закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 08:00 

С Олей согласна, упражнения можно и нужно делать маскимально функциональными.
С Аленкой согласна еще более. Любые упражнения - лучше чем никаких вовсе.
Желаю хорошего дня и обогатиться за счет лени соседа :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 09:00 

Talvi писал(а):

У меня вот, блин, с поясницей проблемы, и что бы такое поделать на мышыцы спины в том районе, чтобы в процессе позвоночник не превратился в тыкву..

Планка, мертвая тяга, супермен. Опять же выпады и приседания.
Отжимания можно делать с колен, и опираясь на стол и т.д. на начальном этапе.
Когда набираешь мышцы, они сжигают жир, взаимозаменяя его. Так что вряд ли попа станет выпуклой.. просто попа будет с большим процентом мышц и меньшим процентов жира. А так ее видно не будет. Пока не уйдет большее количество жира.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 09:05 

Lexie писал(а):
Отжимания можно делать с колен, и опираясь на стол и т.д. на начальном этапе.

это можно.

Lexie писал(а):
Когда набираешь мышцы, они сжигают жир, взаимозаменяя его. Так что вряд ли попа станет выпуклой.. просто попа будет с большим процентом мышц и меньшим процентов жира. А так ее видно не будет. Пока не уйдет большее количество жира.

Так-то у меня мышц довольно дофига. Некоторый рельеф даже сейчас проглядывает. Правда, под жиром всей этой красоты не видно пока. Интересно было бы посмотреть, как оно там выглядит, но, думаю, одной двенадцатинедельной сушкой я не обойдусь)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 11:02 

Это можно скан Dexa сделать. . Посмотреть на картинке сколько там мышц, и жира.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 16:16 

Тем временем. Хроническое присутствие гостей немного напрягает. И накладывает отпечаток на питание. Блин. хочу уже худеть нормально. В идеале бы классический дюкан, но дюкана и аспирантуру одновременно я не потяну. По понятным соображениям я выбираю аспирантуру, буду жрать своё мясо с травой и шоколадки с пивом.
Вообще у меня есть крутая осенняя куртка, через месяц для неё будет ссзон, совсем под неё я не похудею, но надо хотя бы так, чтоб она на спине не трескалась.

Сходила сегодня на консультацию по философии. Дату экзамена непонятна - то ли 17го, то ли 24го, это будет выясняться в начале следующей недели, и я по этому поводу в перманентном ахуе. впрочем, у меня появилась мысль, как засунуть философию в схемы. Понадобится лист формата А минус один.. ой то есть это. В общем, люблю я большие хитровыебанные схемы. Удастся сделать всё понятно - запатентую и буду продавать технарям.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 01:21 

Познакомилась с парнем. У него такоой пулемёт с оптическим прицелом... Нет, не то, что вы могли подумать, а чувак страйкболом занимается. Также, помимо пулемёта, есть СВД и очень общительный кот по кличке Рысь.

Пялиться в окна через оптический прицел забавно, только тяжело. Пулемёт ентот килограммов семь весит, с ним так-то положено лежать на огневой точке.

А ещё чувак этот совершенно случайно живёт в десяти минутах ходьбы от меня. Удобно. Надо брать

Вот странная хрень обнимашки. Без них можно месяц, два, полгода жить, и вроде ничего. А когда они вот вчера были, а сегодня нет, как-то даже ломка начинается. Ну ничо, пройдёт.

Как-то хочется изменений в себе. В рыжий что ли покраситься.. Вообще длинные волосы хочу, но где ж их взять. И на строгого Дюкана хочу, но мозгии, мне нужны мозги.

Завтра у меня вроде как внезапно репетиторство, по сарафанному радио найденное, самое что прекрасное - пять минут пешком от меня, не надо тащиться ни в какое Рыбацкое и ни на какой Комендантский проспект. Надеюсь, мама ученицы меня не испугается.. хотя её должны были предупредить, что тётя репетитор выглядит как грёбаный панк, ведёт себя так же, но дети почему-то экзамены на пять сдают.

Вообще наступает период активных действий, и это хорошо.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 07:31 

Зим, добраутра!
Реально у тебя пора действий началась! Оч рада за тебя!
Насчет Дюкана та же херь. Реально по утрам жру шоколад, чтобы мозг на хер не посылал. Пипец трудно. Ощутила на себе)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 07:47 

Добра утра!
Желаю изменений и обнимашек!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 02:43 

Изменений пока не происходит, потому што организм истёк кровью и умир. Второй день валяюсь с низким давлением.

Обнимашки происходят. И вообще что-то такое происходит. Уже почти можно сказать, что у меня завелась личная жизнь о господи нет за что опять ну ёбаный в рот как так-то

Каждый раз, когда у меня случается личная жизнь, она начинается одинаково: мне интересно. И заканчивается она одинаково: меня заебало. Поэтому каждый раз опасаюсь начинать заново, даже если устраняются непосредственно те факторы, которые меня заебали. Если прошлый мужик заебал тем, что он пассивное чмо, нифига не работает, не имеет увлечений, целей и планов, не умеет обращаться с женщиной (как в постели, так и вообще по жизни), то в настоящем случае сии факторы исключены - у товарища нормальная стабильная работа, лёгкий страйкбол головного мозга и приличный жизненный опыт (в т.ч. был женат, но вовремя отпустило).

Ну и по некоторым признакам, он нефигово на меня залип. Ну то есть началось стандартно - познакомились на б-гмерзком сайте знакомств, интересно потрепались, встретились в баре, попили пива, поехали к нему (выяснилось, что живём в двух шагах друг от друга) смотреть кино (дааа, фииильм), и сказал Господь: заебись!, и всё заеблось. И вот так вот встретились во вторник, решили встретиться ещё раз, а у него планы на всю неделю, так что не раньше следующего понедельника. Ну или этого четверга, окей. После этого четверга - не раньше вечера воскресенья.. ну или в субботу подорваться и приехать, окей. Причём приехать из ебеней в районе Тосно.

Цветы мне подарил. Причём угадал розы моего любимого сорта, вот эти
Изображение

Это, надо сказать, третий в моей жизни случай, когда цветы дарит мужчина. Первый раз бывший сосед на 8 марта мимозочку купил, второй раз - байкер при первой нашей с ним встрече эффектно вручил красную розу (вот не люблю я красные розы, но ему можно), и вот сейчас. Приятно, чёрт побери.

Да и вообще с интуицией у человека порядок. Как-то так берёт и с первого раза находит правильный подход. И всё пока прекрасно. Вроде бы. Мой негативный опыт подсказывает, что однажды всё кончится очередным разочарованием, но надо ведь пробовать, иначе этот негативный опыт никогда не будет опровергнут. Поэтому посмотрим, что будет дальше.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 11:09 

И жили они долго и счастливо, и умерли в один день ))))
А если по теме - оч. рад за тебя - пока нра - общайся, начнет напрягать - скажешь до свидания)))
Как не крути - но мы февочки - поэтому цветы, обнимашки, угадывания и исполнения наших желаний нам нужны...
даж если эту девочку зовут Талви, то ей это тоже нужно...
...а лично мне еще нра когда на руках носят :mosking: - эт я по теме ДЮеты))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа