закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12022 ]  На страницу Пред.  1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 1203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 08:55 

Добраутра!
Да, как-то бариринка обещала буквачки, а нет их????

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 09:00 

ну я не могу так быЧтро пИчатать
вота вам

итак день первый часть первая

22 июня сего года в 18-54 двухэтажный поезд умчал :girl_witch: меня из славной Самары в Москву
поезд был достаточно интересный и колоритный, но что больше всего меня в нем порадовала - так это кондер, ибо из жары в +36 в тени, попасть в +20 было очень даже :girl_in_love:
ехала я практически до самой ночи - одна в купе, где то в Рузаевке ко мне подсела молодая пара, которая направлялась в Доминикану, вернее они ехали в Москву, чтобы от туда улететь на морЯ :girl_crazy: пара была достаточно колоритной :girl_haha: и пол дороги меня веселила... особенно жЁна, она даже то туалета.. который находился между этажами в 2 метрах от нашего купе боялась сходить одна... а фраза "почему то у меня не отправляЮтся сообщения" вообще повергла в хохот... ибо ну как то вот тут сети то совсем нет ... ну да ладно .. речь же не о них :acute:
прибыла я в 9-08 на Казанский вокзал, и слившись с толпой куда-то и зачем то бежавших :girl_witch: люде понеслась на выставку, ибо нужно было успеть к 10-00 к рингу скотчей :girl_impossible:
на выставку я конечно же опоздала ... но не значительно, с моего последнего визита Крокус очень сильно изменился.. :pardon: это просто не паханое поле простора для творчества .. такого масштаба я давно уже не видела
к слову сказать выставка собак занимала 9 залов с 7 по 15.. сОбакоффф было много красивых :girl_in_love: очень красивых :girl_in_love: БЕЗУМНО красивых :girl_in_love: что еще порадовало - так это то что в принципе было все сделано с комфортом не только для собачников, которые привезли свои животинки" но и тех "собачников" которые пришли позырить :girl_crazy: .. очень было людей с ограничеными возможностями, которым было комфортно передвигаться по выставке
опять я откланилась :girl_hide: :girl_haha:

и так влетела я в этот Крокус.. и растерялась.... куда бежать, где искать :girl_witch: хотя тапографическим кретинизмом никогда не страдала :girl_crazy:

сориентировалась на месте понеслась в 15 зал :girl_witch:
а тут охрана с пищалками - просит рюкзак показать :blush2: а у меня там 2 бутылки... которые в подарок привезенные для Ольги с ручками - :not_i: не отдам... я чО зря их столько на своем гОрбе перла через весь крокус чтобы вот так запраста с ними расстаться.... уф облегченно вздохнула когда они не полезли в пакет, где они лежали :girl_witch: летим дальше... добегаю до 15 зал .... и тут такая подстава :O:

оказывается - выставка платная... аж 750 руплей за вход :girl_cray2: :girl_devil: вот тут я подрастоилась... это сейчас понятно с чего.. а вот тогда совсем не понятно .. я же знала что мне там нужно будет много чего купить, и денег с собой взяла достаточно... но не приятно - шо пипец как
стою... вроде иЩо не плачу... но настроение :swoon2: раЗворачиваться и идти во свояси... я чО зря перлась :girl_sad: :girl_mad: вхожу... бегу... ибо понимаю что уже идут бЭбики.. и собственно я опаздываю :girl_witch:

влетаю.. а меня так хоп под белы рученьки охрана :help: с вашим брАслетиком низя туда :feminist:
вам только можно в доль рингов .. а там места для участников :help:
на глазах слезы - как низя.. там же Степан, Иринка, маринка, собАшки...мине надо туда :girl_cray2:
нет говорит... тут ходите :girl_cray2: :girl_devil:
делать нечего.. брету опустив голову - ничего не радует.. добрела до ринга... уже щенки пошли... ну и xрен бы с ними...
стою - напротив Ирка со Степаном - я ей 20 раз звонила, чтобы сказать вот она Я.. но мну не пускают... :hysteric: хотя я на выставках сама редка что слышу :girl_to_take_umbrage: в общем обидненько так... грустненько.. ну собаШки... ну красивые :girl_impossible: а я то тут.. а они то все там :not_i:
и тут краем глаза вижу фотограф... с таким же браслетом как у меня козлим прыХ через ограждение и унесся в толпу :girl_witch:
слезы высахли хожу... прицеливаюсь :girl_sigh: 5 минут прицеливаюсь... охрана идет :blush2:
ушла... 10 минут стою... а тем временем Юниоры пошли.... значит Ирка скоро со Степаном... эх была не была :girl_haha: и я тоже прыХ и бежать :victory:
к Ирке подлетаю... Степан цеваваться лезет.. ирка обниматься лезет.. настроение супер .. собашки красивые - жизнь отличная штука :girl_blum: :party:

посмотрела .. поболела... Степан в классе (открытом) стал вторым - первый стал победитель Крафта.. красивый собакез - но Степка мне нравится больше... хотя Степка тот ищО .. на столе когда его эксперт смотрел - танцевать удумал :swoon2:
но эксперу он понравился :girl_in_love: ну как такое чудо может не понравится :girl_in_love:

в общем посмотрели мы ринги скотчей и пошли с Иркой гулять по рингам и залам .. говорю не могу от сюда выйти - меня больше не пустят.. она мне задарила браслетик и пообещала завтра тоже провести .. от же я была счастливая :girl_haha: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_hide:

такого количества собак я вообще нигде не видела
Биглей в классе чемпионов было @хуеть сколько ... всего кобелей было 230 собак :girl_impossible: у нас на выставке обычно всего бывает столько собак

в общем нагулялись, с друГами наобнимались, за собак поболели и к 2 часам я наматала столько кругов по этому крокусу... сколько обычно за неделю прохожу

Ирка со Степаном, Светкой и Лексусом начали собираться... я решила походить по "торговым" плащадкам.. мне же надо - шампуни, кондеры, маску, расческу, пуходерку, ножи к машинке, новый нож триминговочный... и не один, а иЩо бы и ножницы.. и часы я маме обещала на кухню привезти... и статуЁтку со скотчами. в общем Остапа понесло :laugh3:
часы я нашла.. но не было со скотчами... обещали завтра привезти... расческу в принципе тоже, и пуходерку, с кондером и маской все сложнее.. дешевле чем у нас...но тащить :hysteric: в общем решила на следующий день все купить... ибо рЮкзак то мне два дня на хребте носить ...а там ищО пУтылки.... вот думаю Ольге пУтылки сплавклю - сразу и места для всего "нужного" освободиться...

поехала в Сокольники :girl_witch: подарки развазить
за сим часть первая - собачная заканчивается
вот фам фоточки

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 09:35 

день первый часть вторая... пешеходно-уходительная

договорившись с Ольгой о передачи ей подАрунка.. помчалась я к м. Сокольники, чтобы до 17 нуль нУль успеть вручить ей пакет, который у меня так хотела отнять охрана 8) я же все равно была обсалютно свободная.. ибо девочка которая меня пообещала приютить работает до 6 и пересечься мы с ней договорились в центре около 18-45.. поехала..

Ищо на выставке написала своей Светке вопрос где и когда встречаемся... а от нее ни весточки, ни словечка, ни звоночка - напрягать меня это стало... ибо одна в незнакомом городе :girl_impossible: :girl_drink1: :girl_crazy:

приехала в Сокольники...
от метро шла парком.. полем..то есть тенисным кортом.. лесом... парком... .. в общем 2,5 км...в одну сторону... кругом красота - птички поют, люди бегают... трамваи ездят... машины.. а мне хорошо :girl_haha:

дошла я до этого Военкомата.. который на самом деле Воентелеком... но я что вижу то и пою :laugh3: подарок вручила.. с Ольгой наобнималась, планы на завтра обсудили и пошла я дальше гулять... ибо времени все равно ищо мало.. до 7 можно посмотреть кучу всего .. а им всем работать надо .. это я отпУскница :girl_dance: :girl_haha:

до метро так же шла пешкодралом - крутя головой на все 360 грудусов.. по пути заскочила в магазин за булкой с кефиром.. ибо цены в крокусе на еду такие - что есть не хотелось никапелечки :girl_haha:

и тут позвонила Светка... договорились встретиться на Театральной и там же погулять... :yes2: хотя гулять мне уже не сильно хотелось :mosking:
в 17-00 я доехала до этой театральной чуть чуть там пошаталась и решила отдохнуть на скомеечке... сижу на скамейке жую булку с кефиром и понимаю что ногам моим капец полный... они стопна :girl_sigh: а передомной большой тиЯтр... а по времени как раз спектакль какой то должен начаться... люди в вечерних платьях подтягиваются.. дамы в шляПках.. мужчины к костюмах... в общем колоритно так... :girl_haha: и местами смешно.. все на фоне входа фотографируются... в позах разных.. мужчины эмпозантны.. дамы их постоянно одергивают.. что то поправляют... в общем интересная картина :girl_crazy:

в 18-00 позвонила Светка и сообщила что встречаемся в 18-45 у памятника Жукову... :girl_drink1: а мне хоть у Минина и Пожарскому - я там уже все посмотреа.. везде посидела :girl_haha:

пошла искать макдональдс :i-m_so_happy:
в нужное время была в нужном месте... а Светки все нет и нет... а у же 19-00 а ее все нет и нет... :this: а оказывается она давно уже пришла... стояла в уголочке - и никак меня найти не могла :girl_crazy: эх богатая я буду :girl_wink:

пришла она с подружкой... которая из германии приехала к нам по обмену на обучение.. живет и учится она сейчас в Казани и на выходные приехала в Москву, 29 она должна будет уехать обратно в Германию
пошли мы с ними гулять.... вначале вдоль реки Москвы, зашли в какой то барушник с названием РолингСтоун - Сабина увидела волшебное слово КВАС.. и мы пошли пробОвать квас :mosking: я ела Эль, Светка Сидр, а запивали мы все это двумя пицами с сыром и грибами :mosking:

потом посмотрели на Петьку великовА, в исполнение Церители... ну не то.. не то... :pardon: и кАраблик какой то маленький... Петька большой а кораблик маленький.. :scratch_one-s_head: зашли в магазин от "красного октЯбря" сколько там кАФеток.. я таких даже не видела у нас... :girl_impossible: у меня как у знатной сладкоежки глаза разбежались .. но включив мозг, я поняла что два дня на жаре и в рюкзаке у меня от конфет останется одна обертка.. ибо все растает и по рюкзаку размажется... покупка была отложена на последний день
Вложение:
прогулки.jpg

далее мы поперлись по бульварам... ноги мои молили о пощаде - но не отставали... :girl_witch: ужасно хотелось пить, но как оказалось найти в центре Москвы магазин в 22-00 с продажей воды очегнь сложно.. бары на каждом углы - эт пожалуйста :help: а воды нет :cry:

с горем пополам нашли мне 1,5 литра воды - а тут и время уже было начало двенадцатого.. решено было ехать домой... ибо им на работу.. а мне нужно было быть на выставке в 8-00, чтобы меня Иринка смогла бИплатно провести .. она конечно предлагала приехать позже... и телефон обещала "поджопой" держать... но я то знаю что бывает с человеком который приехал выставлять собаку- ему пофиг на все ваши звонки :mosking:

дома мы оказались около 12-00, воды горячей не было... поэтому дали только помыть ноги холодной водой и умыться (Светка снимает комнату в трешке где то на м. Светлое Поле)
она сообщила что вставать будет в 7-00, прикинув что в 8-00 мне нужно быть в Крокусе решила что подЪем у меня будет в 6-30
намазов ноги какой то мазью и коснувшись головой подушки вырубилась моментально
Вложение:
Йя.jpg

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 09:44 

ну а это собсвенно сам Степан и Ирка

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 09:51 

Это небось Степан на тебя перевозбудился , что танцы перед Экспертом отплясывать начал :mosking:
Каждый бы перевозбудился на Аленку стгающей через ограды и бегущей от охраны :derisive:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 09:53 

Аленка, все прочитала. За тебя порадовалась.
Собакевич - очень крут!

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 09:54 

Лелька-Дю писал(а):
Аленка, все прочитала. За тебя порадовалась.
Собакевич - очень крут!

