black_fiancee писал(а):
Расскажи, как ты мюсли делаешь?
Легко и непринужденно
у меня было
200г. Овсянки (лучше брыть дешевый геркулес который требует очень долговой варки ) овсянка быстрого приготавления не подайдет - хруста не будет
100г. ОО
250-300 гр. орехов (разных)
около 3-х ст. ложик годжи (можно Узюм или какой другой сухОфруХт)
готовка
духовку разогреть до 150-180 гр.
тем временем
орехи катаем скалкой, чтоб они разбились. но не сильно мелко (в блендере уж очень мелко получается)
смешиваем овсянку. отруби, орехи , сухОфрУхты
готовим сироп
вода 200 мл.. сах зам по вкусу, я добавляла изомальт для "корочки"
в общем это все прокипятить и остудить
залить отруби и все хорошо вымешать - чтобы овсянка вся намокла
выкладываем все на пергамент или на коврИк и в духовку - у меня стояли 20 минут - по своей духовке смотри - они должны загореть
собственно если слой тонкий - не мешаешь. если много получилось то мешаешь
усеЁ
хрустят в стакане с йОгуртом - волшебно