У меня тоже ребёнок был очень проблемный. ... и муж правда был еще более проблемный.
Очень сильно выручал прадедушка ( мой дедушка) , когда он жил с нами , один раз так вообще 6 месяцев с февраля по июль, когда детке 7 лет исполнилось ...и забрал деточку на летние каникулы ...
Вот такие бабушки-дедушки сильно помогают улучшению семейных уз.
Так , как вдвоём время проводить нужно обязательно.
( поэтому то я и остановилась на 1 деточке ..... с Закалитычем , как бы я его не любила , точней очень очень сильно любила , детей решила не заводить. У меня есть один, у него есть двое. Достаточно , планетаи так перенаселена . И нам вдвоем - хорошо!
Отношения у Закалитыча и деточки - ОЧЕНЬ сложные !!!!!
Ты Ир это тоже имей ввиду , дочка то всё равно с тобой. Новый муж и дети от предыдущего брака - это тот еще геморрой ..... наблюдалось неоднократно. )
пи си - но с мужем , когда ребенку было 4 года я не развелась.... и через 5 лет , когда было 9 тоже не развелась..... но вот еще через 2 уже было совсем невыносимо...... и за тот почти год уже всё , больше терпеть не могла ...... ушла .... детку предворительно к бабушке и прадедушке на каникулы проводив..... Проводила в субботу , ушла в понедельник..... в среду муж умер..... до развода не дошло.
Девять лет назад - в июле будет. Но это совсем экстрим - тебе такого ненать ..... и некому ненать.... .
пипипи си - ушла, точней даже убежала к подруге и искала съемное жильё.... хотя дом был куплен благодоря первичному взносу собранному моей мамой , и через 4 с половиной года, как детка подрос и я начила работать, оплачивался уже с моей зарплаты кредит, но и всё время мама помогала очень. .... вот до чего достало.....
Наверное у меня после этого "траУма"

..... я совершенно не хочу больше замуж .... и хочу иметь свой отдельный дом..... так , для подстраховки.