закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 15:47 

Консистенция получилась жидковатая как для "шарики обвалять в какао".... Вылила эту вкуснотень на фольгу (в виде шоколадки или просто кофейной лужицы и поставила в холодильник)...
Чё то я расстроилась....

Люд, не горюй :friends:
Может шоколадка-плитка вкусная будет :tender: или , а- ля мороженое получтся? Напиши , что получится.
А если нет , то может ету вкуснтень в реанимацию :girl_hospital: -на водяную баню отправить , прогреть-пропарить , и тепленьких загустевших Трюфелей в какавке обалять ? :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 16:17 

Volechka писал(а):
Люда, у меня тоже ничего толкового не получалось, чтобы вот так накатать трюфелей. Я разные рецепты пробовала. То жидковато, то суховато, и ВСЕГДА очень как-то маловато :scratch_one-s_head:

С тортами и рулетами веселее, вкуснее и больше. Уже лучше из той дневной дозволенной нормы какао крем в торт сделать или сгущёнки из сухого молока ИМХО :yes4:

Оля, а мягкий сыр или мягкий творог ,у тебя в Бельгии ето как? Как у вас с кисломолочыми продуктами обеззиреными?

Я 100 лет уже в Англии и все путаюсь.

Например софт чиз= мягкий сыр- ето типа Филаделфии?
Фромаж Фрей и Крим Фраше - ето тут типа сметаны или украинских базарных сливок (густх), но вот разнцы между Фромаж Фрей и Крим Фраше не вижу совсем. Только стоят на разных полках- Крим Фраше, рядом со сметаной и сливками, а Фромаж Фрей рядом с йогуртом?
Сухой обезжиренный творог (русский обычный творог)редкость - бывает в Литовском магазине редко 0.5% , а в обычном супермаркете польский 4% и 8%.
Есть Кварк немецкий 0%- ето как очень мягий но густой творожок
и коттэдж чиз аннглийский - ето... ну я не знаю - зернистыий такой продут -зернистый сыр?/творог?
Кефир только 2.5% и 3.5%.

Обеззиренного какао пока так и не нашла. Если без сахара , то много % жира, если мало жира, и малокалорийный сухой напиток- то сахар добавлен.

Обезжиренное молко как жидкое , так и сухое - не проблема. Даже соевое (жидкое) обезжиренное есть. Но вот обезжиренных соевх йогуртов не нашла.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 17:34 

ludmmas писал(а):

Девочки, :help: :help: :help: кто делал конфетки, научите меня, пожалуйста, уму - разуму.... :help: :cry:

Люда, я делала конфетки- фигня получалась, причем всегда))))По всем рецептам прошлась. Да, во-первых, очень маленькую порцию еще и делить на неделю надо :laugh3: :laugh3: :laugh3: )))) Во вторых, заливала в форму силикон. для льда, т.к. жидкое тесто получалось :no: В-третьих, вкус тоже не особо :no: Или руки кривые :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вчера поняла, что мне ну очень нравится "Зимний десерт"
Изображение
(честно говоря, не помню, кто рецепт выложил- но СПАСИБО тебе :yes4:) Попробовала только вчера. Сегодня снова сделала) И почему в день так мало отрубей можно???? :mosking: С нашими отрубями -на вкус- манная каша :yes4: :yes4: :yes4: Хотя до диеты я ее не любила, но сейчас- просто удовольствие! а еще с корицей- Изображение

Вчера ела рыбку соленую, капусту квашенную, в итоге - 106!!!!!! Я вокруг этой десятки буду крутиться, видимо, до конца зимы :blush2: :blush2: :blush2: Но линейку теперь менять не буду)))

Люда, смотрела Юлин дневничок? она решила овощи есть каждый день, т.к. устала от медленного сброса :( Эксперимент на месяц. Посмотрим, может так вес будет уходить не хуже, вон Ирина с Марией позволяют себе овощи вне расписания :smile3:

Весь вечер-буду у компьютера. Вчера посмотрела несколько серий "Дневник доктора Зайцевой" - так сериал понравился (всего 24 серии), оторваться не могу просто :blush2: :blush2: :blush2: Так что я- вся в выдуманных проблемах выдуманных врачей выдуманной клиники :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 18:15 

Привет, Виточка!
Я пообедала и к чаю достала свою "шоколадку"...
Ничего так на вкус, если очень захотеть именно шоколада - сойдет.
Только тает она очень быстро...
Я половину съела,а вторую опять в морозилку положила.
Вита, если очень хочется, а нельзя - нужно найти Дю"замену.
:Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 18:28 

