1 ... 777, 778, 779, 780, 781, 782, 783 ... 1796
14 июл 2016, 10:11
black_fiancee писал(а):Не пробовала. Как-то мне все казалось, что это больше к качкам относится, а простым смертным с адекватными домашними тренировками надо белочка обычной едой добирать
14 июл 2016, 10:15
14 июл 2016, 10:17
Metelica писал(а):а ткните в меня тренями- я тоже хочу вдохноФения
14 июл 2016, 10:23
black_fiancee писал(а):
Не пробовала. Как-то мне все казалось, что это больше к качкам относится, а простым смертным с адекватными домашними тренировками надо белочка обычной едой добирать![]()
Это тоже обязательное условие? Или это желательно так делать?
Слушай, Оль, вот оно сродни чередованию Дюкановскому. И Дюкан, вроде бы, непротив был, чтобы мы сами выбирали количество дней. А тут принципиально, чтобы две недели с одним пиром, потом две недели с двумя? Нельзя сделать неделя через неделю?
14 июл 2016, 10:31
Lexie писал(а):Нет это не только к качкам подходит. К нам смертным тоже подходит. Особенно если ты работаешь с весом, это ни чем не хуже качков. Да и он помогает мышцам - даже если тренировки домашние. А между прочим домашние тренировки могут быть не чем не хуже тренировок в зале, а иногда и более интенсивные.
Желательно так не делать. Но если совсем голодно или срыв - то просто устрой в этот день пир в пределах калорий и забудь про это. Дальше продолжай как план идет и все. Проблем нет с этим. Главное правило же не переедать калории и все!
14 июл 2016, 10:35
black_fiancee писал(а):Lexie писал(а):Нет это не только к качкам подходит. К нам смертным тоже подходит. Особенно если ты работаешь с весом, это ни чем не хуже качков. Да и он помогает мышцам - даже если тренировки домашние. А между прочим домашние тренировки могут быть не чем не хуже тренировок в зале, а иногда и более интенсивные.
Желательно так не делать. Но если совсем голодно или срыв - то просто устрой в этот день пир в пределах калорий и забудь про это. Дальше продолжай как план идет и все. Проблем нет с этим. Главное правило же не переедать калории и все!
Все поняла, спасибо!
А ты сама белок употребляешь? Часто?
14 июл 2016, 10:42
Lexie писал(а):Тамасина писал(а):Оля, вот да....... Кому-то сложно после 18 не есть. И я за собой заметила, что если не ем, то к 23 аж подсос. Но, за-то отвес утром. Это я видимо интуитивно про это голодание догадаласьТеперь буду стараться так делать. Где-то прочитала "Самое вкусное блюдо - это ощущать себя худой". А ведь правда
В принципе интуитивно или нет, но этот принцип "не есть после 6" - как раз чтобы голодание было на 12 часов где-то. Если завтрак в 6 утра например. Но это можно так же изменять, если знаешь в чем принцип этого "не есть поссле 6". Многие же просто следует тому или иному, без вопросов, не узнавая почему так надо.
14 июл 2016, 11:08
15 июл 2016, 08:09
15 июл 2016, 08:29
black_fiancee писал(а):Добраутра, девчули!
Ну что, вот и первый результат. С мертвой точки сдвинулась, и хорошо так -800гр, 76,4кг. Калорий было мало, физкультуры было много. Да и после нее я не легла лежать) Сегодня ничего не болит, зато энергии хоть отбавляйДаешь спорт в массы!
Так что на завтрак у меня овощной салатик, на обед 200гр вареной картохи с моркошкой, а на ужин вареная картоха с огурчиками. И все щедро посыпано укропом, ибо я его обожаю)
1 ... 777, 778, 779, 780, 781, 782, 783 ... 1796