black_fiancee писал(а):
Огромное спасибо в очередной раз за неоценимую помощь!

Да уж ладно, засмущала
Кстати вспомнила еще одну вещь ( у меня так бывает.. я тоже странная

) Для повышения уровня лептина, и стимулирования потери жира, еще рекомендуется не есть около 12 часов между ужином и завтраком. ( То есть после 6 есть можно, это фигня все. Нужно не есть за 2-3 часа где-то до сна). Все идут спать по разному, и если кто-то ложится в 12 ночи, до не есть после 6 вечера для него будет убийственно. К 10-11 часам человек может и озвереть и схомячить все что в руки попалось. К тому же доказано, что мотивация держать диету к вечеру потихоньку иссякает, вечером тяжелее отказаться от чего-либо, чем утром.
Даже рекомендуют оставлять больше калорий на ужин, чтобы не набрасываться потом на еду после (ночью например)
Так например, я поела в 6 часов вечера, и пока проснулась и т.д. завтрак у меня в 9 утра - то получается я не ела 15 часов.
Если кто-то без кофе - чая не может как проснулись, можно пить что угодно в этот промежуток. И даже можно чуть-чуть добавить молока в кофе (если это не латте кофе) - то все равно какбы засчитывается. И если например подождать, пока до работы доедешь и там съесть завтрак ( как перекус ) то вот так и получилучится более 12 часов поста.
Есть даже такая диета 16/8, где 16 часов не едят, и едят в течение 8 часов. Промежуточное голодание называется.
Кстати на счет того что ты никак не можешь дозу протеина набрать. Ты не пробовала протеин пить? Если в него йогурт добавить обезжиренный грамм 100 - то получается двойная доза. Особенно если тренировки есть с весом. Помогает после тренировки мышцам востанавливаться быстрее.
А если съесть фрукт еще например, то у меня часто это комбинация заменяет один прием пищи.
Есть разные виды. Концентрат и Изолят быстро усваиваются. Их рекомендуют после тренировок. Козеин долго усваивается и его рекомендуют на ночь, чтобы мышцы подкармливает и голод уталяет ночной.
Изолят протеина немного более обработаный чем концентрат (чище как говорят), там немного больше количества грамм протеина на 100 грамм продукта и меньше углеводов. Он немного дороже. Более дешевый вариант это концентрат протеина, он ни чем не хуже изолята. Только там чуть больше углеводов, и чуть меньше граммом протеина.
ЗЫ: еще чего вспомню - напишу!

Ха вот и вспомнила! Расписание добавлю для показа. В дни пира где написано добавить жира - значит более жирной еды (орехи, жирного сорта рыбу и т.д.), где добавить протеин (ешь еще больше мяса например), в углеглеводы добавь хлеба и т.д.