ну я не могу так быЧтро пИчатать
вота вам
итак день первый часть первая22 июня сего года в 18-54 двухэтажный поезд умчал

меня из славной Самары в Москву
поезд был достаточно интересный и колоритный, но что больше всего меня в нем порадовала - так это кондер, ибо из жары в +36 в тени, попасть в +20 было очень даже
ехала я практически до самой ночи - одна в купе, где то в Рузаевке ко мне подсела молодая пара, которая направлялась в Доминикану, вернее они ехали в Москву, чтобы от туда улететь на морЯ

пара была достаточно колоритной

и пол дороги меня веселила... особенно жЁна, она даже то туалета.. который находился между этажами в 2 метрах от нашего купе боялась сходить одна... а фраза "почему то у меня не отправляЮтся сообщения" вообще повергла в хохот... ибо ну как то вот тут сети то совсем нет ... ну да ладно .. речь же не о них
прибыла я в 9-08 на Казанский вокзал, и слившись с толпой куда-то и зачем то бежавших

люде понеслась на выставку, ибо нужно было успеть к 10-00 к рингу скотчей
на выставку я конечно же опоздала ... но не значительно, с моего последнего визита Крокус очень сильно изменился..

это просто не паханое поле простора для творчества .. такого масштаба я давно уже не видела
к слову сказать выставка собак занимала 9 залов с 7 по 15.. сОбакоффф было много красивых

очень красивых

БЕЗУМНО красивых

что еще порадовало - так это то что в принципе было все сделано с комфортом не только для собачников, которые привезли свои животинки" но и тех "собачников" которые пришли позырить

.. очень было людей с ограничеными возможностями, которым было комфортно передвигаться по выставке
опять я откланилась
и так влетела я в этот Крокус.. и растерялась.... куда бежать, где искать

хотя тапографическим кретинизмом никогда не страдала
сориентировалась на месте понеслась в 15 зал
а тут охрана с пищалками - просит рюкзак показать

а у меня там 2 бутылки... которые в подарок привезенные для Ольги с ручками -

не отдам... я чО зря их столько на своем гОрбе перла через весь крокус чтобы вот так запраста с ними расстаться.... уф облегченно вздохнула когда они не полезли в пакет, где они лежали

летим дальше... добегаю до 15 зал .... и тут такая подстава
оказывается - выставка платная... аж 750 руплей за вход

вот тут я подрастоилась... это сейчас понятно с чего.. а вот тогда совсем не понятно .. я же знала что мне там нужно будет много чего купить, и денег с собой взяла достаточно... но не приятно - шо пипец как
стою... вроде иЩо не плачу... но настроение

раЗворачиваться и идти во свояси... я чО зря перлась

вхожу... бегу... ибо понимаю что уже идут бЭбики.. и собственно я опаздываю
влетаю.. а меня так хоп под белы рученьки охрана

с вашим брАслетиком низя туда
вам только можно в доль рингов .. а там места для участников
на глазах слезы - как низя.. там же Степан, Иринка, маринка, собАшки...мине надо туда
нет говорит... тут ходите
делать нечего.. брету опустив голову - ничего не радует.. добрела до ринга... уже щенки пошли... ну и xрен бы с ними...
стою - напротив Ирка со Степаном - я ей 20 раз звонила, чтобы сказать вот она Я.. но мну не пускают...

хотя я на выставках сама редка что слышу

в общем обидненько так... грустненько.. ну собаШки... ну красивые

а я то тут.. а они то все там
и тут краем глаза вижу фотограф... с таким же браслетом как у меня козлим прыХ через ограждение и унесся в толпу
слезы высахли хожу... прицеливаюсь

5 минут прицеливаюсь... охрана идет
ушла... 10 минут стою... а тем временем Юниоры пошли.... значит Ирка скоро со Степаном... эх была не была

и я тоже прыХ и бежать
к Ирке подлетаю... Степан цеваваться лезет.. ирка обниматься лезет.. настроение супер .. собашки красивые - жизнь отличная штука
посмотрела .. поболела... Степан в классе (открытом) стал вторым - первый стал победитель Крафта.. красивый собакез - но Степка мне нравится больше... хотя Степка тот ищО .. на столе когда его эксперт смотрел - танцевать удумал
но эксперу он понравился

ну как такое чудо может не понравится
в общем посмотрели мы ринги скотчей и пошли с Иркой гулять по рингам и залам .. говорю не могу от сюда выйти - меня больше не пустят.. она мне задарила браслетик и пообещала завтра тоже провести .. от же я была счастливая
такого количества собак я вообще нигде не видела
Биглей в классе чемпионов было @хуеть сколько ... всего кобелей было 230 собак

у нас на выставке обычно всего бывает столько собак
в общем нагулялись, с друГами наобнимались, за собак поболели и к 2 часам я наматала столько кругов по этому крокусу... сколько обычно за неделю прохожу
Ирка со Степаном, Светкой и Лексусом начали собираться... я решила походить по "торговым" плащадкам.. мне же надо - шампуни, кондеры, маску, расческу, пуходерку, ножи к машинке, новый нож триминговочный... и не один, а иЩо бы и ножницы.. и часы я маме обещала на кухню привезти... и статуЁтку со скотчами. в общем Остапа понесло
часы я нашла.. но не было со скотчами... обещали завтра привезти... расческу в принципе тоже, и пуходерку, с кондером и маской все сложнее.. дешевле чем у нас...но тащить

в общем решила на следующий день все купить... ибо рЮкзак то мне два дня на хребте носить ...а там ищО пУтылки.... вот думаю Ольге пУтылки сплавклю - сразу и места для всего "нужного" освободиться...
поехала в Сокольники

подарки развазить
за сим часть первая - собачная заканчивается
вот фам фоточки