закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 106

Re: На пути к тренерской!!!

13 июл 2016, 21:17

Счастья,совет да любовь на долгие годы! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

14 июл 2016, 04:15

Изображение

18 июл 2016, 18:11

Ну теперь я совсем лошара((( Пропустила такой важный день((( Совсем заработалась((( Светочка, поздравляю с новым статусом!!! Взаимопонимания вам!!! Чтоб всегда смотрели в одну сторону! Побольше поводов для улыбок!!!

20 июл 2016, 13:57

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!!
Праздник удался) подробно расскажу, как домой вернемся. Сейчас зашла напомнить о себе, чтобы не забывали и чуть-чуть подождали)))
Мы сейчас в Питере - так прекрасно проводим время, а завтра поедем в Олонец, там Сашина родня, очень нас ждут в гости!!!
дома планируем очутиться 26-27 июля.
Всех люблю и скучаю

20 июл 2016, 14:00

Setik писал(а):Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!!
Праздник удался) подробно расскажу, как домой вернемся. Сейчас зашла напомнить о себе, чтобы не забывали и чуть-чуть подождали)))
Мы сейчас в Питере - так прекрасно проводим время, а завтра поедем в Олонец, там Сашина родня, очень нас ждут в гости!!!
дома планируем очутиться 26-27 июля.
Всех люблю и скучаю

:Bravo: :Bravo: :Bravo: отдыхайте конечно, мы подождем! прекрасного отпуска!

20 июл 2016, 14:16

Мы тебя ждем, спортсменка наша!
Молодцы вы!
Отличного путешествия!

20 июл 2016, 14:18

Светик еще раз вас с Сашей поздравляю!!!!!
Классного вам времяприпровождения! Наслаждайтесь друг другом.

Спасибо , что заглянула и черкнула....
:Rose:

20 июл 2016, 14:34

Очень ждем)
И хочу фото! :yes4:
Отличного отдыха вам)

22 июл 2016, 21:13

ой , я свадьбу прохлопала !
Поздравляю!!! Любите и цените друг друга :kiss3:
Ждем возвращения с фоточками

01 авг 2016, 11:05

Тарам-пам-пам... Атака. День 1.
Приплыли... 73,8 кг :pardon:

Милые мои, любимые!!!! :tender: :tender: :tender: как же я скучала :tender: :tender: :tender: ну теперь мы окончательно дома и я с вами)))
На прошлой неделе милый не дал мне компьютера сославшись на то, что у нас ещё медовый месяц и мы должны его проводить вместе :mosking: аха... :mosking:
Вышли первый день на работу - волосы дыбом... ваще забыла с какого места уходила :no: всем чего-то надо... ужасть одним словом :beee:
За отпуск наела пузо и бока обратно... ну и, как полагается, с довеском :good: так что я заново на Атаке.
Извините, если кого подвела - исправлюсь :blush2: :Rose:

Фоточки с собой сегодня не взяла, но завтра торжественно клянусь парочку выставить :yes4:

Буду пытаться во всей суматохе пройтись по дневникам, полностью прочитать весь экшен за 3 ндели сразу не удастся, но я обязательно это сделаю в ближайшие дни :girl_hide: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 106