошло в военной атмосфере, но ООООчень быстро уже девочка блатная работает на моем всё сделанном месте. НЕ не обидно не досадно, противно.
На новой работе нииичего. не была я там есчё. так как директор в отпуск отчалил. И это ощущение никчемност!!!!!!!!!!!!!!и и как бабы не работают????, не знаю, блин гложит меня это состояние.
А ещё Олечка разожралась я до 75 кг. УЖАСССС КОШМАААР! Ни во что я не вхожу, УРОД в отражении.
НО!!!!!!так как нас хер победишь, буду зубами грызть почву для преображения и как ФЕНИКС возражусь!!!!А ещё Солнышко посыль продуман, прости, вышлю обязательно кое чего ещё не докупила. Искренне обнимаю тебя и желаю тебе никогда не отчаиваться не опускать руки, любить и быть любимой!!!!! :kiss3:

Добраутра, Надюш!
Про вес - неудивительно, увы. В таком кромешном аду, когда все не так и все не то, война и ужас вокруг - не пойдет это дело. Пойдет все наоборот. Ну разъелась. Ну да. Сделано. Постарайся в тихий омут уже выбраться и начнем худеть! :Rose:
Про старую работу и говорить не буду. Ну их в пень. Что было, то прошло. Забыто. Пусть там хоть младенец сидит и денежки получает. У тебя на носу новая жизнь.
А что с новой? Ну в отпуске директор, ну и что? договоренность-то была?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 07:23 

Надюшка писал(а):
А теперь про полоски....Не надо ссать засранцы! :mosking: Ты будешь великолепная мама, :ok: а супруг твой дорастет так скажем. Хыть и бычится он а засрет, прости меня прости засрет он не по -детски. За тебя засрет, за дитё засрет.У мужика всё банально. По факту. А когда факт перед ним встанет вот тут и начнет вариться каша в голове, горшочек вари, горшочек не вари. Тогда они начинают попой чуять ответственность. И тем не менее не надо пугаться, всё это старо как мир и вы это вместе тоже переживёте!!! Олечка, я очень желаю Вам счастья и дети это действительно счастье-ты поймешь!!!!!Дай бог всё будет!!!!!!!!! :friends:

Какая красота у вас! Спасибо, Надюш!
А у нас дожди и +10, представляешь?!

Спасибо за поддержку, милая! Я знаю, что со всем справлюсь. Знаю, что дети счастье. Жалко и страшно только терять самостоятельность и не работать. Ты понимаешь сейчас это состояние. Я в жизни с 14 лет больше двух недель не делала перерывы в работе) рабочий стаж реальный у меня 13 лет. По бумагам - 10.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 09:24 

Думаю, Оль, тогда ты найдешь баланс между работой и ребенком. Лишь бы все здоровы были)
Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 09:26 

gattta писал(а):
Думаю, Оль, тогда ты найдешь баланс между работой и ребенком. Лишь бы все здоровы были)
Хорошего дня! :Rose:

Тама без вариантов. Но как это организовать - ума не приложу) Будем решать проблемы по мере их наступления.
Привет!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 12:07 

а где сегодня красные букАвы?!
привет!
я в паралельку играю.. завтра отчитаюсь :yes4:
Хорошего денечка :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 12:57 

Metelica писал(а):
а где сегодня красные букАвы?!
привет!
я в паралельку играю.. завтра отчитаюсь :yes4:
Хорошего денечка :friends:

Расстроилась я маленько. И забыла про них напрочь! ЩА исправлю! Привет, хорошая моя! :friends:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 13:24 

Привет!У себя ужо настрочила!СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ ТЕБЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!Я тебя читаю и в себе становлюсь уверенней :friends:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 13:26 

Привет, девчули!

Забылася я сегодня) Думаю, что-то не сделала, а вот что - не помню. А вот оно что! Хорошо, что Аленка есть!

На весах 0. 75,6кг. Что есть хорошо! На новой системе питания у меня оч часто нули. Зато и отвешиваю помаленьку.

А вчера я купила себе платишку и юбку, чтобы идти крестить крестника в субботу. Не планировала. Взяла и купила. Не знаю, что из них одену. В платье мне лучше, только пузень торчит. В юбке не торчит, но она, наверное, более летний вариант, а судя по погоде будет прохладно. Да-да фотки меня в этих одеяниях я наверняка когда-нибудь принесу) Пока полюбуйтесь более стройной моделью)

Сегодня я в расстроенных чувствах. В прошлом году супруг ходил в поход один. Я дома оставалась одна. Понравилось мне это дело слабо мягко говоря. А если говорить прямо - не понравилось вовсе. Банально страшно. Денег тогда он не получал. Насобирали 20тыр, папаша обещал покрыть остальное, лишь бы муж пошел с ними. Пошел. Спустя год нам выставляют счет на 13тыр, мол билеты-то были дорогие вообще-то! А все обещания папаши покрыть остатки забыты за давностью лет. С мужем была договоренность, что это последний длительный поход. Ну и че? А то, что в этом году папенька опять идет в поход. Еще в декабре муж сказал, что не идет с ними. С тех пор постоянно папенька подтачивает. Ну пойдем, будет круто, а будет то, а будет это. Естественно, соблазнять знает чем. Муж держался. Сегодня звонит папенька утром, говорит, поехали с нами - все оплачу и старый долг (за прошлый поход) прощу! Да, про меня там и речи нет, я там вовсе не нужна, лишний балласт) Ну теперь муж позабыв все договоренности, конечно же, ноет, чтобы я его отпустила. А я помню, как это было в прошлом году. Я забила на себя. Забила на то, что чувствую и хочу я. И отпустила. Мне не понравилось. Нет, говорю. В этот раз такого не будет. Хватит заставлять меня на себя забивать. Если ты хочешь меня бросить и принимаешь такое решение, то изволь нести всю ответственность на себе. Да, я буду обижена. И довольно долго. Ну тут, конечно же, выясняется, что родители при смерти и никогда ни в один поход больше не пойдут и вообще с лица земли пропадут, никогда их больше не увидать, и всех, кто в этот поход идет тоже. Ну примерно тоже самое, что он мне пел перед прошлогодним походом. Ну а я, конечно же, шантажистка и эгоистка... Мне в пику начинает ставится осенняя поездка с мамой... Ну и по кругу. В общем, не долго длилась идиллия)

Пока просто я расстроенная эгоистичная шантажистка.
А вам, фефы, хорошего дня, не смотря ни на что! :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 742, 743, 744, 745, 746, 747, 748 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа