Светик мой Самоцветик - СПАСИБО!!!!!
Ольчик , Тоньчик и все Иришки , тоже спасибочки - что б я без вас делала?!... а также Алёнки , Наталки и все другие девочки и Карандаш

.
А я решила , что пора мне приключений

.... и пинками себя , пинками из зоны комфорта.....
- Сегодня подвиг совершила

...первый шаг к подвигу

..., и позвонила, и написала, и снова позвонила .... записалась на 4х дневный воркшоп по ёге ... в Оксфорд й0г селебрити приежзет ВиАйПи

... если так можно о й0гах то.... в обТчем с 12.30 до 16.00 буду лекции слушать и й0жить как смогу.....
Знаете

как мне страшно ...

... вы даже представить не можете , как мне страшно ....

.. это ж в основном для й0го-гогов тусовка то.... аштангистов...... и я туды попруся

, Буратина

деревяннОе негнущееся.....бЯрЁзко...

...
Вчера робко так со своей Сашей поговорила .... а мне типа мооооожно......

я ж я ж

.... (писяюсь в общем со страху то.....) ..... типа там же ж й0ги сплошные

.....
Не дрейфь

- сказала мне Саша .... звони

, узнавай остались ли места

- и вперёд

...... к прогрессу и движению...... и ваще , шо за дела - ну да , даже если сложно - то ведь можно ж эти асаны и не делать - или делать КАК МОЖЕШЬ

!!!! Это же й0га - она едина для всех

!
Да уровни разные , но на любую самую сложную позу асану - имеется и первоначальная лёгкая. Ободрила меня в общем

.......
И если уж совсем совсем , как тут молодёж выражается - ссыкотно , а это именно так ..... то прийти лекцию послушать.... а под конец тихонечко смотать коврик......
В общем , спросилсь у Закалитыча , он же ж и начальник .... типа , вот хоцца

..... к селебриТЮ й0гу на мастер класс сходить..... , но 4 дня подряд и в рабочее время четверг- пятница..... думала скажет - Нет

, работай

, подавай пример.....

.... ну и видима сама надеялась

, страшна ж

, типа ну нет , так нет.....и ладненько....

...
А в ответ услышала - ДА , давай - это ж не просто так дурика валять...типа в отпуске на диванчике , или типа насморк, или с деткой понянькаться.... а типа ПО ИДЕЙНЫМ СООБРАЖЕНИЯМ.....

как конференция симпозиум по интересу

!
В общем - позвонила , по телефону поговорила ( я очень не люблю телефонные разговоры , т.к язык то не родной раз , плюс стесняюсь...) , емаил отправила , сейчас чек оплатИтельный выписала, осталась марку купить и отправить....
( на суботту уже мест не было , я типа 3тья в листе ожидания, но после минутного разговора , мне дядечка по телефону сказал - давайте будем оптимистами - выписывай чек на все 4 дня .... и скорей всего кто то не прийдет..... ну в крайнем случае мне вернут деньги за субботу.... но скорей всего , втисну я свой коврик..... - типа ну и фиг , что всё продано , ополачивай за все 4 дня и приходи.)
Намасте

и ОМ

в омПчем ..... ваш трусиш Эффь..... гыыыыы..... а в четверг то уже идти........ в этот.....