закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя новая жизнь по "Дюкану"
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 22:35 

l-ola писал(а):
Ксюша!А я в Окей покупаю ржаные, мне очень нравяться!У вас то думаю выбор в Окее лучше будет! :blush2:

Покупала ржаные ( в Окее:) ) показались горьковатыми, потом пробовала как-то овсяно-ржаные - самое то-на мой вкус))
Спасибо за поздравления и пожелания!!!!! :friends:

Последний раз редактировалось Ksundrik 11 фев 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 22:39 

Mercy, ответила в твоем дневничке)))
Юля, Оля, полностью солидарна))))очень мало отрубей...там ложечку в рецепте..тут ложечку и набегает не мало))).Да уж...а нас, наверное, все же много таких :mosking: ...кому мало))

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 22:50 

Сегодня у меня ЧБ день:
На вчерашний день - вес=78,8 кг (+1,7 кг - за неделю)..В диком ужасе, в полном расстройстве :( Понимаю, что сама виновата, руки постоянно тянутся что-нить схомячить....и порой просто хочется на все "забить", энтузиазм тает на глазах, возможно, что даже из-за того, что нет времени просто заглянуть на форум...раньше было проще. Но, к счастью, еще держусь :smile3: Самое удивительное, что за неделю оооочень большой привес, но объемы не на граммульку не прибавились :scratch_one-s_head: , а даже в каких-то местах убавились...Правда, грешу на м.с.рыбу, в какой-то из дней съела её очень много, а потом также много и пила воды, соответственно, задержка воды в организме ( может я просто себя успокаиваю таким образом :no: )
объемы за неделю:
ОГ=102,0см (-0,5см)
ОТ=81 см (0см)
ОБ=109,0 см(-0,5см)
Онж=105,0см (-0,5см)
Ол=62,5см (0см)
Завтра буду взвешиваться, т.к. начнутся 2 БО дней, надеюсь, что хоть что-то из прибавленного исчезнет :O:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 09:48 

Ксюш, 0,5 - не ничего, процесс идет, отлично.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 21:02 

holly писал(а):
Ксюш, 0,5 - не ничего, процесс идет, отлично.

да, Юляша, с этим фиг поспоришь :smile3:

но все равно ничего не могу понять... Сначала вроде этот огроменный привес убрался, а потом опять вес постоянно регулярно начал расти, а объемы не растут..это конечно радует, но хотелось бы понять как так может быть..в итоге:
вес=78,5 (-300 грамм) за неделю
объемы:
ОГ=102,0см (0см)
ОТ=81 см (0см)
ОБ=108,5 см(-0,5см)
Онж=104,5см (-0,5см)
Ол=62,5см (0см)

Сидеть на круизе становиться все сложнее и сложнее, а до закрепления еще плыть и плыть :scratch_one-s_head: Фруктов хочется жуть как..иногда бывает хоть один раз но кусну яблоко..понимаю, что нельзя, но себя не остановить..а потом совесть мучает :no:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 09:58 

А меня в специально отведенный для этого месяц не мучает совсем :mosking: . Да, дого конечно даже на Дюкане тяжело, особенно всю зиму. Я вот перерывчик типа себе сделала, а потом опять в бой...Ксюш, может вода застоялась, у нас же там всякие гормональные ежемесячные нестабильности и т.д. Я заметила, что у меня во время овуляции всегда застой и, оказалось, у многих, еще и луна на нас влияет....а вообще не плохо бы анализы сдать, чтобы точно знать, что не из-за почек водичка стоит. Удачи тебе.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 22:37 

Юляша, все может быть...может вода..может гормональное...попробую понаблюдать за циклом.

Эх,что-то стала мало заходить в гости. Да еще эту неделю болела...температура,жуткая боль в горле...одним словом ангина, а сейчас еще и разрывающий кашель...А еще и ко всему умудрилась заразить сынульку :cry: (хотя постоянно носила маску, даже спала в ней :( ) 3-й день у него температура не падает...Сегодня с Санечкой днем продрыхли вдвоем аж 4 часа..когда увидела сколько времени проспали аж профигела :mosking: ..редкость - когда позволяю себе днем спать)))
А о весе....наконец-то вес сдвинулся вниз, когда увидела, радости не было предела..а то как-то уже и настроение подпортилось)))
итак, результаты за неделю:
вес=77,3 (-1,2кг). Хотя в целом скоро буду составлять отчет за последний месяц, и получается, что с этими скачками получается совсем мало..такое впечатление, что нескоро я перейду на закрепление, хотя уже должна быть на нем...
объемы:
ОГ=101,5см (-0,5см)
ОТ=80,5 см (-0,5см)
ОБ=108,5 см(-0,5см)
Онж=104,0см (-0,5см)
Ол=62,5см (0см)

ВСЕХ с ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 12:48 

Ксюш, привет. Жалко так, что Вы заболели. Выздоравливайте скорее. И поздравляю с праздниками и отвесами!

Изображение

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 10:00 

Ксюнь, с весной тебя!

Изображение

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 11:30 

Юлечка, спасибо тебе огромное за поздравления. Очень приятно, что ты не забываешь про меня и заскакиваешь в мой домик :blush2: .

А я опять пропала, за неимением дома компьютера, т.к. накрылся он окончательно...что-то там с вентилятором и он постоянно сам выключается. Вот теперь в раздумьях куда и как с ним обратиться и во сколько это выйдет. А сейчас вылезла с рабочего (пока обед :mosking: )
Про диетку :smile3: :

Вес стоит на месте уже давно. Так хочется сдвинуться с места, хоть чуток. На "пятки наступает 6-ти месячный срок", как я на Дюкане, а я еще не достигла того веса, кот. мне определил дядюшка Дюкан((( Но это и неудивительно..были нарушения.
Все замеры и измерения буду производить в пятницу. 8 марта я нарушила и очень сильно..наелась шоколадных конфет до безумия, но если честно, то мне нисколечко и не стыдно, т.к. после я устроила несколько дней ЧБ. Вот в пятницу и узнаю, что я там наела..что во мне осталось, а что все же ушло :mosking:.
Уже начинаю задумываться как же быть с диетой во время отпуска летом, т.к. просто собираюсь с малышом в деревню, то с продуктами обезжиренными там проблема их достать..да и тяжело там что-либо соблюдать :scratch_one-s_head: (проверено - как раз на эти 3 выходных туда ездили ). Надежда остается на то, что к тому времени уже перейду на закрепление и уже особо задумываться не надо какой день ЧБ или БО.
Как только появиться возможность продолжить написание дневничка, обязательно "выберусь" сюда).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа