закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20

Re: Возвращение блудной плюшки...или начать все сначала

02 сен 2016, 20:18

Аяяй. Лови тапки. Прекращай хулиганство и давай возвращайся в ряды примерных дюшек
Кошмар... как это вообще можно читать?

02 сен 2016, 22:42

Миленькие, спасибо что поддержали :Rose:
Сегодня без косяков, утром кашка, в обед тунец, вечером дю чебурек. Час ходьбы+полчаса упражнений. Полегчало :mosking:
Завтра будет еще лучше :wink3:

03 сен 2016, 08:09

Victoria88 писал(а)::mosking: Я когда 85 кг весила, каждое утро садилась на диету, пекла лепешки, ела творожки, а вечером подкрадывался ко мне чертик и говорил: "Представляешь, какой нам долгий путь предстоит, давай завтра?!" :girl_devil: И я послушно шла к холодильнику :mosking:

Ахахаха у меня так же происходило. Не один ли черт к нам приходил)))) :mosking:

03 сен 2016, 08:13

PlushkaSabi писал(а):Миленькие, спасибо что поддержали :Rose:
Сегодня без косяков, утром кашка, в обед тунец, вечером дю чебурек. Час ходьбы+полчаса упражнений. Полегчало :mosking:
Завтра будет еще лучше :wink3:

Ты такая умничка , хороший путь проделала. Твой косяк - это просто была небольшая преграда , испытание .Переступила и пошла дальше!!!! :good:

03 сен 2016, 13:23

Девочки всем удачного дня и выходных! :Rose:
У меня тут такое!!! Я вся такая наказанная за сбой в питании не выдержала и взвесилась! Взвешивалась раза четыре потому как цифра 72! означает что каким то чудом за неделю ушло 2кг! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
В общем я перепроверила и меняю линеечку, но что то очень быстро, правда из за нарушений получилось 4 подряд ЧБ дня, вторичная атака :wink3:

Re: Возвращение блудной плюшки или начать все сначала...

03 сен 2016, 23:47

PlushkaSabi писал(а):Как то тяжело сегодня все идет. Может погода влияет незнаю...
Ну неважно, назрел вопрос... кто сидит на диете но мясо не любит?
У меня и в первый заход была проблема. Так как мясо я не люблю, после определенного времени начинала есть только яйца и молочку для получения белка. Получается однообразно(хотя я и готовлю но набор продуктов одинаков) :blush2: Вот сейчас опять все приелось... Как вы с этим боретесь? Какие альтернативы белку? :read: :girl_prepare_fish:

а как на счет рыбки ? морепродуктов ? их же большое кол-во :smile3:
А еще есть белковые коктейли , вот я тоже хочу попробовать , чтоб белка побольше выходило

04 сен 2016, 01:28

Цаца, рыбка конечно спасает, но не каждый день. Надо будет тоже коктейль пробовать наверное, хотя я тогда вообще есть перестану :wink3: :smile3:

04 сен 2016, 17:40

PlushkaSabi писал(а):Цаца, рыбка конечно спасает, но не каждый день. Надо будет тоже коктейль пробовать наверное, хотя я тогда вообще есть перестану :wink3: :smile3:

Надо денек оторваться на обычной еде :mosking: Потом и курочка идет :yes4: Как там день рождения у коллеги?Следующую неделю объявляю разгрузочной :friends:

04 сен 2016, 19:16

Тонечка, ты что такое советуешь то? :mosking: :scratch_one-s_head: :derisive: Я уже наотрывалась на чём попало :blush2:
День рождения на вторник перенесли, эххх только бы сдержаться :blush2: Но я за! За разгрузку, даже со среды :wink3:

08 сен 2016, 21:45

Привет, Сабира!Где пропадаешь? :friends: Мы тебя ждем! :yes4:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20