закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 743, 744, 745, 746, 747, 748, 749 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

07 июн 2016, 13:33

а мне нравится плАтЮшко :Bravo: красивое.. нежное
а если торчит как ты изволишь выражастся пузень :mosking: то самый оптимальный вариант утягиваюшие трусики с завышеной талией.. и все будет :ok: их и стрингами можнА найти.. и с попой.. и даже с пуш-ап попой :laugh3: в общем было бы желание

а по поводу шантажистки... так он сейчаса еще более тебя .. и их смертью, и болезнью. и всем остальным
ои в каких числах то походися собираются?! а то может мы как раз с Талви на замену приедем :girl_crazy:

07 июн 2016, 13:35

Metelica писал(а):а мне нравится плАтЮшко :Bravo: красивое.. нежное
а если торчит как ты изволишь выражастся пузень :mosking: то самый оптимальный вариант утягиваюшие трусики с завышеной талией.. и все будет :ok: их и стрингами можнА найти.. и с попой.. и даже с пуш-ап попой :laugh3: в общем было бы желание

а по поводу шантажистки... так он сейчаса еще более тебя .. и их смертью, и болезнью. и всем остальным
ои в каких числах то походися собираются?! а то может мы как раз с Талви на замену приедем :girl_crazy:

Эт август месяц, по-моему в начале в самом и две недели.
Привет)
Да вот и я, наверное, на платишке остановлюсь. Вроде и штанишки где-то были. И не жарко будет в них. Спасибо за идею! :friends:

07 июн 2016, 13:39

black_fiancee писал(а):Да вот и я, наверное, на платишке остановлюсь. Вроде и штанишки где-то были. И не жарко будет в них. Спасибо за идею! :friends:

всегда пожалуйста :friends:

07 июн 2016, 15:51

Привет!
Оль,про деток в пузе я подумала совсем не о детях :girl_haha:
Дурочка,блин))) думала ты мужа за таблеткой глистогонного послала :Implication: :taunt:
На тему детей даже говорить особо не буду. Сама в таком же положении -все говорят давай,а растить потом мне и отказываться от многого тоже мне. Хотя, дети это щастье,ога. :connie_mama:
Всему своё время.
Насчёт похода -я представляю,КАК тебя это всё бесит. А муж,уж извини, совсем слепой, раз не видит очевидных вещей -их манипуляций и твоего явного расстройства на сей счёт. Моему тоже часто раньше приходилось всё разжевать и в рот положить. Сейчас же просто говорю -нет,я против. Настроение будет -объясню почему,если сам не понимаешь.
Иначе придётся каждый год терпеть одно и тоже...
Зато в семье нашей мир. А на обиды остальных плевать я хотела, как и они на мои чувства.

Олечка, всё будет! Будет лучше лучшего!
Если же он точно пойдёт в поход, то не трепи себе нервы! Пусть идёт с Богом! Смирись и придумай, чем себя занять в эти дни.
:Rose:

07 июн 2016, 18:45

milka2009 писал(а):Привет!
Оль,про деток в пузе я подумала совсем не о детях :girl_haha:
Дурочка,блин))) думала ты мужа за таблеткой глистогонного послала :Implication: :taunt:
На тему детей даже говорить особо не буду. Сама в таком же положении -все говорят давай,а растить потом мне и отказываться от многого тоже мне. Хотя, дети это щастье,ога. :connie_mama:
Всему своё время.
Насчёт похода -я представляю,КАК тебя это всё бесит. А муж,уж извини, совсем слепой, раз не видит очевидных вещей -их манипуляций и твоего явного расстройства на сей счёт. Моему тоже часто раньше приходилось всё разжевать и в рот положить. Сейчас же просто говорю -нет,я против. Настроение будет -объясню почему,если сам не понимаешь.
Иначе придётся каждый год терпеть одно и тоже...
Зато в семье нашей мир. А на обиды остальных плевать я хотела, как и они на мои чувства.

Олечка, всё будет! Будет лучше лучшего!
Если же он точно пойдёт в поход, то не трепи себе нервы! Пусть идёт с Богом! Смирись и придумай, чем себя занять в эти дни.
:Rose:

Привет, Танюш!
Спасибо за теплые слова!
Проблема еще в том, что живем мы не в самом дружелюбном райончике. То наркоманы ночью в дверь ломятся, то пьяный муж, вернувшись домой крушит все стены в подъезде, потому что жена не пускает, то по окнам машин стреляют.

08 июн 2016, 03:13

С обновочками тебя :ok:
будем ждать фоточек на тебе.
а если зазвать кого то жить к себе ? или самой к кому то :wink3:
Ну пока муж в походе. Мне кажется , если ему так сильно прям хоцца и так рвется , то можно было бы и пустить :blush2:
В жизни так мало моментов которые будут потом помниться , и никто не знает скок ваще той жизни.
Но если ты сафсем сафсем никак и вариантов нет , то настаивай на своем уже :sorry:

08 июн 2016, 06:46

привет!
отчет 62.500
хорошего денечка

08 июн 2016, 07:26

Девоньки, добраутра!

На весах, не поверите, отвес! 300гр! Сама не верю своему счастью, но это факт! Вот что значит, КД закончились. 75,3кг! Такого падения веса не было зафиксировано уже давно. Перед сном мучил голод, но я с ним справилась водичкой, истерикой и сном)

Истерика была по поводу похода и этой кутерьмы с родителями мужа. Насколько я поняла, они так хотят, чтобы сын там был, что готовы и мне все оплатить. Какое великодушие! Не уверена я в качестве этой щедрости, но если оно действительно так, то мы поедем туда вместе. Хули нет-то когда да...

Работы воз и маленькая тележка, так что девы, по триэлям и параллелям отчитаю опосля обеда.

Люблю, цалую, хорошего дня! :Rose:

08 июн 2016, 09:44

Вот за поехать вместе - это правильное решение .

А так то вчера хотела написать , почти точь в точь что Цаца написала.

Я бы отпустила ..... Но 2 недели в неспокойном доме .... Ммм
Хотя я хила в Москве на съемной квартире на Бабушкинской , в потом еще год ой забыла .... Серая линия метро на север .... И еще на автобусе....
Муж тогда отчалил на месяц в командировку в Англию... Так ко мне папа приехал, пожить ..... Сюрпризом....
Мы с мужем смеялись , что вот он уедет .... И ко мне на порог сразу мужЫк....
Так и вышло.... Я то надеялась на свободу Юрию
Деточкину.....
.... Но свобода длилась не долго .... Было смешно ... Вечер , звонок в дверь - на пороге мужик ..... Папа.
Потом он еще и заболел сильно простудно, и я его лечила . Ноябрь месяц был.

А да я ж отчитаться зашла.
54.0

08 июн 2016, 11:30

О,вдвоём, это же просто круто!
То-то же :girl_devil: :girl_crazy:
Будут наших знать :take_example:
Поздравляю с Отвесом! Уррраааа :Yahoo!:

Ответить

1 ... 743, 744, 745, 746, 747, 748, 749 ... 1796