закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 15:47 

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):

Вот абсолютно так!
Скажи, а есть разница, пировой день приходится на день трени или на обычный? Или вообще без разницы?

Без разницы. Я так вообще каждый день занимаюсь, так что и в пир и в дефицит все равно.

Огромное спасибо в очередной раз за неоценимую помощь! :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 15:47 

Valentinka)) писал(а):
прочитав последние пару страниц, я поняла, что две Ольги что-то задумали :mosking:
привееееет :Rose:
пните меня, аааа? я давно осознала что пора возвращаться, но не могуууууу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Валька, ты охренела!
Мало того, что не выходишь на связь, так еще и нажираешь обратно скинутое?!?!?!?!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 17:32 

black_fiancee писал(а):
Забыла. Еще отруби снова жрать начну) Пока просто ложками с водичкой) В калораж рациона их, вроде, можно не учитывать, ибо они не усваиваются и выводятся напрочь

ой, Лёлик, посмотри у меня!!! Я выставила картинку с пачки отрубей :cry:усваиваются, да еще и как!!!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 18:29 

mamaptica писал(а):
black_fiancee писал(а):
Забыла. Еще отруби снова жрать начну) Пока просто ложками с водичкой) В калораж рациона их, вроде, можно не учитывать, ибо они не усваиваются и выводятся напрочь

ой, Лёлик, посмотри у меня!!! Я выставила картинку с пачки отрубей :cry:усваиваются, да еще и как!!!

Оль , ты калорийность овсянных отрубей тоже считай!!!!! :yes4:
Они очень даже усваиваются, так же как и геркулес и любая другая овсянка. Очень очень ккларийный продукт , но и полезный....

Пшеничные , соевые или ржаные можешь не считать, то шелуха одна, :don-t_mention: клетчатка ...... "ЦуЛюЛоЗа" :meeting: ..... те сильно не усвоются , они НЕрастворимые..... а овсяные - растворимые , вот ккл и растворяются в нас :pooh_honey: .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 03:59 

black_fiancee писал(а):

Огромное спасибо в очередной раз за неоценимую помощь! :Rose:

Да уж ладно, засмущала :blush2:
Кстати вспомнила еще одну вещь ( у меня так бывает.. я тоже странная :mosking: ) Для повышения уровня лептина, и стимулирования потери жира, еще рекомендуется не есть около 12 часов между ужином и завтраком. ( То есть после 6 есть можно, это фигня все. Нужно не есть за 2-3 часа где-то до сна). Все идут спать по разному, и если кто-то ложится в 12 ночи, до не есть после 6 вечера для него будет убийственно. К 10-11 часам человек может и озвереть и схомячить все что в руки попалось. К тому же доказано, что мотивация держать диету к вечеру потихоньку иссякает, вечером тяжелее отказаться от чего-либо, чем утром.
Даже рекомендуют оставлять больше калорий на ужин, чтобы не набрасываться потом на еду после (ночью например)

Так например, я поела в 6 часов вечера, и пока проснулась и т.д. завтрак у меня в 9 утра - то получается я не ела 15 часов.
Если кто-то без кофе - чая не может как проснулись, можно пить что угодно в этот промежуток. И даже можно чуть-чуть добавить молока в кофе (если это не латте кофе) - то все равно какбы засчитывается. И если например подождать, пока до работы доедешь и там съесть завтрак ( как перекус ) то вот так и получилучится более 12 часов поста.

Есть даже такая диета 16/8, где 16 часов не едят, и едят в течение 8 часов. Промежуточное голодание называется.

Кстати на счет того что ты никак не можешь дозу протеина набрать. Ты не пробовала протеин пить? Если в него йогурт добавить обезжиренный грамм 100 - то получается двойная доза. Особенно если тренировки есть с весом. Помогает после тренировки мышцам востанавливаться быстрее.
А если съесть фрукт еще например, то у меня часто это комбинация заменяет один прием пищи.

Есть разные виды. Концентрат и Изолят быстро усваиваются. Их рекомендуют после тренировок. Козеин долго усваивается и его рекомендуют на ночь, чтобы мышцы подкармливает и голод уталяет ночной.
Изолят протеина немного более обработаный чем концентрат (чище как говорят), там немного больше количества грамм протеина на 100 грамм продукта и меньше углеводов. Он немного дороже. Более дешевый вариант это концентрат протеина, он ни чем не хуже изолята. Только там чуть больше углеводов, и чуть меньше граммом протеина.

