закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 777, 778, 779, 780, 781, 782, 783 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 10:11 

привет моя дорогая!

black_fiancee писал(а):
Не пробовала. Как-то мне все казалось, что это больше к качкам относится, а простым смертным с адекватными домашними тренировками надо белочка обычной едой добирать

меня в балетной школе заставляли его хлебать :mosking: совсем не качОк была

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 10:15 

а ткните в меня тренями- я тоже хочу вдохноФения

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 10:17 

Metelica писал(а):
а ткните в меня тренями- я тоже хочу вдохноФения

Почту давай. Табличку доделаю на русском, пришлю тебе)

Ты белок пила, когда занималась? И много?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 10:23 

black_fiancee писал(а):

Не пробовала. Как-то мне все казалось, что это больше к качкам относится, а простым смертным с адекватными домашними тренировками надо белочка обычной едой добирать :dntknw:

Это тоже обязательное условие? Или это желательно так делать?
Слушай, Оль, вот оно сродни чередованию Дюкановскому. И Дюкан, вроде бы, непротив был, чтобы мы сами выбирали количество дней. А тут принципиально, чтобы две недели с одним пиром, потом две недели с двумя? Нельзя сделать неделя через неделю?

Нет это не только к качкам подходит. К нам смертным тоже подходит. Особенно если ты работаешь с весом, это ни чем не хуже качков. Да и он помогает мышцам - даже если тренировки домашние. А между прочим домашние тренировки могут быть не чем не хуже тренировок в зале, а иногда и более интенсивные.

Желательно так не делать. Но если совсем голодно или срыв - то просто устрой в этот день пир в пределах калорий и забудь про это. Дальше продолжай как план идет и все. Проблем нет с этим. Главное правило же не переедать калории и все!

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 10:31 

Lexie писал(а):
Нет это не только к качкам подходит. К нам смертным тоже подходит. Особенно если ты работаешь с весом, это ни чем не хуже качков. Да и он помогает мышцам - даже если тренировки домашние. А между прочим домашние тренировки могут быть не чем не хуже тренировок в зале, а иногда и более интенсивные.

Желательно так не делать. Но если совсем голодно или срыв - то просто устрой в этот день пир в пределах калорий и забудь про это. Дальше продолжай как план идет и все. Проблем нет с этим. Главное правило же не переедать калории и все!

Все поняла, спасибо!

А ты сама белок употребляешь? Часто?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 10:35 

black_fiancee писал(а):
Lexie писал(а):

Все поняла, спасибо!

А ты сама белок употребляешь? Часто?

каждый день после тренировки - 40 гр(2 скопа) + йогурт 100 гр + воды 300мл - коктельчик получается. (разные вкусы протеина)

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 10:42 

Lexie писал(а):
Тамасина писал(а):
Оля, вот да....... Кому-то сложно после 18 не есть. И я за собой заметила, что если не ем, то к 23 аж подсос. Но, за-то отвес утром. Это я видимо интуитивно про это голодание догадалась :yes4: Теперь буду стараться так делать. Где-то прочитала "Самое вкусное блюдо - это ощущать себя худой". А ведь правда :mosking:

В принципе интуитивно или нет, но этот принцип "не есть после 6" - как раз чтобы голодание было на 12 часов где-то. Если завтрак в 6 утра например. Но это можно так же изменять, если знаешь в чем принцип этого "не есть поссле 6". Многие же просто следует тому или иному, без вопросов, не узнавая почему так надо.

Главное результат!!! :good:

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 11:08 

не, бездумно подходить к таким вопросам нельзя. вернее, уже нельзя)))
Раньше-то я не парилась

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 08:09 

Добраутра, девчули!

Ну что, вот и первый результат. С мертвой точки сдвинулась, и хорошо так -800гр, 76,4кг. Калорий было мало, физкультуры было много. Да и после нее я не легла лежать) Сегодня ничего не болит, зато энергии хоть отбавляй :training1: Даешь спорт в массы!

А сегодня я решила немного попоститься. От еды совсем я отказаться не могу, я тогда всех вокруг сожру и себя изнутри) Но вот отказаться от мяса да зернобобовых - эт запросто. К тому ж по калориям будет вообще красиво. Белка не доберу, но его я перекрою завтра. Один день, думаю, не страшно. Так что на завтрак у меня овощной салатик, на обед 200гр вареной картохи с моркошкой, а на ужин вареная картоха с огурчиками. И все щедро посыпано укропом, ибо я его обожаю)

А еще оформилось с утра у меня одно желание. Давно зрело, вот и вылилось. Фефы, хочу новый цвет волос. Хочу вот как на картинках. Если вдруг знаете, подскажите, какой это оттенок краски??? В парикмахерскую не пойду, если они не попадут в цвет - будет очень обидно. А вот если сама не попаду - то тут винить некого)) Так что подберу и покрашу сама.Еще бы такой же красоткой быть, как эти девчули на картинках))) Но, не все сразу)

Я сегодня, вопреки обычаю, не пешком. Потому что не хочу устать к вечеру, хочу вечером гулять в свое удовольствие.

Хорошего дня, красотули! И выходных отменных! :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 08:29 

black_fiancee писал(а):
Добраутра, девчули!

Ну что, вот и первый результат. С мертвой точки сдвинулась, и хорошо так -800гр, 76,4кг. Калорий было мало, физкультуры было много. Да и после нее я не легла лежать) Сегодня ничего не болит, зато энергии хоть отбавляй :training1: Даешь спорт в массы!

Так что на завтрак у меня овощной салатик, на обед 200гр вареной картохи с моркошкой, а на ужин вареная картоха с огурчиками. И все щедро посыпано укропом, ибо я его обожаю)

Привет. У меня сегодня тоже отвесик есть небольшой (а вообще как заново начила диету+лестницу почти 2 недели назад - общий отвес 2.7кг (там перед конечно были "вкусные выходные"))

Ты вот тут как про картошку рассказываешь, а мне ее нельзя, потому что я остановиться не могу если начну ее есть :connie_21: , любимая моя еда.. Но ничего, у меня сегодня на обед донат (пончик) был (200 кал? маленький) Такой вот - розовый.. ням :connie_21:
Изображение

Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 777, 778, 779, 780, 781, 782, 783 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа