закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

09 фев 2012, 20:36

Flamingo писал(а):Ну...а теперь про нашего любимого Полиглота.
Рит, а Михаил, которого все защищают - не так прост!
:laugh3: Мечтает о мировой известности, новой женитьбе, и имеет двух сыновей от двух жен: одна в Москве, одна - в СПб.

Таксссссссссс пожалуй посмотрю я этого полиглота

09 фев 2012, 21:30

Всем привет! Соскучилась ужасно! Была занята.
Августочка, дорогая! Четыре года назад на меня свалилась жуткая проблема с волосами - алопеция, т.е. гнездное облысение. При этом волосы выпадают и образуются буквально лысинки в разных частях головы, точнее, в передней, самой видной части. Это ужас-ужас! Произошло это в результате сильного стресса. Я была в панике, даже купила парик. Потом погуглила инет и обратилась в самый крутой у нас медицинский центр. Меня осмотрели, сделали разные анализы, и поставили диагноз. Лечение- мезотерапия, очень дорого, даже в те времена тысяча рублей 1 укол. Плюс витамины Перфектил/Ревалид плюс Регейн. и т.д. Короче, зиму работала на лечение. Но все восстановилось!!
Так что не падай духом, все будет хорошо! Мила

09 фев 2012, 21:32

Rita писал(а):

Наташ, я же не мясоед..мне было бы гораздо проще на углеводной диете :mosking: - ела бы макароны с хлебом и чай с булочками... :wink3:

Может подкинем доктору Дюкану идейку??? Вдруг он чего углеводистого придумает?

09 фев 2012, 21:36

Мару$ya писал(а):
Flamingo писал(а):
NataliNatali писал(а):Августочка, скорее бы уже тепло стало. У нас все минус 20. Пришла сегодня домой с улицы с чудовищно красным носом :mosking: - он у меня молниеносно реагирует на холод :mosking: .
Хочу жить в теплой стране, где круглый год можно ходить в легких платьях и шортах. И чтоб всегда светило солнце!!!

И чтоб не работать :mosking:

на днях в утренней передаче по РТР как раз был сюжет о том, что женщины, даже внимательно следящие за своей фигурой, зимой прибавляют в весе. А ещё замечено, что работающие женщины прибавляют в весе быстрее и больше, чем домохозяйки. Работающим женщинам надо идти на работу, мерзнуть, соответственно запасаться калориями. А домохозяйки сидят себе в тепле и им не надо делать стратегический жировой запас.
Так что по всем раскладам работать ВРЕДНО :mosking:
я тоже хочу в тепло и чтоб не работать :beach:

Нас все больше и больше с одним желанием :Yahoo!: !

Может нам кто-нибудь предоставит политическое убежище??? :blush2:

09 фев 2012, 21:47

NataliNatali писал(а):Нас все больше и больше с одним желанием :Yahoo!: !

Помните?

Чего больше всего боишься, то и случается.
С этого дня - боюсь похудеть и разбогатеть!
:wink3:

09 фев 2012, 21:48

Лялечка! У меня по анализам такая же история: повышенные креатинин,билирубин и мочевина, да и еще и холестерин. Я первый раз сделала анализы через 3 месяца диеты, после круиза, и была неприятно удивлена. Я здесь писала об этом.
Потом перешла на консолидацию и через два месяца снова сдала. Показатели улучшились, но все равно были выше нормы.
В конце января, после двух месяцев стабилизации, снова сдала. Практически все в норме, вот только креатинин 129 при норме 115, но все равно лучше чем раньше.
Так что мне нужно быть аккуратнее с диетами на белках.))
Моя участковая была удивлена моими анализами и я ей призналась, что дюканю. Ругалась она на меня жутко. Это было в конце августа. Сказала, что нужно ТРИ месяца, чтобы все пришло в норму.
Вот такие пироги, Лялечка. Мила

09 фев 2012, 21:54

Девочки, извините за ужасы из моей жизни в предыдущих месседжах))
Рита, я очень люблю зиму, больше, чем жару и духоту. Но вот об Индии, а лучше Гоа, я мечтаю. Такая ленивая жизнь на островах, на берегу океана с ноутбуком на коленях.
Рита, я тоже углеводозависимая! Поэтомус понедельника пробую диету Ники, о которой я вам писала не так давно. Кроме того, эту неделю стараюсь не есть после восьми вечера. Для меня результативно, вот посмотрю на вес завтра утром.
Завтра пятница, с чем всех поздравляю! Мила

09 фев 2012, 21:59

NataliNatali писал(а):
Мару$ya писал(а):
Flamingo писал(а):
NataliNatali писал(а):Августочка, скорее бы уже тепло стало. У нас все минус 20. Пришла сегодня домой с улицы с чудовищно красным носом :mosking: - он у меня молниеносно реагирует на холод :mosking: .
Хочу жить в теплой стране, где круглый год можно ходить в легких платьях и шортах. И чтоб всегда светило солнце!!!

И чтоб не работать :mosking:

на днях в утренней передаче по РТР как раз был сюжет о том, что женщины, даже внимательно следящие за своей фигурой, зимой прибавляют в весе. А ещё замечено, что работающие женщины прибавляют в весе быстрее и больше, чем домохозяйки. Работающим женщинам надо идти на работу, мерзнуть, соответственно запасаться калориями. А домохозяйки сидят себе в тепле и им не надо делать стратегический жировой запас.
Так что по всем раскладам работать ВРЕДНО :mosking:
я тоже хочу в тепло и чтоб не работать :beach:

Нас все больше и больше с одним желанием :Yahoo!: !

Может нам кто-нибудь предоставит политическое убежище??? :blush2:

и ещё бы спонсорскую помощь!

09 фев 2012, 22:02

Flamingo писал(а):

Помните?

:good:
не говори! это страшные вещи! я ещё очень боюсь встретить умного, доброго, красивого, мускулистого менеджера высшего звена. Вот встретишь такого - умрешь ведь со страху то

10 фев 2012, 05:51

Мару$ya писал(а):
Flamingo писал(а):

Помните?

:good:
не говори! это страшные вещи! я ещё очень боюсь встретить умного, доброго, красивого, мускулистого менеджера высшего звена. Вот встретишь такого - умрешь ведь со страху то

:mosking: :good3:

Ответить

1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 758