1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 758
09 фев 2012, 20:36
Flamingo писал(а):Ну...а теперь про нашего любимого Полиглота.
Рит, а Михаил, которого все защищают - не так прост!
Мечтает о мировой известности, новой женитьбе, и имеет двух сыновей от двух жен: одна в Москве, одна - в СПб.
09 фев 2012, 21:30
09 фев 2012, 21:32
Rita писал(а):
Наташ, я же не мясоед..мне было бы гораздо проще на углеводной диете- ела бы макароны с хлебом и чай с булочками...
09 фев 2012, 21:36
Мару$ya писал(а):Flamingo писал(а):NataliNatali писал(а):Августочка, скорее бы уже тепло стало. У нас все минус 20. Пришла сегодня домой с улицы с чудовищно красным носом- он у меня молниеносно реагирует на холод
.
Хочу жить в теплой стране, где круглый год можно ходить в легких платьях и шортах. И чтоб всегда светило солнце!!!
И чтоб не работать
на днях в утренней передаче по РТР как раз был сюжет о том, что женщины, даже внимательно следящие за своей фигурой, зимой прибавляют в весе. А ещё замечено, что работающие женщины прибавляют в весе быстрее и больше, чем домохозяйки. Работающим женщинам надо идти на работу, мерзнуть, соответственно запасаться калориями. А домохозяйки сидят себе в тепле и им не надо делать стратегический жировой запас.
Так что по всем раскладам работать ВРЕДНО![]()
я тоже хочу в тепло и чтоб не работать
09 фев 2012, 21:47
NataliNatali писал(а):Нас все больше и больше с одним желанием!
09 фев 2012, 21:48
09 фев 2012, 21:54
09 фев 2012, 21:59
NataliNatali писал(а):Мару$ya писал(а):Flamingo писал(а):NataliNatali писал(а):Августочка, скорее бы уже тепло стало. У нас все минус 20. Пришла сегодня домой с улицы с чудовищно красным носом- он у меня молниеносно реагирует на холод
.
Хочу жить в теплой стране, где круглый год можно ходить в легких платьях и шортах. И чтоб всегда светило солнце!!!
И чтоб не работать
на днях в утренней передаче по РТР как раз был сюжет о том, что женщины, даже внимательно следящие за своей фигурой, зимой прибавляют в весе. А ещё замечено, что работающие женщины прибавляют в весе быстрее и больше, чем домохозяйки. Работающим женщинам надо идти на работу, мерзнуть, соответственно запасаться калориями. А домохозяйки сидят себе в тепле и им не надо делать стратегический жировой запас.
Так что по всем раскладам работать ВРЕДНО![]()
я тоже хочу в тепло и чтоб не работать
Нас все больше и больше с одним желанием!
Может нам кто-нибудь предоставит политическое убежище???
09 фев 2012, 22:02
Flamingo писал(а):NataliNatali писал(а):Нас все больше и больше с одним желанием!
Помните?
Чего больше всего боишься, то и случается.
С этого дня - боюсь похудеть и разбогатеть!
10 фев 2012, 05:51
Мару$ya писал(а):Flamingo писал(а):NataliNatali писал(а):Нас все больше и больше с одним желанием!
Помните?
Чего больше всего боишься, то и случается.
С этого дня - боюсь похудеть и разбогатеть!
![]()
не говори! это страшные вещи! я ещё очень боюсь встретить умного, доброго, красивого, мускулистого менеджера высшего звена. Вот встретишь такого - умрешь ведь со страху то
1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 758