Всем привет!
Musya писал(а):
Это же как надо любить медицину и себя в ней!!!)

...)

Маш, а если бы не было таких любителей, то и посмотреть бы нас было некому
Larisakisa писал(а):
ты бы могла вполне перейти на Лестницу питания Дюкана. Она для тебя идеально потходит
Ларис, слава Богу, ничего плохого в моих кишках нет. Я, конечно, переживала за результат исследования, все-таки я много лет страдаю...
Поставили синдром раздраженной кишки и дистонию левого отдела. Это для меня радостно было слышать..Мы же всегда самого плохого боимся. Вот теперь надо выстраивать ПРАВИЛЬНОЕ питание, со всеми БЖУ. Белок в избытке противопоказан. Овощи-фрукты - ежедневно и МНОГО. Мясо обязательно. Питание 4 раз минимум и режим... Я постараюсь это все выстроить с учетом того, что вес терять надо. Макароны я не люблю, без круп могу, из фруктов - зеленые яблоки. Зелень в первой половине дня , белок на ужин. Как-то так попробую.
Несколько слов про ирригоскопию... Процедура сама очень щадящая, почти никаких неприятных ощущений. Правда, пол-дня на нее ушло, а потом так на работу не хотелось, да и полежать сильно меня тянуло. И подготовка...За два дня по утрам овсянка, в обед - два яйца. И все. И после исследования вечером я немного поела гречневой каши и котлету из индюшки. Результат веса за эти три дня - минус 200!!! гр Да, и еще прямо перед процедурой начались КД

Ни раньше, ни позже... Но! Хорошо, что есть тампону. Я так подумала, что не буду откладывать. Закупорилась и пошла..
Такие вот дела...