Юлечка, спасибо тебе огромное за поздравления. Очень приятно, что ты не забываешь про меня и заскакиваешь в мой домик

.
А я опять пропала, за неимением дома компьютера, т.к. накрылся он окончательно...что-то там с вентилятором и он постоянно сам выключается. Вот теперь в раздумьях куда и как с ним обратиться и во сколько это выйдет. А сейчас вылезла с рабочего (пока обед

)
Про диетку

Вес стоит на месте уже давно. Так хочется сдвинуться с места, хоть чуток. На "пятки наступает 6-ти месячный срок", как я на Дюкане, а я еще не достигла того веса, кот. мне определил дядюшка Дюкан((( Но это и неудивительно..были нарушения.
Все замеры и измерения буду производить в пятницу. 8 марта я нарушила и очень сильно..наелась шоколадных конфет до безумия, но если честно, то мне нисколечко и не стыдно, т.к. после я устроила несколько дней ЧБ. Вот в пятницу и узнаю, что я там наела..что во мне осталось, а что все же ушло

.
Уже начинаю задумываться как же быть с диетой во время отпуска летом, т.к. просто собираюсь с малышом в деревню, то с продуктами обезжиренными там проблема их достать..да и тяжело там что-либо соблюдать

(проверено - как раз на эти 3 выходных туда ездили ). Надежда остается на то, что к тому времени уже перейду на закрепление и уже особо задумываться не надо какой день ЧБ или БО.
Как только появиться возможность продолжить написание дневничка, обязательно "выберусь" сюда).