закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1375, 1376, 1377, 1378, 1379, 1380, 1381 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 17:30 

про золотую рыбку-эт дааа, эт про нас, в самую точку)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 17:32 

Вот написала пост жалобный..... только запостила , пришла подруга Ленка , "во внеурочное время"..... на побалтушки....
Поболтали , кофейку попили - и сразу жизнь заиграла другими яркими красками!!!!!!

Хорошо когда есть друзья в реале :friends: и вкусный каппучино в автомате :drinks: ..... и работа :download: , которая кормит , и кофем поит , и еще ж и друзей приводит там же работающих :dance2: :dance: :dance2: .

Вообще девачковые разговоры оченно уличшают жизнь :yes4: :party: , как и форум этот тоже - лучшая подружка :friends: .

Поговорил - и ХОРОШО !!!!!! :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 18:03 

mamaptica писал(а):
про золотую рыбку-эт дааа, эт про нас, в самую точку)))

.... да , Ириш - я почаще стараюсь себе об этом напоминать.

а вообще у меня какое то обострение ПМС/КД одновременно + вес за 56.1 ..... не ну я ж и ела в выходные много, и алкаголь пила..... вообще и в среду на работе, и в четверг в Лондоне (в пятницу не пила , зато жутко солёное ела - типа японский ужин готовила) , ..и в субботу в пабе 1 бокал и 1 бокал дома за ужином, и в воскресенье на выезде..... а алкаголь - да , зло...... даже в небольших количествах, но аж 4 дня почти подряд.....
До пятницы - сухой закон !!!!! В пятницу не отвертецца - проводы девочки на работе....

ПС - закупилась в польском магазине кефиром 0% и творогом %.... даже одну пачку безлактозного 0% творога купила , но еще не пробовала.
Буду днём на работе творог есть и кефиром запивать-поливать. А то без еды днём совсем - не получается. .... а раньше ведь могла.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 18:50 

:yes4: я отвешиваю ,только ,если ем регулярно и без перекосов. Все остальные варианты, включая воздержание от пищи, даже вынужденное, не дают ожидаемого результата,только настроение портится)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 19:03 

Ир, да я уж и не знаю от чего отвешиваю , отчего привешиваю .... хотя по большому то счёту вес стабилен уже который год между 54-56.
...и вот чего я спрашиваецца хочу в начале КД..... самой смешно ..... ну да , ну да ..... занудина.....

Не вот точно - если день сурка и без еды - то точно отвешиваю.... а вот если активность - то парадокс , но превешиваю.

Пошла я на ёгу , а потом постараюсь не ужинать.... так как обедала пачкой творога 230г и пачкой кефира 330 .... и кофе с молоком.

Решила ( уже закупилась) на этой неделе побольше белка поесть - творог, кефир, яйца и рыба, а то прошлые несколько недель , как то всё в угливоды перекос был..... Голодать пока как то не хочется.... угливодов тоже не хочется (наелась )
В среду посредуюсь с девчёнками у Цацы..... завтра попробую сделать 1 чисто белковый день ( яйца, кефир, творог и может рыба...) , посмотрю получится или нет.... Как то организм захотел белка.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 19:30 

конечно получится, У тебя всегда получается, когда организм хочет. И будет отвес, думаю, даже ,несмотря на КД

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 21:24 

effi писал(а):
Как то организм захотел белка.....
Соскучился за белочком :mosking: И намекает что если не дашь белочка-не похудею :girl_crazy:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 08:24 

Добраутра, Эль!
Белок - хорошо, не есть - плохо.
Жить, не работая, можно, если есть пассивный доход. Квартирка сдающаяся, муж работающий и согласный содержать) Я мечтаю о такой старости. Чтобы не от пенсии до пенсии, а от снятия арендной платы до снятия арендной платы, а пенсия копится весь год на путешествия)

Метания твои знакомы мне, как и всем, наверное) Я хочу не работать на кого-то, когда смогу себя полностью обеспечить. И жить буду вот тем же, что ты и перечислила) Дом, цветоводство, овощеводство и прочее, прочее... но уже в удовольствие, а не в необходимость...

В общем, хорошо у тебя тут.
Хорошего дня!

Пи.си.насмешила про живот сорокалетней рожавшей тетки)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 10:45 

поболтать с кем то по душам, этого сильно иногда не хватает....
Приветки!!! как сказала бы Крутя - не плакай, все будет хорошо
ИзображениеИзображениеИзображение

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 13:59 

Светик мой Самоцветик - СПАСИБО!!!!!

Ольчик , Тоньчик и все Иришки , тоже спасибочки - что б я без вас делала?!... а также Алёнки , Наталки и все другие девочки и Карандаш :ok: .

А я решила , что пора мне приключений :yes4: .... и пинками себя , пинками из зоны комфорта..... :punish: :yes4: :yes4: :yes4:

- Сегодня подвиг совершила :connie_girl_pet_kitty: ...первый шаг к подвигу :boast: ..., и позвонила, и написала, и снова позвонила .... записалась на 4х дневный воркшоп по ёге ... в Оксфорд й0г селебрити приежзет ВиАйПи :victory: :yu: ... если так можно о й0гах то.... в обТчем с 12.30 до 16.00 буду лекции слушать и й0жить как смогу.....
:read: :scratch_one-s_head: :umnik: :pardon:
Знаете :secret: как мне страшно ... :scare: ... вы даже представить не можете , как мне страшно .... :sclerosis: :scare: .. это ж в основном для й0го-гогов тусовка то.... аштангистов...... и я туды попруся :pooh_honey: , Буратина :music: деревяннОе негнущееся.....бЯрЁзко... :girl_crazy: ...

Вчера робко так со своей Сашей поговорила .... а мне типа мооооожно...... :blush2: я ж я ж :connie_mama: .... (писяюсь в общем со страху то.....) ..... типа там же ж й0ги сплошные :party: :new_russian: :new_russian: :new_russian: :yu: :yes2: .....

Не дрейфь :stop: - сказала мне Саша .... звони :yes4: , узнавай остались ли места :yes4: - и вперёд :good: :ok: :girl_witch: ...... к прогрессу и движению...... и ваще , шо за дела - ну да , даже если сложно - то ведь можно ж эти асаны и не делать - или делать КАК МОЖЕШЬ :meeting: !!!! Это же й0га - она едина для всех :party: :yes4: !
Да уровни разные , но на любую самую сложную позу асану - имеется и первоначальная лёгкая. Ободрила меня в общем :connie_mama: :connie_girl_pet_kitty: .......
И если уж совсем совсем , как тут молодёж выражается - ссыкотно , а это именно так ..... то прийти лекцию послушать.... а под конец тихонечко смотать коврик......

В общем , спросилсь у Закалитыча , он же ж и начальник .... типа , вот хоцца :blush2: ..... к селебриТЮ й0гу на мастер класс сходить..... , но 4 дня подряд и в рабочее время четверг- пятница..... думала скажет - Нет :x , работай :punish: , подавай пример..... :download: .... ну и видима сама надеялась :blush2: , страшна ж :girl_hide: , типа ну нет , так нет.....и ладненько.... :don-t_mention: ...

А в ответ услышала - ДА , давай - это ж не просто так дурика валять...типа в отпуске на диванчике , или типа насморк, или с деткой понянькаться.... а типа ПО ИДЕЙНЫМ СООБРАЖЕНИЯМ..... :feminist: как конференция симпозиум по интересу :take_example: !

В общем - позвонила , по телефону поговорила ( я очень не люблю телефонные разговоры , т.к язык то не родной раз , плюс стесняюсь...) , емаил отправила , сейчас чек оплатИтельный выписала, осталась марку купить и отправить....
( на суботту уже мест не было , я типа 3тья в листе ожидания, но после минутного разговора , мне дядечка по телефону сказал - давайте будем оптимистами - выписывай чек на все 4 дня .... и скорей всего кто то не прийдет..... ну в крайнем случае мне вернут деньги за субботу.... но скорей всего , втисну я свой коврик..... - типа ну и фиг , что всё продано , ополачивай за все 4 дня и приходи.)

Намасте :Rose: и ОМ :Rose: в омПчем ..... ваш трусиш Эффь..... гыыыыы..... а в четверг то уже идти........ в этот..... :scare:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1375, 1376, 1377, 1378, 1379, 1380, 1381 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа