закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 692, 693, 694, 695, 696, 697, 698 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

12 июн 2016, 20:52

mamaptica писал(а):
Nатали писал(а):
mamaptica писал(а): конечно, интересно!Я с цветами на "вы"((

Написала в личку. :ok:

уже)))зарегистрировалась и посмотрела :good:

:yes4:

14 июн 2016, 11:08

Ирин, привет!
Зашла поздороваться!
Оценила масштабы дневничка) Поняла, что начинали мы с тобой почти в одно время.
Расскажи, пожалуйста, ты постройнела, закрепила результат на Дюкане и теперь в свободном плавании на правильном питании? Не возвращался вес, не прыгал?

15 июн 2016, 00:27

black_fiancee писал(а):Ирин, привет!
Зашла поздороваться!
Оценила масштабы дневничка) Поняла, что начинали мы с тобой почти в одно время.
Расскажи, пожалуйста, ты постройнела, закрепила результат на Дюкане и теперь в свободном плавании на правильном питании? Не возвращался вес, не прыгал?

Оля, привет! Все так и было: постройнела быстро, закрепилась еще быстрее и теперь в свободном плавании на не совсем правильном питании. Вес подрос с 70 ти до 75,т.е. до рассчитанного Дюканом, потом еще чуть-чуть до 77, но это почти через год после закрепления. Потом после санаторного ПП снизился до 73 и теперь стоит +- полкило. Но я его надолго без присмотра не оставляю. Раза три в неделю взвешиваюсь и после нарушалок тоже. В питании хитрю. Поскольку совсем отказаться от ягод-орехов-конфет не могу и не хочу,ем их за счет других продуктов. В итоге общая калорийность рациона остается в коридоре 1800 ккал. Выручает бассейн.Поглощает избыток калорий.И большое количество овощей без каких-либо заправок и хлеба.

15 июн 2016, 18:20

mamaptica писал(а): В питании хитрю. Поскольку совсем отказаться от ягод-орехов-конфет не могу и не хочу,ем их за счет других продуктов. В итоге общая калорийность рациона остается в коридоре 1800 ккал.

Эх, а моя слабость - мороженое! :tender: Зимой-то ладно, раз в неделю в ПИР, а вот летом тяжело удержаться... да и не хочется. :mosking:

15 июн 2016, 20:54

Nатали писал(а):
mamaptica писал(а): В питании хитрю. Поскольку совсем отказаться от ягод-орехов-конфет не могу и не хочу,ем их за счет других продуктов. В итоге общая калорийность рациона остается в коридоре 1800 ккал.

Эх, а моя слабость - мороженое! :tender: Зимой-то ладно, раз в неделю в ПИР, а вот летом тяжело удержаться... да и не хочется. :mosking:

вот и я, конфету съем, считай, поужинала :girl_haha: Слаб человек)))

15 июн 2016, 21:26

mamaptica писал(а):вот и я, конфету съем, считай, поужинала :girl_haha: Слаб человек)))

Конфета то ничего....Лишь бы в разнос не пойти.
А дачный фитнес у тебя есть?

15 июн 2016, 21:56

Пенелопа писал(а):
mamaptica писал(а):вот и я, конфету съем, считай, поужинала :girl_haha: Слаб человек)))

Конфета то ничего....Лишь бы в разнос не пойти.
А дачный фитнес у тебя есть?

Есть, каждый день до упаду. Но! Я еще в фазу активного похудения писала, что он вызывает утомление, но не похудение :cry: Похудение вызывает только поднятие и перемещение тяжестей( ходьбу не берем) Помятуя об этом, поливаю огород лейками, по 10 л каждая в обе руки :taunt: :taunt: Вот и позанималась :training1:

16 июн 2016, 00:14

mamaptica писал(а): В итоге общая калорийность рациона остается в коридоре 1800 ккал.

Вот же люди живут! Я при таком калораже только прибавляла.
Ир, а ты считаешь или на глазок?

Да и вообще: орехи лопают, конфетами ужинают.
Шикуют, в общем. :yes4:

16 июн 2016, 01:34

...Ириш привет, Лен тоже привет , я все никак не успеваю к тебя написать... Только читаю..

Я тоже часто ем сладкое ВМЕСТО обеда или ужина...

16 июн 2016, 08:48

А я вместо завтрака)))
Добраутра!

Ответить

1 ... 692, 693, 694, 695, 696, 697, 698 ... 903