нин писал(а):Фруктовый йогурт, да еще на атаке и наверное с сахаром, разве можно?
Я поняла, что обезжиренные можно. Это не так? Я еще только вникаю, возможно не все правильно поняла. В любом случае спасибо за ответ! Постараюсь избегать в дальнейшем! Вчера выбора все равно не было...или сидеть вообще без еды (а у нас на работе полно конфет и сладостей в общем доступе и с голодухи велик риск не сдержаться), либо довольствоваться тем, что нашлось в ближайшем магазине. Кефир был только в пакетиках (на ходу не попить) а в бутылках кампина 0% с фруктовым наполнителем. Вот и схватила, думала это допустимо
Привет! Может скажешь как тебя зовут, а то неудобно обращаться без имени Про йогурты действительно у дюкана с кусочками фруктов только с чередования. Но ароматизированные можно с атаки. Но они должны быть 0% и без сахара. Но у нас в стране таких практически не встретишь. Хотя раньше в Ашанах были такие на аспартаме. Думаю если вопрос стоит голодать или всё же выпить йогурт нулевой, то стоит выпить. А вообще ты книгу Дюкана "я не умею худеть" читала? самая первая его книга. И посмотри список разрешенных продуктов. Войти на сам сайт ( вверху на строке есть вход) и почитай список. Узнаешь много интересного
Марин, я человек излишне лояльный, но не считаю что из-за йогурта стоит продлевать атаку. Исключила и ладно. Да, Дюкан пишет, что при срыве на атаке нужно ее продлевать. Но он чётко не пишет, что такое срыв. А продить атаку, когда она итак у тебя длительная, это такая нагрузка на организм. Но дело твое конечно. Я пробежалась по книге "60 дней". Почему-то в ней Дюкан таблично приводит количество дней атаки в зависимости от желаемого веса. Раньше мы высчитывали количество дней этапов. И у меня например при желаемых -15 кг атаку мне считали 3 дня. Может поэтому тогда я не сорвалась и прошла успешно всю диету.
ой днем болльше той атаки днем меньше ... Разницы никакой Лучше не продлевать. При диете ( если соблюдать) вес и так будет снижаться , поменьше стрессов для организма
Марина, поддержу девочек. Не стоит продлевать Атаку из-за выпитого фруктового йогурта. Но в дальнейшем стоит придерживаться списка разрешенных продуктов и допов. И все будет ОК!
Ох, совсем забегалась и не написала отчет. Очень коротко: Вес: 76,6 Завтрак: овсяная лепешка, творог 0%, кофе с обезжиренным молоком. Перекус: кефир 0% Обед: филе толстолобика, запеченное в фольге Ужин: куриные сердечки, тушеные с добавлением обезжиренного молока (типа как в сметане бы потушила) 1,5 ст л отрубей - ОК Жидкость 1,8 л - ОК 14 приседаний - ОК Пресс не делала (позже объясню) 20 мин пешком - ОК
После вчерашних размышлений и сомнений насчет йогуртов, которые я пила каждый день, отсутствия отвеса с утра и после того как я прочитала большую часть книги "я не умею худеть" мой внутренний перфекционист прямо-таки взвыл "НАЧИНАЙ СНАЧАЛА! ЭТО ВСЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ!!!" Но тем не менее сегодня я продолжила. Пила обезжиренный йогурт и молоко, ела отварного кальмара на обед....но как-то без энтузиазма. В конце рабочего дня произошло чп. Директор поздравил с рабочей заслугой шампанским и тортом. Было просто безобразно неприлично отказываться и вобщем ну вы поняли.... Я расстроена и грызу себя....
Считай это дипломатическим моментом - ты действительно не могла отказать директору. Марина, добавь немного оптимизма в диету. Смысла грызть себя нету. Просто продолжай Все твои удачи впереди!