Цитата:
Вчера ела рыбку соленую, капусту квашенную, в итоге - 106!!!!!! Я вокруг этой десятки буду крутиться, видимо, до конца зимы :blush2: :blush2: :blush2: Но линейку теперь менять не буду)))

Люда, смотрела Юлин дневничок? она решила овощи есть каждый день, т.к. устала от медленного сброса :( Эксперимент на месяц. Посмотрим, может так вес будет уходить не хуже, вон Ирина с Марией позволяют себе овощи вне расписания :smile3:

Вита, для меня привес в БО день - обычное дело. И привес значительный! Так что не обращай внимание, какой стол - такой и привес. :mosking:
Я вон тоже сегодня 98,6. Так это при том, что ночью с горшка не слазила (5 раз посетила!), а так было бы все 100!

Линейку не меняй, зачем. Было, значит, было! И есть!
Виточка, я читала про Юлин эксперимент. Я его не разделяю, поэтому и не стала ничего ей писать. Мое мнение такое: если придерживаться определенной диеты - придерживаться до конца. Я не говорю, что не допускаю НЕбольших отклонений, но это, по моему мнению, лишь слегка напоминает диету Дюкана. Овсяными отрубями разве что...Чередование как таковое отсутствует. Запрет на употребление фруктов - аналогично. Так можно и на масле начать жарить....
Вита, я если начну есть овощи ежедневно - вообще перестану терять вес, а так и плюнуть на диету недолго.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 19:14 

Девочки спасибо большое за советы!!!!!! :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 19:15 

Да по поводу привеса не переживаю. просто такое удовольствие и заряд энергии получаю, когда минус на весах вижу :girl_crazy:
По поводу нарушений- у кого какой организм, конечно, смотря как будет реагировать. у Юли, может, наоборот, отвесы пойдут. Это ведь загадка, как он, родной наш, среагирует на то или иное действие :no: . Просто о себе знаю - дело в настрое и самодисциплине.Ни шагу назад, ни полшага в сторону, иначе... Если только дам себе небольшую слабину- все покатится к...
Сегодня НЕбольшое нарушение, завтра - среднее, послезавтра- еще больше допустимого, но чтоб никто не видел, а через неделю на фиг диету заброшу, вытяну поясок из брюк, верну на полку уже большую водолазку и буду продолжать себя, несчастную-толстую-больную никому-не-нужную-не-очень-молодую-девушку жалеть :girl_sigh:

А у нас на работе тетки помешались на минус 60 :yes4: :yes4: :yes4: Правда, никто еще не похудел, все только изучают-начинают. :yes4: В одноклассниках тусуются. Я посмотрела - почитала, фото там, конечно, шикарные! Такие минусы! и фоток- больше тысячи. Так что для мотивации стоит посмотреть! Но сама диета- слишком жестко! Обязательные тренировки, сладкое- до 12 дня, после 6 не есть! Уж лучше некоторые продукты, как мы, не есть, чем так! Сладкое до 12? Как? На работе тортом наслаждаться? я так не умею! Ну не получаю удовольствия от еды на работе!Перекусила, чтобы не быть голодной, а получать удовольствие- домой! Даже до диеты- у нас на работе просто шикарная столовая с огромным выбором по настоящему вкусных блюд, разнообразие салатов, блинов и т.п. Каждый день в прошлой жизни ходила :laugh3: :laugh3: :laugh3: Но особого удовольствия не получала- просто сытно поела, и все. обстановка не та! то ли привычка кушать под хороший фильм! :good: понимаю, что так нельзя, но отказать себе в таком удовольствии не могу. Обычно едим у телевизора-компьютера :blush2: А вы, девчонки, как порядочные, сидя за столом, под спокойную размеренную беседу, без ТВ?

Изображение

Караул! Линейка и график меняются сами, без моего разрешения, на сегодняшнюю цифру :O: :O: :O:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 20:02 

Людочке и всем обитателям и гостям большой привет!!!!

Только зашла и сразу сюда :) Здесь интересней, чем у меня в дневнике, хотя и там побываю :)

Конфеты у меня получались, правда все зависит от мягкого творожка. Я же писала, что с тем же Фомаж не знаю-чем не получились... А вот из домашнего обезвоженного йогурта или кефира вполне получаются :) Правда я всегда добавляю немного больше сухого молока, чем по рецепту написано. Главное не перестараться... слишком сухие они очень невкусные...

А я вчера наготовила... Сделала рулетик по рецепту Нефи. Он у меня получился очень сухой, и хотя мне удалось его свернуть его в рулет в полотенце, но потом открыть его было нереально... я его ломала и потом собирала кремом :) Почему не додумалась сделать тортик? не знаю...

Вместо крема делала сгущенку "кофе с молоком" по рецепту с другого сайта, о котором вчера случайно узнала, пока искала нашу сгущенку :) Получилось отлично, правда туда и крахмал входит, так что это надо учитывать, когда делим рулет на дни :)

Еще испекла себе хлебцы в формах для мафин, ну и наконец собралась и сделала свой домашний йогурт!!! УРА!!!! Здесь наконец нашла и нормальный йогурт в продаже, но он во первых дорогой, во вторых, они обезжиренный не делают...

Да и еще информация о сах. заме. Этот Эритритол (как оказалось) не подходит совсем для выпечки. Он немного холодком отдает, когда ешь... совсем не то... со стевией лучше, точно!!!! За то у меня никогда маренги со стевией не получались, пена тает от стевии и маренги получаются пластами :( так с Эритритолом белки взбились отлично, ну и немного холодка в маренгах не помешает :) Так что буду его снова покупать.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 20:08 

Вита полностью согласна: . Просто о себе знаю - дело в настрое и самодисциплине.Ни шагу назад, ни полшага в сторону, иначе... Если только дам себе небольшую слабину- все покатится к...
Сегодня НЕбольшое нарушение, завтра - среднее, послезавтра- еще больше допустимого, но чтоб никто не видел, а через неделю на фиг диету заброшу, вытяну поясок из брюк, верну на полку уже большую водолазку и буду продолжать себя, несчастную-толстую-больную никому-не-нужную-не-очень-молодую-девушку жалеть :girl_sigh: [/color]

Очень важно не отступать от ОСНОВНЫХ принцыпов в любой диете. У Дюкана главный принцип - это чисто белковые дни, худеют как раз только в белковые дни! О+Б , это дни передышки! На одних белках свехнёшся. В книге же не зря из его большого опыта написано , что важно чередование! А какое чередование 1:1 или 5:5 или 3:3 или 2:5 , и 1:6 пожизнено - это каждый для себя сам решает.
Наверно можно и 7:7 - неделя строгая/неделя овощная.
Но если много лишнего, то о фруктах нужно просто забыть - Ведь можно помидорку сахарозаменителем посыпать - вот тебе и фрукт!

А у нас на работе тетки помешались на минус 60 :yes4: :yes4: :yes4: - [color=#BF00BF][color=#BF00FF]
[color=#BF00BF]Тоже читала об этой диете. Измывание над душевным покоем. Не есть после 6 , я в 6 еще на работе!! Конфетку на завтрак! - так мало кто конфеты и торты с утра ест. А вот во второй половине дня и вечром - самая охота!
[/color][/color]

Правда, никто еще не похудел, все только изучают-начинают. :yes4: В одноклассниках тусуются. Я посмотрела - почитала, фото там, конечно, шикарные! Такие минусы! и фоток- больше тысячи. Так что для мотивации стоит посмотреть! Но сама диета- слишком жестко! Обязательные тренировки, сладкое- до 12 дня, после 6 не есть! Уж лучше некоторые продукты, как мы, не есть, чем так! Сладкое до 12? Как? На работе тортом наслаждаться? я так не умею! Ну не получаю удовольствия от еды на работе! - Полностью согласна !!!! Перекусила, чтобы не быть голодной, а получать удовольствие- домой!
Даже до диеты- у нас на работе просто шикарная столовая с огромным выбором по настоящему вкусных блюд, разнообразие салатов, блинов и т.п. Каждый день в прошлой жизни ходила :laugh3: :laugh3: :laugh3: Но особого удовольствия не получала- просто сытно поела, и все. обстановка не та! - тоже никогда не любила столовые именно из за атмосфры.

то ли привычка кушать под хороший фильм! :good: понимаю, что так нельзя, но отказать себе в таком удовольствии не могу. Обычно едим у телевизора-компьютера :blush2:
А вы, девчонки, как порядочные, сидя за столом, под спокойную размеренную беседу, без ТВ?
Вита, когда как, если честно. Когда под ТВ - сыном, и под фильм и под футбол :drinks: :Bravo: и под новости,... а часто и со свечами под спокойную беседу, и не обязательно в праздник :Rose: :blush2: , но ето без ребенка.
[/color]

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 20:46 

Подскажите где купить какао , я уже все магазины В районе объездила? Метро, азбука вкуса.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа