закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 106

Re: На пути к тренерской!!!

07 сен 2016, 09:29

А я всегда мясо готовлю, либо рыбину красивую запекаю, готовлю большую миску зеленого салата, либо легкий цезарь (без майонеза), пару салатов, закуски и гарнир для гостей ну и усе!

07 сен 2016, 09:37

Точняк!!!!
Лодочки!!!!

Салаты - да, с ними проще... 2-3 вида, а там кто что хочет)))
Прочто гости на 2 дня приезжают, нужно стол делать максимально "диетичный", потому как так и так алкоголь ккал прибавит, не хочется потом опять к 72 возвращяться...

Решено: лодочки, картоха, оливьешка (другими словами Сашок-салат - без него вообще никак), свежий салат, закуска рыбка/сыр/ветчина, морские ракушки запечёные с моцарелкой...
И усё... сама буду лодочки со свежим салатом :blush2: ну и оливьешки себе отдельно сделаю... без картошки и с кур. ветчиной :tender:

Пасибо, мои хорошие!!!!!

07 сен 2016, 10:16

Свет, вот это - http://dukandiet.ru/recipe/govyadina-po-kitajski/
просто вкуснятина!

08 сен 2016, 08:19

Оль, говяжку сегодня сделаю на пробу :blush2: Спасибо :friends:

08 сен 2016, 08:46

Дождалась :Yahoo!:
Изменю правилам и напишу вес - 69,8 кг :victory:
Кто молодец? Я молодец! :dance: :dance: :dance:
Вчера неожиданно случился разговор-откровение с мужем по поводу моего тренерства.... Не ожидала я от него такого понимания... в итоге по башке мне надавал, что я вообще бросала :blush2: прям вот люблю его заново :kiss3: :mosking:
Завтра взвешивание - будут документальные доказательства :mosking:
Всем хорошего дня :Rose:

08 сен 2016, 08:47

:party: Поздравляю :Bravo:

08 сен 2016, 12:30

Setik писал(а):Дождалась :Yahoo!:
Изменю правилам и напишу вес - 69,8 кг :victory:

УУХУУУ :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Дождались! Поздравляю!

А с мужем твоим я согласна! Нечего бросать, и теперь уж мы, наученые горьким опытом будет спортивными на сколько жизни хватит! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 сен 2016, 12:39

:yes4: Это точно! Моей тренерше 48 лет, а выглядит где-то на 35-38 :yes4: , так что спорт и здоровый образ жизни преображают лучше любой пластики!

09 сен 2016, 06:14

Светик, с шестерочкой!
Умницаааааааааа! :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

И муж молодец)))
Как говядина? это ж стир фрай по сути - очень вкусно из любого мяса. Главное - хорошая сковорода и огонь :ok: А еще курфиле можно так мариновать, хоть на сутки-другие оставлять :secret: и тогда курогрудь становится совсем не тем мясом, от соуса темнеет и от маринада сочнеет

09 сен 2016, 08:02

Светик, добраутра!
Говяжка получается таким макаром великолепно! А если индюшу сделать - от свинины не отличишь)

Мужа твоего за такие слова и поддержу и я полюбила) Объяви ему, что мы тут фан-клуб ему разовьем :mosking:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 106