закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 16:30 

Блин, читаю - как про меня написано.. Ир, один в один.. Только у меня 2 сына, и в браке мы 14 лет почти :mosking:
Девочки правы - разговаривать с мужиками надо, они ж (мужчины) такие, пока им не расскажешь и не объяснишь, они так и будут думать что все хорошо. И да - зачастую мы сами их "создаем" - делаем все как им удобно, как им надо.. сначала..Эхх..
Держись!!!

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 16:34 

У меня тоже ребёнок был очень проблемный. ... и муж правда был еще более проблемный.
Очень сильно выручал прадедушка ( мой дедушка) , когда он жил с нами , один раз так вообще 6 месяцев с февраля по июль, когда детке 7 лет исполнилось ...и забрал деточку на летние каникулы ...
Вот такие бабушки-дедушки сильно помогают улучшению семейных уз.
Так , как вдвоём время проводить нужно обязательно.

( поэтому то я и остановилась на 1 деточке ..... с Закалитычем , как бы я его не любила , точней очень очень сильно любила , детей решила не заводить. У меня есть один, у него есть двое. Достаточно , планетаи так перенаселена . И нам вдвоем - хорошо!
Отношения у Закалитыча и деточки - ОЧЕНЬ сложные !!!!!
Ты Ир это тоже имей ввиду , дочка то всё равно с тобой. Новый муж и дети от предыдущего брака - это тот еще геморрой ..... наблюдалось неоднократно. )

пи си - но с мужем , когда ребенку было 4 года я не развелась.... и через 5 лет , когда было 9 тоже не развелась..... но вот еще через 2 уже было совсем невыносимо...... и за тот почти год уже всё , больше терпеть не могла ...... ушла .... детку предворительно к бабушке и прадедушке на каникулы проводив..... Проводила в субботу , ушла в понедельник..... в среду муж умер..... до развода не дошло.
Девять лет назад - в июле будет. Но это совсем экстрим - тебе такого ненать ..... и некому ненать.... .

пипипи си - ушла, точней даже убежала к подруге и искала съемное жильё.... хотя дом был куплен благодоря первичному взносу собранному моей мамой , и через 4 с половиной года, как детка подрос и я начила работать, оплачивался уже с моей зарплаты кредит, но и всё время мама помогала очень. .... вот до чего достало.....

Наверное у меня после этого "траУма" :girl_crazy: ..... я совершенно не хочу больше замуж .... и хочу иметь свой отдельный дом..... так , для подстраховки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 17:13 

я говорила , в том то и дело , я просила , требовала , угрожала , и орала и плакала - как угодно. Он говорит что да да , все понимает ... и что любит ... и на этом все , да нафиг мне его любит ?? когда на деле это 0 !!!
Не с кем нам оставить малую ... 3 няни сбежало , я больше и не ищу пока.
Он вообще не заботливый. Меня это выбешивает.
Я даже когда этой зимой болела очень ангиной и сознание теряла , так он ухаживал за мной с перекошенным ебалом , и психовал , что ему дома надо торчать . Ему лишь бы сбежать
Он уезжал на НГ ( ну после 12 ) поздравить типа людей важных , он как то свалил с моего ДР , когад все гости сидели , у него видите ли встреча была. У него его интересы всегда на 1 месте. Он плевал на все остальное . У него даже нет понятия НАДО , он не хочет - значит не делает.

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 22:10 

Ир, ну чота реально жесть какая-то((( :no: А твои то чуЙства живы?...Как то грустно всё это читать даже.....я вот всегда, когда понимала для себя, что пиздец пришёл, сваливала без оглядки!!!! НО! я никогда не была зависима материально.... И ребёнка пристроить всегда было куда...Ты, прежде. чем рубить, всё хорошенько взвесь.*семь раз отмерь*...,как говориЦЦа.

Только знай, пройдёт и это!!! Всё будет хорошо!!! :yes4: Ты молода и красива!!! :tender: Скоро доча подрастёт и станет тебе подружкой!!! :friends: :ok:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 01:42 

Ир, разводись, ну его в звезду.
:feminist:

(злой Талви, собирающийся послать своего мужика нахер, говна не посоветует не может иметь другого мнения)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 08:07 

Ириш, доброго утра!
Талви сказала, как всегда, четко, емко, метко :good:
Я, как ссыкующаяся постоянно зануда, конечно за то, чтобы потерпеть и постараться наладить.
Но то, что ты пишешь, лично мне говорит о том, что человек любит себя, а остальное - ну так сложились обстоятельства...Ты вот образовалась, доча намутилась. Но это не должно отразиться на его жизни негативно. Он только сливочки снимает. Получается, что твои интересы всегда в попе? Желания там, увлечения? Он с малой вообще один сидит?

Я когда заболеваю муж может сделать то, что я скажу. Ну то бишь, намешай мне клюквы, подай градусник и пр. Сам - ни фига. Ну он и себя лечить не умеет. Но что попрошу, сделает непременно. Если я при этом еще и на работу пойду, будет фыркать, чтобы дома сидела.

НУ а ты чего, совсем все точно обрешила, или пока еще взвешиваешь?
Ты это, как его, знай, что мы тута все за тебя, за тебя. Любое твое решение я поддержу! :friends:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 08:19 

Ну раз такое дело, то и не хер с ним разговаривать :mosking:

Мне легче было, у нас ни детей, ни какого-то грандиозного совместного имущества не было...

Когда сказала, всё, ухожу, он к маме уехал.... туда-сюда 3 дня бегал, мне это надоело, я позвонила знакомой в другом городе, попросилась в гости на пару дней. За эту пару дней я нашла квартиру. Приехала обратно, попросила друзей помочь с перевозом кое-каких вещей, всё собрали в тот же день и я умотала....

Дальше было весело, когда ты понимаешь, что совсем одна в чужом городе, без друзей, без работы, без денег (у нас тогда все средства муж у себя держал) :girl_crazy:

Ничё, пинок был охереть какой и я быстро все вопросы начала решать :yes4:

Так что продумай всё, и как только будет удобная ситуация, собирайся и уходи... Если уж такой крайный край, то и не фиг думать! :new_russian:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 08:26 

Setik писал(а):
Ну раз такое дело, то и не хер с ним разговаривать :mosking:

:good:
Сильна, мать! Быстро и четко!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 08:43 

Ирусик,держись друг.....
Ты в другом городе,деткины проблемы рещаешь,вот и накопилось......
на мужа раздражение.
Но помни -ломать не строить.....Этого мужа послать то недолго....А какая гарантия,что следующий будет лучше? И детку любить будет.как свою....
У тебя есть кто на примете? Так сказать....достойный вариант?
Из своего опыта.отмечу....что часто мы от своих половин ждем того,чего они дать не способны....Ну не любят они нас так ,как нам хочется....Ну не умеют.
А по большему счету то,и не должны....
А если тебе достался мужик,подвид "Дон Кихот Ламанческий"....то он все время будет из дому бежать....Решать какие то вопросы нужные-ненужные.сражаться с ветряными мельницами....И фиг его дома удержишь.....
Дочке моей подруги отаке досталось.И ниче,живут душа в душу. Деток двое настрогали.
Я со стороны смотрю,как она с ним управляется.....Я б уже сковородой прибила.а она терпеливо своего добивается,не бесится....И говорит....
-Да он такой был и есть....Зато он.....и перичисляет положительные стороны.....
Главное,солнышко.не руби с плеча.....
Такие вещи лучше не на эмоциях делать.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 08:59 

А вообще думать надо о себе! :blush2:
Не нужно жить с тем, с кем живёшь потому что раньше все так жили... худо ли, бедно ли, но типа свой мужик... сама же когда-то выбрала...
Да выбрала и что? Все ошибаются :pardon:
Да, нет гарантии, что тут же за углом встретится принц... для принца самой надо стать принцессой, а это только в её руках!
Я извиняюсь, за интимные подробности, но мне после мужа надо было "перебрать" 5 мужиков... и всё не то... тоже были мысли, ну вот куда я дёрнулась от "известного" мне мужика... и принца своего встретила когда вообще никого не искала!
Так что не надо девку запугивать страшилками по типу "королевы кошек в 40 лет"! Пускай делает, как считает нужным, не маленькая уже!
Наломает дров, так будет сама за всё отвечать и опыт этот будет именно её, мы можем только свои истории рассказывать, но не "советовать" :Implication:

Ира, что бы ты там не решила - так тому и быть! :friends:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа