Lissavetta писал(а):когда станет совсем твердым, достешь и разрезаешь бутылку. Тот ледяной брусочек, который выпадет ставишь в дуршлаг или сито, покрытое марлей (я в два слоя марлю делаю). Эту конструкцию на миску, чтобы ничего драгоценно-нежирного не потерять. И ждешь пока не растает.... Потом можно чуть дополнительно отжать, а можно и так в контейнер, в холодильник и использовать по мере необходимости
Я в этот раз переотжала, чуть суховато получилось, а так нежненький, чуть кисленький творожок. Стекает он у меня обычно ночь, кстати, чтобы потом не было претензий рецепт с форума, где уж взяла не помню, простите.
Ты его как жидкий творог используешь,или как комочками.Какой он получается?
Lissavetta писал(а):Девочки-барнаулочки, в связи с актуальностью проблемы, спамлю во всех дневничках землячек. В магазине "Пчелка" (пересечение Красноармейского и Молодежной) появились овсянные отруби, НО... закупили они на пробу всего 2 пачки, естественно я одну хапнула, а вторую уже с утра кто-то купил. Поскольку этот магазин в центре и близко к моему дому могу каждый вечер заходить и проверять, если появятся (обещали привезти еще) могу даже купить. Цена 65 руб. с копейками. Отруби Милен Парас.
Про творожок: он однородной мягкой консистенции, щас сфотою и у себя выложу Про молоко - именно оно Про отруби поняла - завтра пойду контролировать магазин ))), они по-моему уже от меня устали, я каждый день захожу и методично исследую две полки: молочка и диет.питание А про то, что вес не уходит - жди и продолжай питаться по Дюкану, воды точно достаточно пьешь?
Ничего, я все жду может появится, иногда, когда совсем в Бахитле не по дороге покупаю молоко 1,5% и изредка бывает творог Домик в деревне 0% Сегодня коллеги на работе услышав про мои поиски овсянных отрубей сказали: быть не может везде есть, позвонили в 4 магазина и приуныли, сказали будут теперь смотреть повнимательнее.
Надо же,а вот отруби овсяные,только в этом магазине нашли.Кто-бы мог подумать.Я все магазины облазила,даже в какие вообще не ходила, нигде нет.И еще говорят,а таких не бывает!!!
Галинка писал(а):Надо же,а вот отруби овсяные,только в этом магазине нашли.Кто-бы мог подумать.Я все магазины облазила,даже в какие вообще не ходила, нигде нет.И еще говорят,а таких не бывает!!!
Да, да, да и это меня бесит больше всего, не бывает овсяных отрубей, мож еще овса не существует, это миф блин!!!!! Тупость такая !!!!!
Девушки, так помогите вашим барнаульским "магазинщикам" - на вопли про отсутствие ( в природе) овсяных отрубей, выдайте им отпечатанную КАРТИНКУ коробки отрубей и посоветуйте заказать , намекая на то, что их ДОХОДЫ тут же дико возрастут,тк ныне ЭТО самый нужный и востребованный проДЮкт на территории ВСЕГО земного шара ....