закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 12:16 

Setik писал(а):
Действительно, шикарная система!
У нас тоже вроде бы сделали на европейский манер, но вот такой свободы в выборе всё-равно нет. Завидую :wink3: я бы сейчас со всех своих "высших" наковыряла бы на полноценный диплом :mosking:

А если идти на первое высшее (бакалавр 3 года) то там ты учишь основные предметы для выбранного профиля и на выбор любые дополнительные (например всего за 3 года 24 предмета, 12 основных и 12 на выбор). А можно выбрать 2 основных направлений одновременно (любых), и получить диплом например как инжинер и лингвист одновременно. То есть это как 2 высших образования сразу. Не нужно учить ненужные предметы, только то что хочешь. Но обычно например берут схожие направления, например финансы и бух учет, инжинер и информационные технологии, или лингвист и иностранный язык. Ну в таком духе. :read:
И самое главное - нет вступительных экзаменов. Зачисление проходит по итогам среднего школьного бала.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Заголовок сообщения: Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 11:33 

Ссылочка на марафон :ok:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 22:56 

результат просто фантастический
Ноги шикарные , хоть сча юбку короткую одевать можно :tender:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 00:38 

Setik писал(а):

Супер!

А про себя: Вес тот же, или около того, поела и забыла взвеситься, но вчера селедку ела, так что точно отекла, вон щеки в зеркале какие!
Завтра взвешусь!

Ну и мотивашка..
Изображение

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 01:49 

Цаца на Диване писал(а):
результат просто фантастический
Ноги шикарные , хоть сча юбку короткую одевать можно :tender:

Спасибо, ноги пока самое лучшее, вот еще плечи любимые начали проявляться. Как будто лишний жир начинает высасываться из конечностей, и дальше идет-идет вверх и встретившсь на животе ....изчезает :ok:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 14:06 

:mosking: :mosking: :mosking:
интересный у тебя круговорот жира в организме :mosking:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 00:24 

Setik писал(а):
:mosking: :mosking: :mosking:
интересный у тебя круговорот жира в организме :mosking:

Да я сама удивляюсь! :taunt: у меня теперь вся концентрация жира в центре (от груди до попы), остальное уже почти идеально :ok:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 09:42 

Что-то я по дневникам хожу, а про себя совсем забыла.. :dntknw:

В принципе новостей особо нет, вес держится на отметке около 64.5-65кг, ну и на этом спасибо. Сегодня целый день занималась учебой, аж голова закипела. В пятницу первый экзамен по налогам. Надо все будет посчитать (там налоги у компании, трастового фонда)

Заехала я тут недавно в магазин европейских товаров (там есть русские тоже), купила пару продуктов для себя (гречку, селедку, творог, рыбные консервы), хорошо, что смогла вырваться из магазина, до того как меня догнал бы и прыгнул в пакет зефир :mosking: . Думаю сегодня шпротами
объесться :connie_21: , мясо забыла разморозить. :scratch_one-s_head:

Новый уровень моей программы начался, мышцы опять начали болеть. Они не болели пару недель вообще, думала надо еще больше веса добавлять уже. Плюс еще надо время постараться на марафоне! :training1:

Мотивашка на сегодня!
Изображение

Мой дневник
Рост 164

Последний раз редактировалось Lexie 14 июн 2016, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 10:22 

Lexie писал(а):
Что-то я по дневникам хожу, а про себя совсем забыла.. :dntknw:

В принципе новостей особо нет, вес держится на отметке около 64.5-65кг, ну и на этом спасибо. Сегодня целый день занималась учебой, аж голова закипела. В пятницу первый экзамен по налогам. Надо все будет посчитать (там налоги у компании, трастового фонда)

Заехала я тут недавно в магазин европейских товаров (там есть русские тоже), купила пару продуктов для себя (гречку, селедку, творог, рыбные консервы), хорошо, что смогла вырваться из магазина, до того как меня догнал бы и прыгнул в пакет зефир :mosking: . Думаю сегодня шпротами
объесться :connie_21: , мясо забыла разморозить. :scratch_one-s_head:

Новый уровень моей программы начался, мышцы опять начали болеть. Они не болели пару недель вообще, думала надо еще больше веса добавлять уже. Плюс еще надо время постараться на марафоне! :training1:

Мотивашка на сегодня!
Изображение

А ты отдых между уровнями нагрузки делаешь?

Слушайте, а мне одной кажется, что фоточки в этот раз какие-то не натуральные? :scratch_one-s_head:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 12:31 

Отдых не делаю, там по программе потихоньку увеличивается нагрузка. В середине между 6-7 неделей была очень легкая нагрузка, востанавливающая так сказать.

Да фото что-то не очень, пойду поменяю..

Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа