закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вместо минуса ПЛЮС! Что не так?
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 15:29 

Девочки!
Закончилась Атака - отсидела 7 дней (хотя должна была 3). Вес не только не уменьшился - я ПРИБАВИЛА полкило :x . Все соблюдала четко, срывов не было. Трижды в неделю - жесткий спорт. Было 69.5, стало ровно 70!!!
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? У КОГО ТАКОЕ БЫЛО? Означает ли это, что мне нужно все бросить к чертям и эта диета лично мне не подходит?
Кормлю грудью - может, поэтому?
Умоляю, помогите советом, близка к отчаянию :O:

Заголовок сообщения: Re: Вместо минуса ПЛЮС! Что не так?
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 15:53 

Может все дело в жестком спорте, вы же потребляете сейчас белки и если усиленно заниматься (особенно в тренажерном зале) жир может перейти в мышцы и вес и объемы увеличиться.
Не зря по диете рекомендуется хотьба, можно танцы, аэробные нагрузки еще никому не вредили.
Я сама по молодости набрала на бедрах 3см и 3 кг за 6 месяцев занятий в тренажерном зале, после чего с тяжелой атлетикой завязала.
Попробуй отдохнуть, побольше гуляй, ходи пешком, не насилуй организм тяжелыми нагрузками и вес пойдет вниз, вот увидишь.

16.01.2012 – 22.01.2012 АТАКА – 2,28 кг (81,32)
23.01.2012 – 06.06.2012 Чередование – 17,12 кг (136 дней) (66.48)
07.06.2012 – 17.12.2012 Закрепление – 194 дня

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 17:45 

lvova2000 писал(а):
Девочки!
Закончилась Атака - отсидела 7 дней (хотя должна была 3). Вес не только не уменьшился - я ПРИБАВИЛА полкило :x . Все соблюдала четко, срывов не было. Трижды в неделю - жесткий спорт. Было 69.5, стало ровно 70!!!
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? У КОГО ТАКОЕ БЫЛО? Означает ли это, что мне нужно все бросить к чертям и эта диета лично мне не подходит?

Привет!
А вот отчаяние - это не оч. хорошо! Что случилось такого, что стоит бросать? Да ничего не случилось! Просто ваш организм потерял жирку, а набрал мышечную массу за счет интенсивных занятий спортом. Для тела это хорошо, а вот для психологического комфорта не ахти. Некоторые диетологи даже рекомендуют два месяца не заниматься спортом при соблюдении диеты, дабы весы показывали минус, а не плюс за счет мышц. Так что не стоит паниковать, снизьте нагрузку и напишите, что вы употребляли во время атаки(продукты).

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 17:58 

А Вы думаете, зачем спортсмены пьют белковые коктейли и едят мяско? Чтобы росла мышечная масса! А она тяжелее жира, это всем известно! Так шо не переживайте! Спортом заниматься можно, и даже нужно, но без фанатизма! Да и тело красивше будет выглядеть - рельефное и подтянутое... И в объемах Вы навряд ли прибавите! Это возможно только в начале занятий, когда жирок ещё не ушел, а мышцы уже растут. Потерпите, всё будет гуд! :ok:
А диетологи не советует сперва на спорт налегать, чтобы "толстячки" не утратили мотивацию в худении, не видя долгожданных отвесиков :derisive:

Мой дневник:)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:32 

verba писал(а):
Может все дело в жестком спорте, вы же потребляете сейчас белки и если усиленно заниматься (особенно в тренажерном зале) жир может перейти в мышцы и вес и объемы увеличиться.
Не зря по диете рекомендуется хотьба, можно танцы, аэробные нагрузки еще никому не вредили.
Я сама по молодости набрала на бедрах 3см и 3 кг за 6 месяцев занятий в тренажерном зале, после чего с тяжелой атлетикой завязала.
Попробуй отдохнуть, побольше гуляй, ходи пешком, не насилуй организм тяжелыми нагрузками и вес пойдет вниз, вот увидишь.

да нет - я не тягаю гири - я совсем не хочу, конечно, быть похожей на сталоне. я просто задалась мыслью - а вдруг, раз так, диета работает не на всех? ведь как почитаешь форумы - у всех килограммы улетают со скоростью пули, а у меня вот такая малина...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:36 

enar писал(а):
lvova2000 писал(а):
Девочки!

Привет!
А вот отчаяние - это не оч. хорошо! Что случилось такого, что стоит бросать? Да ничего не случилось! Просто ваш организм потерял жирку, а набрал мышечную массу за счет интенсивных занятий спортом. Для тела это хорошо, а вот для психологического комфорта не ахти. Некоторые диетологи даже рекомендуют два месяца не заниматься спортом при соблюдении диеты, дабы весы показывали минус, а не плюс за счет мышц. Так что не стоит паниковать, снизьте нагрузку и напишите, что вы употребляли во время атаки(продукты).
enar писал(а):
lvova2000 писал(а):
Девочки!

Привет!

ела курятину (печеную и копченую), постную буженину, рыбу на пару, обезжиренный творог, обезжиренную молочку типа заквасок и кефиров, пила чай-кофе с заменителем сахара, делала себе оладьи из отрубей. вроде как все мое меню...
Я думаю, может, просто есть такие уникумы, на которых диета не работает.. Ну мало ли - должен же кто-то быть первым исключением из правила...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:37 

Estetka писал(а):
А Вы думаете, зачем спортсмены пьют белковые коктейли и едят мяско? Чтобы росла мышечная масса! А она тяжелее жира, это всем известно! Так шо не переживайте! Спортом заниматься можно, и даже нужно, но без фанатизма! Да и тело красивше будет выглядеть - рельефное и подтянутое... И в объемах Вы навряд ли прибавите! Это возможно только в начале занятий, когда жирок ещё не ушел, а мышцы уже растут. Потерпите, всё будет гуд! :ok:
А диетологи не советует сперва на спорт налегать, чтобы "толстячки" не утратили мотивацию в худении, не видя долгожданных отвесиков :derisive:

я просто опасаюсь, что поскольку я а) кормлю и б) по жизни в принципе плохо теряю вес, то просто ежедневной ходьбы мне будет маловато... Или ее хватает?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 05:15 

Доброе утро, не стоит отчаиваться, все будет хорошо.
Вес уходит, если питаться правильно, хотите этого или нет. У меня после атаки было -2 кг, потом на крузе +2 (были КД) и опять -2кг.
Тяжелые нагрузки я бы тоже порекомендовала исключить, а хотьбы будет вполне достаточно, как пишет моя любимая писательница Иоанна Хмелевская "Похудение начинается с ног!".
Если молодая мама, то тем более нагрузка - ходьба - идеальный вариант - ребенка в коляску и вперед на прогулку, только темп хороший соблюдайте. Я когда с племянницей сидела, худела только за счет того, что были бесконечные прогулки.

Мои мысли: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=3405

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 11:11 

я просто опасаюсь, что поскольку я а) кормлю и б) по жизни в принципе плохо теряю вес, то просто ежедневной ходьбы мне будет маловато... Или ее хватает?[/quote]

lvova2000, а что значит кормлю? Если у Вас маленький ребенок и кормите грудью, то совсем ничего удивительно, вес не уйдет пока не перестанете кормить. так уж устроен женский организм

16.01.2012 – 22.01.2012 АТАКА – 2,28 кг (81,32)
23.01.2012 – 06.06.2012 Чередование – 17,12 кг (136 дней) (66.48)
07.06.2012 – 17.12.2012 Закрепление – 194 дня

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 11:18 

verba писал(а):
я просто опасаюсь, что поскольку я а) кормлю и б) по жизни в принципе плохо теряю вес, то просто ежедневной ходьбы мне будет маловато... Или ее хватает?

lvova2000, а что значит кормлю? Если у Вас маленький ребенок и кормите грудью, то совсем ничего удивительно, вес не уйдет пока не перестанете кормить. так уж устроен женский организм[/quote]

ребенку восемь месяцев, эпизодическое грудное вскармливание днем (остальное - прикорм) и нон-стоп вскармливание ночью (зубы). А ПОЧЕМУ ВЕС НЕ УЙДЕТ?! Я расстроилась вкрай :cry:
пысы: вес и ныче там...

Часовой пояс: UTC + 3 часа