1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 487
10 фев 2012, 15:47
или , а- ля мороженое получтся? Напиши , что получится.
-на водяную баню отправить , прогреть-пропарить , и тепленьких загустевших Трюфелей в какавке обалять ?
10 фев 2012, 16:17
Volechka писал(а):Люда, у меня тоже ничего толкового не получалось, чтобы вот так накатать трюфелей. Я разные рецепты пробовала. То жидковато, то суховато, и ВСЕГДА очень как-то маловато![]()
С тортами и рулетами веселее, вкуснее и больше. Уже лучше из той дневной дозволенной нормы какао крем в торт сделать или сгущёнки из сухого молока ИМХО
10 фев 2012, 17:34
ludmmas писал(а):
Девочки,![]()
![]()
кто делал конфетки, научите меня, пожалуйста, уму - разуму....
![]()
![]()
)))) Во вторых, заливала в форму силикон. для льда, т.к. жидкое тесто получалось
В-третьих, вкус тоже не особо
Или руки кривые

) Попробовала только вчера. Сегодня снова сделала) И почему в день так мало отрубей можно????
С нашими отрубями -на вкус- манная каша
Хотя до диеты я ее не любила, но сейчас- просто удовольствие! а еще с корицей- 
Но линейку теперь менять не буду)))
Эксперимент на месяц. Посмотрим, может так вес будет уходить не хуже, вон Ирина с Марией позволяют себе овощи вне расписания
Так что я- вся в выдуманных проблемах выдуманных врачей выдуманной клиники
10 фев 2012, 18:15
10 фев 2012, 18:28
Вчера ела рыбку соленую, капусту квашенную, в итоге - 106!!!!!! Я вокруг этой десятки буду крутиться, видимо, до конца зимы![]()
![]()
Но линейку теперь менять не буду)))
Люда, смотрела Юлин дневничок? она решила овощи есть каждый день, т.к. устала от медленного сбросаЭксперимент на месяц. Посмотрим, может так вес будет уходить не хуже, вон Ирина с Марией позволяют себе овощи вне расписания
10 фев 2012, 19:14
10 фев 2012, 19:15
. Просто о себе знаю - дело в настрое и самодисциплине.Ни шагу назад, ни полшага в сторону, иначе... Если только дам себе небольшую слабину- все покатится к...
Правда, никто еще не похудел, все только изучают-начинают.
В одноклассниках тусуются. Я посмотрела - почитала, фото там, конечно, шикарные! Такие минусы! и фоток- больше тысячи. Так что для мотивации стоит посмотреть! Но сама диета- слишком жестко! Обязательные тренировки, сладкое- до 12 дня, после 6 не есть! Уж лучше некоторые продукты, как мы, не есть, чем так! Сладкое до 12? Как? На работе тортом наслаждаться? я так не умею! Ну не получаю удовольствия от еды на работе!Перекусила, чтобы не быть голодной, а получать удовольствие- домой! Даже до диеты- у нас на работе просто шикарная столовая с огромным выбором по настоящему вкусных блюд, разнообразие салатов, блинов и т.п. Каждый день в прошлой жизни ходила
Но особого удовольствия не получала- просто сытно поела, и все. обстановка не та! то ли привычка кушать под хороший фильм!
понимаю, что так нельзя, но отказать себе в таком удовольствии не могу. Обычно едим у телевизора-компьютера
А вы, девчонки, как порядочные, сидя за столом, под спокойную размеренную беседу, без ТВ?
10 фев 2012, 20:02
) Здесь интересней, чем у меня в дневнике, хотя и там побываю
)
) Правда я всегда добавляю немного больше сухого молока, чем по рецепту написано. Главное не перестараться... слишком сухие они очень невкусные...
) Почему не додумалась сделать тортик? не знаю...
) Получилось отлично, правда туда и крахмал входит, так что это надо учитывать, когда делим рулет на дни
)
так с Эритритолом белки взбились отлично, ну и немного холодка в маренгах не помешает
) Так что буду его снова покупать.
10 фев 2012, 20:08
[/color]
- [color=#BF00BF][color=#BF00FF]
В одноклассниках тусуются. Я посмотрела - почитала, фото там, конечно, шикарные! Такие минусы! и фоток- больше тысячи. Так что для мотивации стоит посмотреть! Но сама диета- слишком жестко! Обязательные тренировки, сладкое- до 12 дня, после 6 не есть! Уж лучше некоторые продукты, как мы, не есть, чем так! Сладкое до 12? Как? На работе тортом наслаждаться? я так не умею! Ну не получаю удовольствия от еды на работе! - Полностью согласна !!!! Перекусила, чтобы не быть голодной, а получать удовольствие- домой!
Но особого удовольствия не получала- просто сытно поела, и все. обстановка не та! - тоже никогда не любила столовые именно из за атмосфры.
понимаю, что так нельзя, но отказать себе в таком удовольствии не могу. Обычно едим у телевизора-компьютера
и под новости,... а часто и со свечами под спокойную беседу, и не обязательно в праздник
, но ето без ребенка.10 фев 2012, 20:46
1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 487