закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12022 ]  На страницу Пред.  1 ... 568, 569, 570, 571, 572, 573, 574 ... 1203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 11:02 

Слушай, у тебя за три дня отпуск насыщенней вышел, чем у обычных людей за две недели))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 11:13 

black_fiancee писал(а):
Слушай, у тебя за три дня отпуск насыщенней вышел, чем у обычных людей за две недели))))))))))))))

заметь это только половина рассказа :mosking:
мы еще до встречи с тобой не дошли :girl_haha:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 11:29 

Ой, девочки...
black_fiancee писал(а):

Вот это в точку.
Вот, что я видела в своем отпуске, если у нас были 2 недели строгого приучения дитя к горшку...
Страшно рассказать.

Иногда я скучаю по своей свободной жизни...
Но очень рада, что кто-то умеет и имеет возможность так активно отдыхать.
:kiss2:

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 11:48 

Лелька-Дю писал(а):
Ой, девочки...
black_fiancee писал(а):

Вот это в точку.
Вот, что я видела в своем отпуске, если у нас были 2 недели строгого приучения дитя к горшку...
Страшно рассказать.

не скучай. будет еще у тебя, когда дети подрастут. в твоей жизни тоже полно радости сейчас

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 11:58 

день второй часть вторая - встречательная

доехав до м. Сокольники мы высадились в Маке и начали ждать Ольгу, которая выбежав с работы в 15-45 летела к нам сверкая пятками :girl_witch:
слопав по какой то булке с мясом и запив ее кто чем кофе либо чаем жить как то стало легче :ok: во всяком случае мне :girl_crazy:

дождались Ольгу, наобнимавшись в доволь было решено ехать домой, чтобы закинуть вещи и пойти гулять

накормила нас хозяйка от души приготовленной фасолью... ну не получается она у меня такой мягкой :girl_cray2: Олька буду ездить к тебе на фасоль :i-m_so_happy:
заполнив стаканы термостатные :laugh3: охлаждающим напитком мы двинулись в путь по местам на показанным на картинках :girl_dance: :girl_dance:
Вложение:
девулечки.jpg

хорошо погуляли.. закупились напитками.. запустили меня в тувалет со словами она же беременная :girl_haha: :girl_in_love:

места красивые ..
Вложение:
море солнце пляж и я.jpg

на пол пути к дому нас встретил Ольгин муж... я как сорока пристала к его цепОчке.. уж больно она красивенько блЯстела на его черных штанах.. надеюсь ничего плохого он не подумал :girl_crazy: но весчь и правда зачетная - оказалась что это ключница
дома все допили, поиграли в активити и уложились спать

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 11:58 

black_fiancee писал(а):
Лелька-Дю писал(а):
Ой, девочки...
black_fiancee писал(а):

Вот это в точку.
Страшно рассказать.

не скучай. будет еще у тебя, когда дети подрастут. в твоей жизни тоже полно радости сейчас

вот поддерживаю!!!! :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 12:03 

Вот мы полоумные :mosking: :mosking: :mosking:

А в туалет очень круто получилось пробраться)
Я не говорила, что ты беременная. Я сказала "а вдруг она беременная? она же помрет тут у вас от разрыва мочевого пузыря" :laugh3: давний метод, никто не отказывает)))))
Ты забыла сказать, что происходило это в магазине разливного, простите, ПИВА :girl_haha:
Я тя тоже люблю)
Фасоля всегда к твоим услугам)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 12:12 

день третий - заключительный
будет многА букаф... и фотаф ни одного :pardon:

с утра в доме где мы ночевали подают шикарные завтраки
на завтрак было много кофЯ и иички с беконом и сыром :mosking: прям мой любимый завтрак

но количество которое было на тарелке мне за раз не удалось осилить (надеюсь этим не обидела хозяев) зато кофе... ммм.. кофе рекой текло :girl_haha: и свою порцию завтрака я слопала за два прихода :girl_haha:

собрались мы и поехали дальше - Москву покарять

Ольга довезла нас до магазина, по дороге показав где живет ее мама
В магазине мы закупились - я конфетами на подарки, Зимка продуктами в дорогу, и пошли на автовокзал... проводила я Талви в дорогу дальнюю до Коломны, договорившись завтра встретиться в Самаре, ей питстоп, мне за компанию :dance4:

а я поехала на Казанский.. ибо шататься уже не хотелось, но и 4 часа сидения на вокзале меня тоже не радовали. Ольга предлагала мне двинуться в Сокольники и более детально изучить парк, но правда не хотелось ходить... думала где нибудь возле вокзала похожу :girl_haha: наивная чукотская девочка :girl_crazy:

приехав и определив что у меня есть как миниму 2 часа для прогулок и закупки воды в поезд, я свернула на право и пошла прямо.... шла себе.. шла.. ни полем, ни лесом... а городом и бац знакомый макдак :dance: голову поворачиваю м. Сокольники :laugh3: :dance: судьба.. пошла искать парк :girl_haha: :girl_hide: :girl_in_love: парк я конечно же не нашла... а вот ледовый дворец и Бетховен (зоомагазин) очень даже сошлись за времяпрепровождение. Купила Филимону вкусняшек.. а то расчески его мало интересуют :girl_witch: я начала собираться в обратный путь :girl_witch: к вокзалу пришла в 17-30, до поезда оставалось 40 минут... мне на глаза попался Леонардо )магазин для творческих людей) там я чуть не пропустила свой поезд :mosking: ибо очень долго выбирала декупажные карты .. кстати так и не выбрала
купила воды, бананов в соседнем супермаркете и побежала на перон, до отправления поезда оставалось чуть больше 15 минут :girl_haha:

слопав бананы, запив все двумя чашками кофе, и закусив все парочкой конфет, купленых утром я уложила себя спать... спать не хотелось хотя усталось и присутствовала... покапавшись на бесплатном сайте ржд я нашла два фильма, которые давно хотела посмотреть, и даже скачала - но как то руки до них не доходили - вот этим я и занялась. :girl_dance: в 23-00 я отправилась в объятья Морфе... женихи опять не снились...а ну и ладно

в 8-10 по МСК я прибыла на место.. было пасмурно, в этоже время оттелефонировала Талви с сообщением что она проехала Сызрань и часа через 3 будет в Самаре
Договорились что я реши домашние проблемы и выезжаю к ней :girl_witch:

на этом и закончился мой Московский вояж

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 12:14 

black_fiancee писал(а):
Вот мы полоумные :mosking: :mosking: :mosking:

А в туалет очень круто получилось пробраться)
Я не говорила, что ты беременная. Я сказала "а вдруг она беременная? она же помрет тут у вас от разрыва мочевого пузыря" :laugh3: давний метод, никто не отказывает)))))
Ты забыла сказать, что происходило это в магазине разливного, простите, ПИВА :girl_haha:
Я тя тоже люблю)
Фасоля всегда к твоим услугам)

Да, так и было.. только я выпятив живот вперед сказала а что не похое что я беременна?! :mosking:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 12:26 

Metelica писал(а):
Да, так и было.. только я выпятив живот вперед сказала а что не похое что я беременна?! :mosking:

:friends: повеселились)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12022 ]  На страницу Пред.  1 ... 568, 569, 570, 571, 572, 573, 574 ... 1203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа