закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 53

Re: Бегемотиковы отчетики ;)

26 июл 2016, 13:03

Mymink писал(а):ты еще пойми... при одном и том же весе в разном возрасте один и тот же человек выглядит по разному. Ты уже ни когда не будешь выглядеть как в 17 лет, даже если будешь весить ровно столько же, сколько весила тогда. Каждому возрасту свое

Но я в 32 года весила 52 кг)) а мне на 5 сейчас больше. ну 54 максимум)) я же не хочу 48)))))))) Меня тогда можно будет как бумажного змея запускать)))))) Ту хоть до 60 дойти. Если атака была 5 дней я бы 3.1 скинула а на сегодняшний день 2.8
Сегодня ела треску с овощной тарелкой.

26 июл 2016, 13:26

да я и не спорю. Хочешь, значит будешь! Просто сильно к циферкам не надо цепляться... худей спокойно - когда увидишь что внешний вид твой тебя устраивает, тогда и остановишься... Тут понимаешь еще очень важно чем ты именно питаешься... я когда сидела четко на БО по Дюкану, при том же самом весе какой у меня и сейчас, выглядела более тонкой и звонкой. Вес вообще не изменился, а в пищу добавила сложных углеводов и жиров - прилично добавила, но целенаправленно и специально - типа пытаюсь перейти на ПП. И что? Вес пока без изменений, а объемы сто пудово вообще другие. Вся как-то округлилась и хрупкость пропала... и это при том же самом весе.

26 июл 2016, 14:34

Я в любом случае буду судить не по цифрам на весах а по внешнему виду)))
Пошла читать сокращения )) ничего не понимаю)))))
Кстати с овощами появился жор. Нет в желудке чувства сытости.

26 июл 2016, 15:13

Изображение

26 июл 2016, 15:18

вообще вот тут посмотри все подсказки. Все предельно четко оформлено и расписано - http://vk.com/album-58770059_183920126

26 июл 2016, 15:48

Лилечка, спасибо больше!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Все потом скачаю, в основном в тлф постоянно, к компу месяц могу не подходить )))))

26 июл 2016, 17:24

Привет, Валюш! Зашла познакомиться и поддержать. Здоровье береги, а красота- это работа. Есть желание- значит и результат будет. Мне сначала казалось, что все нудно и однообразно, а теперь понимаю, что все, что предлагается в рецептах не то что приготовить, а и перечитать не успеваю :mosking:

27 июл 2016, 13:30

37 лет ??? вау :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
а почему не делаешь линеечку ? :smile3:

27 июл 2016, 18:14

Galina0311 писал(а):Привет, Валюш! Зашла познакомиться и поддержать. Здоровье береги, а красота- это работа. Есть желание- значит и результат будет. Мне сначала казалось, что все нудно и однообразно, а теперь понимаю, что все, что предлагается в рецептах не то что приготовить, а и перечитать не успеваю :mosking:

Добро пожаловать, очень приятно что есть те кто всегда поддержит. :Rose: :Rose: :Rose:

27 июл 2016, 18:17

Цаца на Диване писал(а):37 лет ??? вау :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
а почему не делаешь линеечку ? :smile3:

Надо еще разобраться как и чего и куда и где :mosking:
Одновременно читаю чат и книгу Дюкана. но порционно, на каком-то этапе начинет закипать мозг и вкусно пахнет, прекращаю его варить :mosking: :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 53