Вита полностью согласна: . Просто о себе знаю - дело в настрое и самодисциплине.Ни шагу назад, ни полшага в сторону, иначе... Если только дам себе небольшую слабину- все покатится к...
Сегодня НЕбольшое нарушение, завтра - среднее, послезавтра- еще больше допустимого, но чтоб никто не видел, а через неделю на фиг диету заброшу, вытяну поясок из брюк, верну на полку уже большую водолазку и буду продолжать себя, несчастную-толстую-больную никому-не-нужную-не-очень-молодую-девушку жалеть

[/color]
Очень важно не отступать от ОСНОВНЫХ принцыпов в любой диете. У Дюкана главный принцип - это чисто белковые дни, худеют как раз только в белковые дни! О+Б , это дни передышки! На одних белках свехнёшся. В книге же не зря из его большого опыта написано , что важно чередование! А какое чередование 1:1 или 5:5 или 3:3 или 2:5 , и 1:6 пожизнено - это каждый для себя сам решает.
Наверно можно и 7:7 - неделя строгая/неделя овощная.
Но если много лишнего, то о фруктах нужно просто забыть - Ведь можно помидорку сахарозаменителем посыпать - вот тебе и фрукт!А у нас на работе тетки помешались на минус 60
- [color=#BF00BF][color=#BF00FF]
[color=#BF00BF]Тоже читала об этой диете. Измывание над душевным покоем. Не есть после 6 , я в 6 еще на работе!! Конфетку на завтрак! - так мало кто конфеты и торты с утра ест. А вот во второй половине дня и вечром - самая охота![/color][/color]
Правда, никто еще не похудел, все только изучают-начинают.

В одноклассниках тусуются. Я посмотрела - почитала, фото там, конечно, шикарные! Такие минусы! и фоток- больше тысячи. Так что для мотивации стоит посмотреть! Но сама диета- слишком жестко! Обязательные тренировки, сладкое- до 12 дня, после 6 не есть! Уж лучше некоторые продукты, как мы, не есть, чем так! Сладкое до 12? Как? На работе тортом наслаждаться? я так не умею! Ну не получаю удовольствия от еды на работе! -
Полностью согласна !!!! Перекусила, чтобы не быть голодной, а получать удовольствие- домой!
Даже до диеты- у нас на работе просто шикарная столовая с огромным выбором по настоящему вкусных блюд, разнообразие салатов, блинов и т.п. Каждый день в прошлой жизни ходила

Но особого удовольствия не получала- просто сытно поела, и все. обстановка не та! -
тоже никогда не любила столовые именно из за атмосфры.то ли привычка кушать под хороший фильм!

понимаю, что так нельзя, но отказать себе в таком удовольствии не могу. Обычно едим у телевизора-компьютера
А вы, девчонки, как порядочные, сидя за столом, под спокойную размеренную беседу, без ТВ?
Вита, когда как, если честно. Когда под ТВ - сыном, и под фильм и под футбол
и под новости,... а часто и со свечами под спокойную беседу, и не обязательно в праздник
, но ето без ребенка.
[/color]