Изменений пока не происходит, потому што организм истёк кровью и умир. Второй день валяюсь с низким давлением.
Обнимашки происходят. И вообще что-то такое происходит. Уже почти можно сказать, что у меня завелась личная жизнь
о господи нет за что опять ну ёбаный в рот как так-тоКаждый раз, когда у меня случается личная жизнь, она начинается одинаково: мне интересно. И заканчивается она одинаково: меня заебало. Поэтому каждый раз опасаюсь начинать заново, даже если устраняются непосредственно те факторы, которые меня заебали. Если прошлый мужик заебал тем, что он пассивное чмо, нифига не работает, не имеет увлечений, целей и планов, не умеет обращаться с женщиной (как в постели, так и вообще по жизни), то в настоящем случае сии факторы исключены - у товарища нормальная стабильная работа, лёгкий страйкбол головного мозга и приличный жизненный опыт (в т.ч. был женат, но вовремя отпустило).
Ну и по некоторым признакам, он нефигово на меня залип. Ну то есть началось стандартно - познакомились на б-гмерзком сайте знакомств, интересно потрепались, встретились в баре, попили пива, поехали к нему (выяснилось, что живём в двух шагах друг от друга) смотреть кино (дааа, фииильм),
и сказал Господь: заебись!, и всё заеблось. И вот так вот встретились во вторник, решили встретиться ещё раз, а у него планы на всю неделю, так что не раньше следующего понедельника. Ну или этого четверга, окей. После этого четверга - не раньше вечера воскресенья.. ну или в субботу подорваться и приехать, окей. Причём приехать из ебеней в районе Тосно.
Цветы мне подарил. Причём угадал розы моего любимого сорта, вот эти

Это, надо сказать, третий в моей жизни случай, когда цветы дарит мужчина. Первый раз бывший сосед на 8 марта мимозочку купил, второй раз - байкер при первой нашей с ним встрече эффектно вручил красную розу (вот не люблю я красные розы, но ему можно), и вот сейчас. Приятно, чёрт побери.
Да и вообще с интуицией у человека порядок. Как-то так берёт и с первого раза находит правильный подход. И всё пока прекрасно. Вроде бы. Мой негативный опыт подсказывает, что однажды всё кончится очередным разочарованием, но надо ведь пробовать, иначе этот негативный опыт никогда не будет опровергнут. Поэтому посмотрим, что будет дальше.