ЗЫ: еще чего вспомню - напишу! :friends:

Ха вот и вспомнила! Расписание добавлю для показа. В дни пира где написано добавить жира - значит более жирной еды (орехи, жирного сорта рыбу и т.д.), где добавить протеин (ешь еще больше мяса например), в углеглеводы добавь хлеба и т.д.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Последний раз редактировалось Lexie 14 июл 2016, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 07:12 

Оля, вот да....... Кому-то сложно после 18 не есть. И я за собой заметила, что если не ем, то к 23 аж подсос. Но, за-то отвес утром. Это я видимо интуитивно про это голодание догадалась :yes4: Теперь буду стараться так делать. Где-то прочитала "Самое вкусное блюдо - это ощущать себя худой". А ведь правда :mosking:

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 07:22 

Тамасина писал(а):
Оля, вот да....... Кому-то сложно после 18 не есть. И я за собой заметила, что если не ем, то к 23 аж подсос. Но, за-то отвес утром. Это я видимо интуитивно про это голодание догадалась :yes4: Теперь буду стараться так делать. Где-то прочитала "Самое вкусное блюдо - это ощущать себя худой". А ведь правда :mosking:

В принципе интуитивно или нет, но этот принцип "не есть после 6" - как раз чтобы голодание было на 12 часов где-то. Если завтрак в 6 утра например. Но это можно так же изменять, если знаешь в чем принцип этого "не есть поссле 6". Многие же просто следует тому или иному, без вопросов, не узнавая почему так надо.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 08:35 

Олечка, привет!!!!
Изображениехорошего дня!!!!!!!!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 10:00 

Lexie писал(а):
Кстати вспомнила еще одну вещь ( у меня так бывает.. я тоже странная :mosking: ) Для повышения уровня лептина, и стимулирования потери жира, еще рекомендуется не есть около 12 часов между ужином и завтраком.

Добраутра! У меня так и выходит. Завтракаю я в 8-9, обед в 12-13, ужин в 18-19.

Lexie писал(а):
Кстати на счет того что ты никак не можешь дозу протеина набрать. Ты не пробовала протеин пить? Если в него йогурт добавить обезжиренный грамм 100 - то получается двойная доза.

Не пробовала. Как-то мне все казалось, что это больше к качкам относится, а простым смертным с адекватными домашними тренировками надо белочка обычной едой добирать :dntknw:

Lexie писал(а):
ЗЫ: еще чего вспомню - напишу! :friends:

Будет очень кстати, спасибо!

Lexie писал(а):
Ха вот и вспомнила! Расписание добавлю для показа. В дни пира где написано добавить жира - значит более жирной еды (орехи, жирного сорта рыбу и т.д.), где добавить протеин (ешь еще больше мяса например), в углеглеводы добавь хлеба и т.д.

Это тоже обязательное условие? Или это желательно так делать?
Слушай, Оль, вот оно сродни чередованию Дюкановскому. И Дюкан, вроде бы, непротив был, чтобы мы сами выбирали количество дней. А тут принципиально, чтобы две недели с одним пиром, потом две недели с двумя? Нельзя сделать неделя через неделю?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 10:11 

Девоньки, доброе утро, мои дорогие!

На весах 0. 77,2кг. Ну хоть не плюс. Но при моем примерно-показательном пищевом поведении вчера это очень огорчает, я хотела, конечно, минуса. Видать не все так просто. Видать не только это водичка. Видать проверка моя на прочность)

Как же это, фефы интересно! План тренировок сижу, изучаю. Перекидываю себе в табличку, распечатаю, повешу на шкафик в комнате, где занимаюсь. Оль, еще раз огромное спасибо. Такого вдохновения у меня не было уже давно) Сегодня потреню вторую треню первой недели, ибо начала получается я не с понедельника и одну треню уже оттренила. Не совсем, конечно, такую, как по этому графику, но лучше я уж так начну, чем еще неделю потеряю.

Ночью у нас была страшная гроза. Штормило не по-детски. На работе упали деревья, поломали заборы. Упали ровно на то место, где у меня обычно машина стоит. Хорошо, что ночью все это было! Моя звездочка спокойно спала возле дома.

Пока больше новостей нет, красотки, отличного дня! :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа