Доброе утро, девы!
Олечка, с лошадями все просто: какая хозяйка, такая и коняшка. Это у тебя 68 конечная цель с твоим ростом, а у меня 55.
Я ж раньше сомневалась, ну помнила плохо, то ли у меня рост 162 см, то ли 164. И ни разу не задумывалась, что можно просто измериться. А тут что-то с мужем решили посмотреть, на сколько с весны ребенок вырос (он явно растет) - ну и меня измерили за компанию.
И что вы думаете? 160 см
А я иногда и правда ж задумывалась, на самом ли деле я такая вся сбитенькая-кругленькая-пухлобедренькая или мне все-таки кажется
Все нормально, на самом деле ))))
В общем, да, буду стремиться к 55 кг.
АЛенушка, мой сын доедает тот самый арбуз. Вот прямо в реальном времени, сидит и брызжет соком во все стороны. И это вчера арбузяку ели сын, муж и бабушка. Огромный... и вкусный, ага )) Пусть тебе тоже повезет с арбузом!
Вчера средовалась.
27.071. Каша из отрубей на молоке. Кусочек курогруди.
2. Оливье.
3. Оливье.
4. Филе минтая в луке.
Зеленый борщ отказался жить в тех условиях, в которых мы живем. Пока я его есть собиралась, скис
Оливье был с куриным филе, поэтому ну совсем на оливье не похоже, однако как просто салатик очень даже прикольно.
Прогулка гуляна.
А еще я начала заниматься с Трейси Андерсен

Позапрошлым летом, как сейчас помню, занималась с ней по программе "Метаморфозы". Там 10 тренировок, каждую из которых надо отработать 10 раз. Дошла тогда до шестого десятка, на седьмой уже не перешла, как-то сдулась.
А сейчас с вами, физкультурницы, надеюсь дойти все-таки до конца
Жанночка вон давно уже с Трейси занимается. И намекает своим упорством, что и мне неплохо. Ну, до жирафа дошло-таки.
В общем, в итоге сегодня все болит - ничего не помогает))
Надо в ванне что ли поваляться с горчицей - может, полегче будет.
Вес у Цацы. Но там ничего феноменального, чесслово