Всем доброе утро
Дела хорошо , укусила Эффи спортивна блошка...йожка...ходун...плавун...
Начиная , э непомню уже с когда - хожу....
Среда , четверг, пятница - ходьба ходьба ходьба
В субботу - йога, плаванье
Воскресенье - йога
Понедельник - ходьба и ДВА класса йоги.
Все болит.
Вес 56.1 вчера только завтракала , потом чай с молоком и кокосовая вода.
Ещё вчера девочка нагрузила меня своими психологическими проблемами .... А я ж как губка , все впитываю ..... Пыталась её успокоить .... Но тут скорей всего у неё ПМС , поэтому на критику со стороны начальства реагирует очень болезненно .... А начальство то , чо - на то и начальство , чтоб стимулировать на большую продуктивность ....
В общем было у меня вчера во второй половине дня "вампирическое отравление " ... Но йога меня реанимировала , и кошечки .
Девочке коллеге подарила 2 пакетика чая - успокоительного , и зелено- энергетического....
Работы дофига , девочка коллега хочет чтоб я вообще как заводная завелась на следующие 2.5 недели , к её докладу- отчету.... Ага ....
Я уже взрослая , работать буду конечно , НО убиваться .... Чо психовать , что успеем , то успеем ....
По опыту уже знаю , что если очень торопиться к дате - получаешь большую фигу .... И волноваться надо было уже с начала сентября , и над этим проектом работать больше и регулярнее , а не за 2 с половиной недели до отчета ....
Все сделаем , но не за 2 недели конечно . Это абсурд . Чисто технически , без выходных по времени надо 13-14 дней , без задержек , а задержки всегда бывают .... У меня ж и другой работы полно .
Выговарилась , полегчало .
Побежала на работу .
Всем всего ХОРОШЕГО