закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 810, 811, 812, 813, 814, 815, 816 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

12 авг 2016, 09:21

Ольчик хорошего и интересного тебе отдыха!!!!!
С морем впечатлений и запоминающихся приключений!!!!
Ну а поездки это всегда дорого, се ля ви , уж ! Зато потом есть чего вспомнить.
Страховку - это ты пральна сделала! Страхованного бог бережёт .

Я тоже из Турции 29 возвращаюсь , но следующую неделю работаю.

Удачи дорогая :Rose:

12 авг 2016, 10:07

effi писал(а):Ольчик хорошего и интересного тебе отдыха!!!!!
С морем впечатлений и запоминающихся приключений!!!!
Ну а поездки это всегда дорого, се ля ви , уж ! Зато потом есть чего вспомнить.
Страховку - это ты пральна сделала! Страхованного бог бережёт .

Я тоже из Турции 29 возвращаюсь , но следующую неделю работаю.

Удачи дорогая :Rose:

Приветы! Спасибо! Постараюсь сделать все хорошо)
До встречи)))

12 авг 2016, 22:09

Счастливого пути и замечательного отдыха!!!

16 авг 2016, 09:33

Ольчик, отлично отдохнуть,
надышаться свежим горным воздухом !!!

16 авг 2016, 12:17

Ольчик целую тебя и обнимаю и желаю отличного отдыха и душевного релакса :friends: :kiss3:

29 авг 2016, 06:59

доброе утро!!!
Олечка, с возвращением

29 авг 2016, 09:16

Оля, ты что, уже приехала? так быстро? Давай скорее вести с полей. Очень интересны твои впечатления!

29 авг 2016, 09:30

Добраутра, девоньки, я вернулась)

На весах тоже самое, с чем и уезжала. Ни плюс, ни минус. 77,0кг. Потому что с одной стороны кормежка была как на убой, но был стресс и лазанье по горам. Я вернулася к вас живая, почти здоровая. Утром сегодня поняла, что подвернутая нога это, все же, не очень хорошо. Но не так уж и страшно. Фоточек чуть-чуть вам загрузила, их очень много, но они все на фотоаппарате и очень большие. Постараюсь попозже показать вам еще.

По походу впечатления два. Первое - от самой страны, второе - от самого похода. К Киргизии претензий нет. Страна очень красивая, люди, по большей части очень доброжелательные, большинство говорит по-русски. Еда очень вкусная, но очень жирная, вся молочка прямо из-под коровки, мы к этому не привыкшие, но переварили и облизнулись) Мы поднимались на высоту порядка 3000м над уровнем моря, все горы и долины заняты коровками, лошадками, яками и их пастухами-чабанами. Все очень приветливы. Если будет вам интересно, опишу каждый день попозже, приложу фоточки)

Результатом похода стала поломанная свекровь. Левая ключевая (или главная) плечевая кость поломана со смещением, связки у колена оторваны. Ходить не может, в самолет тащили на руках, каталках и прочих атрибутах. Завтра поедет к хирургу. В одном из городков-полудеревень, где мы были, ей оказали кое-какую первую помощь, но предстоит теперь операция, ибо кость надо стянуть в плече. Все, что я предвосхищала и по чему истерила до ухода - сбылось. Ревела я частенько, просто от того, что меня не слышал никто. Вообще. Я себя ощутила призраком. Я знала все, но никто меня не слушал и попадали в итоге в конкретные переделки. Однако, когда кто-то заболевал или проголодался, очень быстро про меня вспоминали. На минуту, пока я доставала таблетки. Не более того. Психологически было очень тяжело. Я хотела отдохнуть - я устала куда больше. В самый первый день, сразу после самолета, у меня забрали мужа, мол он поедет в след за нашим автобусом на машине, заедет с мамой за продуктами и приедет к месту ночевки. Их забыли в Бишкеке. Они приехали только когда стемнело, на такси, за свой счет. И в таком же духе прошел весь поход.

Пока что убежала работать, работы вал, позже вернусь, подрасскажу.

Хорошего дня!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 авг 2016, 12:43

красивкнько...
а в остальном жесть

29 авг 2016, 12:52

Ааа, точно жесть.. ну хоть страну посмотрела.. :girl_sigh:

Ответить

1 ... 810, 811, 812, 813, 814, 815, 816 ... 1796