эт только начало - 1 день из 3 :blush2:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 09:58 

Степка хорош)
Достоин всех твоих похвал)))))

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 10:41 

Metelica писал(а):
эт только начало - 1 день из 3 :blush2:

Так и я никуда не ухожу!
:yes4: :mosking:

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 10:50 

день второй честь первая - выставочная

утром я очень сильно удивилась будильнику .. ибо на мой взгляд только опустила голову на подушку...
проснувшись, умылась, собрала чумадан - размечталась о чашке кофе... ну или на худой конец чая... мне же было предложено только наполнить мою опустевшую к тому моменту 1,5 литровую бутыль водой.. говорю что ж я себе воды не куплю?! да и таскаться тоже лень... удалилась на остановку.
ну собственно спасибо и за то что койку предоставили :yes4:

крокусу я приехала в 8-10
охранник меня опять решил не пускать на территорию "собачников" но настрой мой был решителен
с криками пропустите немедленно у меня там заводчик.. я отстала я пронеслась :laugh3: :girl_witch: со скоростью звука.. рюкзак опять мой обшманали.. но бутылок у меня с собой сегодня не было :taunt: ничего не нашли отпустили... прибежала к своим.. как раз начали запускать поэтому помогла с вещами.
Расположились возле рингов .. Иринка начала готовится... я крутить головой во все стороны... хотелось есть и пить чего больше не понятно... но цены кусали за локти ... хоть с водой было проще - стояли коллеры.. но не было стаканов :girl_wink: в общем купила кофе в афтомате - жизнь как то заиграла новыми красками, тем более в "торговых рядах" можно было брать конфеты :girl_haha: утащила 3 штуки мальеньких плоских шиколадки по 5 грамм :connie_21: было очень даже вкусна :yes4:

когда Степан был готов - подошли знакомые из Челябинска попросились "на стол" ибо их вещи все остались в автобусе, который был брошен между Челябинском и Уфой... сломался... людей и собак подобрали проезжающие мимо машину (те кто ехал на выставку) а вещи просто не поместились.. поэтому все приехали без всего... кому то жена привезла костюм на поезде .. не собиралась ехать .. а раз такое дело вылетела первым поездом :girl_witch: вроде и смешно - но грустно... в общем расчески и ринговки искали на месте

мы тем временем пошли "глаза продавать" до ринга оставалось меньше часа
к 10-00 вернулись, я пошла зырить ринг, Ирка готовиться морально

эксперт удивил - собак смотрел по долгу, основательно, щупал все от кончика носа до кончика хвоста... НО! выбор его был очень неоднозначный
сравнивал собак очень долго... но всех сильных собак сразу отсеял :scratch_one-s_head: :sclerosis: в растоновку попали все слабые собаки

в Итоге Степан даже в расстановку не попал.. я растроилась как будто сама проиграла.. Иринка вроде бодречком... когда мы увидили кто выйграл класс хотелось плакать... :not_i: собака обсалютно не породная... :girl_devil: но как говорится побидителей не судят.. смотреть продолжения уже не хотелось.. ибо результаты можно было и в интернете увидеть... пошли на бесплатную раздачу подарков, и покупать всякие нужности.

насобиралали кучу пробников корма (на кой черт мне столько?! :scratch_one-s_head: но биПлатно же :mosking: ) попутно собирая шокодакди и печеньки, прося чай и кофе, где то урвали яблоко :kiss2: , пару пакетов шампунями , купили расческу, пуходерку, нож для машинки, маску для шерсти... ножницы не купила - очень дорогие, еще нужен был стрипинг - но был очень редкий.. мне нужен на 12 зубцов, а остались либо 8 - либо 16.. не вариант :girl_drink1: ну и лаТна.. тут куплю
часов то я не нашла.. Ирка вернулась.. я пошла на второй круг искать часы- обещала же маме .... :tender: а их нету :girl_hide: :snooks: адМанули... в итоге пока бегала опаздала на раздачу :superstition: кто то принес пряники и тор в виде собАшки скотч-терьера... не расстроилась - у Ирки посмотрела.. ну красивенько.. ну и Ладно

потом появилась Талви.. сообщила что сидит в торговом центре недалеко от Крокуса - и как только я буду готова мы двинимся в путь :girl_witch:
я в начале собиралась к ней зайти поесть перед дорогой - ибо очень хотелось.. но собиралась я очень долго.. поэтому мы решили с ней встретиться в метро... :party: нашлись мы с ней практически у перона... разминувшись у входа...
и полетели к м. Сокольники :girl_witch:

девачкОвый мараФФон
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12022 ]  На страницу Пред.  1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 1203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа