1 ... 773, 774, 775, 776, 777, 778, 779 ... 1796
13 июл 2016, 09:40
Lexie писал(а):Слушай, а почему бы при таком раскладе на дюкана -лестницу не перейти?
Там как раз хорошо с подсчетом калорий, и хоть какой-то контроль рациона, и тот пир для пива подойдет.![]()
Lexie писал(а):Я сама его неделю назад начала, обычный Дюкан слишком жесток для меня, и лестница мне прям очень подходит, под мои калории. (У меня специальный план, 6 дней в неделю дефицит калорий (сейчас уже 1200, раньше было 1000 - зависит от параметров, и один день нужно есть то количество калорий при которых не набираешь и не снижаешь вес - этот день для пира подходит) Таким образом уровень лептина в организме поддерживается на должном уровне, что срывов можно избежать.И тогда можно есть что-то любимое из еды не чувствая вины.
Могу тебе подробнее рассказать если интересно.
Lexie писал(а):И рассчитать калории для оптимального снижения веса и чтобы не набирать.
13 июл 2016, 09:58
13 июл 2016, 10:20
black_fiancee писал(а):
Привет! Из тех же соображений о ней думала. У меня как раз понедельник ну очень удобно для ЧБ. Вот только пир мне бы не в воскресение, а в пятницу. Но тут тогда смысл именно этой лесенки теряется.
Интересно и очень, расскажи, пожалуйста!
Это уже сделано давно. Для похудения мне 1500ккал и эта норма, соответственно, уменьшается, с уменьшением веса. И только норму белка мне не сожрать никак рассчитанную - 140гр
13 июл 2016, 10:20
Надюшка писал(а):Привет Олик! И что за стыд себя показать?Ты что бегемот, урод?
13 июл 2016, 10:22
13 июл 2016, 10:27
13 июл 2016, 10:32
Lexie писал(а):Ну перенеси немного лестницу, я сделала пир в субботу, и воскресенье у меня ЧБ (то есть неделя начинается в воскресения, прям как в арабских странах).
Посмотри может можешь ЧБ в субботу делать.
Lexie писал(а):у этой системы, есть свой калькулятор калорий. Я могу тебе пересчитать. Например у меня 1780 кал - для того чтобы поддерживать вес. И так как объем талии снизился - то дефицит уменьшился с 1000 кал до 1200 в день)
13 июл 2016, 10:33
effi писал(а):Оль харэээ, кончай давай на слоников и бегемотиков наговаривать, они тоже ведь красивые зверятки.![]()
Это просто выбор одежды @@@vый.
Люби давай себя , как мы тебя
13 июл 2016, 10:42
black_fiancee писал(а):Как подробно! Спасибо! Сейчас почитаю подробно про лесенку, попробую что-то изобрести. В выходные сложно с ЧБ, потому как я в большинстве случаев в разъездах и не дома. Прикину сейчас.
Очень хочу! Посчитай, пожалуйста! Какие данные нужны?
Получается, если правильно в голову легло, то 6(через неделю 5) дней урезанные калории, 1(через неделю 2) день норма - пока не встанет вес, а затем аккуратно увеличивать калораж до нормы?
а если два пира, то их, наверное, нельзя делать подряд?
13 июл 2016, 11:03
Lexie писал(а):Для расчета нужно : вес, рост, возраст, объем плеч, объем талии, и сколько минут в день занимаешься спортом. (если например 1 час 3 раза в неделю, то получится около 30 мин в день)
Затем, как вес уменьшается, нужно пересчитывать, и увеличивать норму калорий. Пока не дойдешь до максимальной ( где не будешь набирать вес)
Lexie писал(а):Забыла сказать. Эта программа не для быстрого сброса веса, а для получения идеальной фигуры
1 ... 773, 774, 775, 776, 777, 778, 779 ... 1796