закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

23 сен 2016, 22:06

irisha писал(а):Посмотрю обязательно. Хотя этот сезон туго у меня идет. Вот перед этим детский голос классный был. Но все равно, нравится, что передача живая, с эмоциями.

Я детский не смотрю принципиально. :no: Считаю, что для детей это огромный психологический стресс и ломка психики. :negative:

24 сен 2016, 13:49

Приветик Ириш :friends:
Кто меня вчера на пир сподвигнул :drinks: :mosking:

Мне ж только напомни , что пЬятница :girl_haha:
Хотя не жалею совсем , спокойно дома расслабиться с мужем в конце недели тоже хорошо, а то он и так уже ревнует - йога да йога и здоровое питание :mosking:

Как проводишь выходные?
Я уже отйожила с утра пораньше и закупила польского творога 0% сухого и кефира 1.5% и качан капусты !!!!
А , ещё 1л гречишного мёда , первый раз за 22 года в Англии увидела . У тех же полячек.

24 сен 2016, 17:29

Ириша, Изображение
Как и обещала, заглянула к тебе махнуть лапкой! :friends:

25 сен 2016, 10:54

Nатали писал(а):Ириша, Изображение
Как и обещала, заглянула к тебе махнуть лапкой! :friends:

Привет! Я видела вчера, что ты заходила, а сама не могла и ручкой махнуть. :no: Прокрутилась на кухне, делала лечо, баклажаны. Сейчас дешевые овощи в магазине, примерно всё по 30-40 рублей. Вот и хочется заготовки сделать на зиму. Обычно ровно после 1-го октября цены подскакивают в несколько раз. Сегодня еще пару рецептов попробую применить. :connie_21:
effi писал(а):Я уже отйожила с утра пораньше и закупила польского творога 0% сухого и кефира 1.5% и качан капусты !!!!
А , ещё 1л гречишного мёда , первый раз за 22 года в Англии увидела . У тех же полячек.

Привет, Эльчик! Я уже читала про твои подвиги :yes4: Только мне интересно, ты всё ведро творога пустила на сырники? Творог же долго не хранится. А мёд ты где обычно берешь, если у вас его не продают?

25 сен 2016, 11:46

Ага все ведро , 1кг, но на троих же :party: и ещё 7 штук осталось .
Сын сказал не сладко но очень сочно и вкусно.
Закалитычу понравились ...

Мёд то у нас есть , у нас Гречневого нет и липовый очень редко встречается . Зато есть Вересковый , мой любимый.

Ух ты Молодец Заготовительница !!!!

Я вчера баклажаны просто целиком в духовку запихнула , один белый - рванул , взорвался :mosking: но все чисто :ok:

Хорошего дня , Ириш :Rose:

25 сен 2016, 13:44

Хорошего дня :Rose:
айда средоваться :friends:

26 сен 2016, 06:57

Изображение Изображение Изображение

Изображение

irisha писал(а): Прокрутилась на кухне, делала лечо, баклажаны. Сейчас дешевые овощи в магазине, примерно всё по 30-40 рублей. Вот и хочется заготовки сделать на зиму. Обычно ровно после 1-го октября цены подскакивают в несколько раз. Сегодня еще пару рецептов попробую применить. :connie_21:

Хаврошечка, однако! Изображение

26 сен 2016, 08:57

Nатали писал(а):Хаврошечка, однако! Изображение

Хаврошечка без рук и без ног :mosking: Муж вчера еще баклажаны принес, ну уж от них не откажусь, потрачу еще вечерок.
effi писал(а):Я вчера баклажаны просто целиком в духовку запихнула , один белый - рванул , взорвался :mosking: но все чисто :ok:
Хорошего дня , Ириш :Rose:

Сегодня у меня по плану баклажанный день :yes4: В смысле заготовок, а по питанию ЧБ. Так хорошо подготовилась. Сырники правильные испекла, добавила на пачку творога один желток и 1 пакетик фитпарада. Внутрь я ничего не кладу больше, только обваливаю в смеси отрубей и жарю. А из белка пожарила тонкий блинчик - просто размешала и на сковороду. Потом завернула туда немного икры. будет второй завтрак. А на обед курнога :tender: Вот так планирую себе вкусный чб.
Цаца на Диване писал(а):Хорошего дня :Rose:
айда средоваться :friends:

Буду :yes4: Сейчас запишусь. Завтра овощи а потом ЧБсредование.

26 сен 2016, 09:20

irisha писал(а): Сегодня у меня по плану баклажанный день :yes4: В смысле заготовок, а по питанию ЧБ.

У меня тоже сегодня баклажанчики на обед были в виде мусаки. :tender:

irisha писал(а): Сырники правильные испекла, добавила на пачку творога один желток и 1 пакетик фитпарада. Внутрь я ничего не кладу больше, только обваливаю в смеси отрубей и жарю. А из белка пожарила тонкий блинчик - просто размешала и на сковороду. Потом завернула туда немного икры. будет второй завтрак. А на обед курнога :tender: Вот так планирую себе вкусный чб.

Меню - :good:

28 сен 2016, 06:13

Изображение Изображение Изображение
Изображение

:victory: :victory: :victory:

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 1136