закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цель-минус 30!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 09:33 

Привет! Зашла познакомиться.
Мне надо скинуть 20 кг. Так что успехов нам!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 07:52 

Светик-семицветик писал(а):
Привет! Зашла познакомиться.
Мне надо скинуть 20 кг. Так что успехов нам!

Привет Светик!
Рада знакомству!))) успехов тебе и терпения! Постараюсь иногда забегать в гости)

Дюканю с 14.07.2016
1й месяц - 7.3 кг.
2й месяц - 5,3 кг.
3й месяц +0,800 кг
4й месяц - 2.3 кг

Я тут viewtopic.php?f=18&t=10575

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 07:54 

Victoria88 писал(а):
:girl_impossible: Ну у тебя и приключения!
Конечно, надо отдохнуть и напитаться витаминчиками, а потом в бой!
Я, кстати, после миски салата 600 гр отвесила, может и у тебя так будет?!

У меня салаты как то не идут в последнее время. Не получается вкусно их приготовить, а невкусные я ну никак не запихаю в себя(((.
Пысы-слушай какой у тебя график шикарный!!!!! :Rose:

Дюканю с 14.07.2016
1й месяц - 7.3 кг.
2й месяц - 5,3 кг.
3й месяц +0,800 кг
4й месяц - 2.3 кг

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 08:02 

Как то я совсем дневничок забросила. И сама не пишу и по гостям не хожу.
Несколько дней назад у меня началось абсолютно жестяковое расстройство желудка. Начала пить таблетки, вроде улучшилось, перестала пить -и вчера опять началось. Ко всем милым моментам муж уехал по делам на пару недель, я сама с двумя детьми 4 и 1,6, собакой которая хочет писять и какать в независимости от того, могу и хочу ли я выйти на улицу. Как бонус начались ещё критические деньки. Чувствую себя лет на 80)))))
Но во всем есть свои позитивные моменты. Стало меньше готовки, меньше уборки, и благодаря расстройству вес сдвинулся и минус ещё пару кыгы.
Писала что купила псиллиум, но в рецептах которые я видела он применяется вместе с клейковиной (глютен). Вот заказала ещё глютен, жду. Делала пышки с псиллиумом, вместо глютена добавила смесь из сома и крахмала. В духовке пышки отлично поднялись, а когда я выключила духовку-то сразу поопадали-хотя я вынимала их очень не сразу. По вкусу неплохо, делала сладкие. Вот жду глютен, попробую с ним сделать четко по рецепту.

Дюканю с 14.07.2016
1й месяц - 7.3 кг.
2й месяц - 5,3 кг.
3й месяц +0,800 кг
4й месяц - 2.3 кг

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 11:50 

шикарный результат за месяц :Rose:
Есть повод для гордости :good:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 08:46 

Цаца на Диване писал(а):
шикарный результат за месяц :Rose:
Есть повод для гордости :good:

Привет! Рада что забежала! Я тоже иногда к тебе забегаю, а ещё у тебя самое классное начало дневника))))) коротко и ясно)))))

Похоже у меня начался период "опы. Каждый год, приблизительно в ноябре-декабре у нас в семье начинается период всяких неприятностей. Все проблемы по здоровью, поломка техники, финансовые трудности-все происходит в течении этого времени. Сейчас судя по всему это началось в сентябре. Раздолбали ходовую в машине, кризис у мужа в бизнесе, моё расстройство желудка плавно перетекающее в грипп с температурой 39, и заболевшие детишки (тьфу тьфу вроде полегче чем я). Ждём что ж ещё будет :dntknw:
Но как и во всем-свои плюсы. За время болезни ещё килограмчик-второй убежал. Хотя я нарушала, но почти не ела-очень тошнило и все что съедала-выходило наружу.
Так что рубеж "первая десяточка" пройден! Осталось всего ничего-ещё два раза по столько :victory:
Очень жду двузначную циферку на весах :drinks:

Дюканю с 14.07.2016
1й месяц - 7.3 кг.
2й месяц - 5,3 кг.
3й месяц +0,800 кг
4й месяц - 2.3 кг

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 09:54 

Итак, сегодня ровно два месяца как я дюканю.
И утром я получила подарок-двузначную цифру на весах! Урааааа!!!!!
За второй месяц я сбросила 5,3 кг, за весь период диеты- 12,6.
По режиму питания. Нарушаю-регулярно ем жирный домашний творог. Утром могу съесть сырник (не дюкановской), печеньку или вот недавно делала детям макароны с сыром-съела несколько больших ложек. Завтракаю иногда творогом с мёдом. Могу фрукт съесть.
Но! После 6 не ем (если ем то ооочень редко).
Остальное соблюдаю. Бывает в денб ем очень мало, после того как купила клейковину и Пссилиум и начала печь хлеб и пышки-они очень сытные и я наедаюсь малым количеством.
Так что моя система Дюкана это что-то среднее между Дюканом классическим и системой минус 60.
С физнагрузками последние пару недель было не очень, сильно болела, но видимо благодаря болезни и очень небольшим количествам еды-удалось за последние пару недель 4 кг и сбросить.
Очень рада увидеть 99,8))))).
У меня было два таких рубежа. 105 и 99. 105 ибо на этом весе я в прошлый раз застряла надолго и в итоге сорвалась. Ну а 99 это чисто психологически-двузначная цифра на весах-юхуууу!!!!))))
Следующий такой рубеж для меня -92. Ибо в 93 кг я забеременнела и не удержалась в первый Дюкановский раз.
Так что теперь идём к цели 92.....ну а потом 89))))
:party: :party: :party:

Дюканю с 14.07.2016
1й месяц - 7.3 кг.
2й месяц - 5,3 кг.
3й месяц +0,800 кг
4й месяц - 2.3 кг

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:02 

Привет! Ну ты вообще молодец! Прямо рванула вперед с такими отвесами. :good: Для меня двузначное число вообще мЯчта... к которой я собираюсь прийти где-то в районе следующего лета.
Я тоже, кстати, стараюсь в последнее время не есть после 18ч, и это имеет положительное влияние.

Я - Оля, а это - мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 13:09 

Супер результат, молодец! :Bravo:
Я тоже, кстати, как-то пробовала совместить лестницу Дюкана с системой минус 60, не пошло у меня :pardon: , не могу я после 6 не есть :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 09:41 

Оля, Вика приветки. Спасибо что забегаете)))).

Первый месяц тяжело давалось не есть после 18.00. Сейчас втянулась и легко. И да, для веса это хорошо, не зря все таки почти во всех системах похудения вечером не кушать. Хотя я очень много раз пыталась и срывалась. А потом как то получаться началось.
Конечно я без фанатизма. Если не успела поужинать до 18.00-могу и в 19.00 покушать)))).

А я чуть расстроена. Только увидела вожделенную цифру на весах-как вес скакнул вверх. Вчера было 101.1 а сегодня вообще 101,7. Почти 2 кг плюса.
Успокаиваю себя что это отеки. Я действительно чуть отекла. Да! У меня ещё важная новость-я прекратила кормить. Думала до зимы докормить, до двух лет, но после болезни я поняла что уже просто не могу, последние 6 лет это полтора года беременностей и 4 года кормления. Организм не выдерживает уже. Я за последние пару лет болела столько, сколько за всю жизнь не болела. Посему хватит. (Хотя кошки скребут, жалко сынишку).
Вообщем думаю на фоне прекращения кормления у меня и отеки появились. Организм ещё не перестроился.
Из физнагрузок пока только Ролики возобновила. Два раза в неделю 10 км по стадиону. Сейчас планирую опять подключать велосипеды, тоже пару раз в неделю. Ещё думаю какие то упражнения для пресса, но для меня заниматься самой дома это из серии невероятного-поэтому не знаю пока.
С другой стороны с октября старший пойдёт в садик, младшего пару раз в неделю смогу закидывать родителям на весь день (уже ж не кормлю, можно и на целый день)-и тогда появится больше времени на себя.

Дюканю с 14.07.2016
1й месяц - 7.3 кг.
2й месяц - 5,3 кг.
3й месяц +0,800 кг
4й месяц - 2.3 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа