на весах скромный отвесик в 100гр. Но все же отвесик. Восьмерочку спровадила кое-как, 77,9кг. Мог быть и побольше отвес, если бы я не нарушила, как бы смешно это не звучало в рамках Дю, курогрудкой))) На минусе 60 на ужин мясо нельзя мешать вообще ни с чем. Если мясо, то только мясо.
Последнее время жор на меня напал страшный. Хочется мести все подряд. Постоянно. При том даже не знаю, что конкретно...
А еще вчера было две победы над собой. Полноценную тренировку я прогуляла, пребывая в сонной апатии, из которой не так-то просто выбраться. Но! Встала и хотя бы побегала на степпере, потягала гантельки. И то молодец. А то дело шло к тому, что вовсе никакой нагрузки не будет, а это уже оч плохо.
Вторая победа касалась любимого и пенного) Муж вчера предложил продегустировать пшеничное пиво, которое как раз настоялось уже. Сдержалась. Сделала только глоток, чтобы получить представление и все) Хорошее однако получилось пиво. Элевая плотность и пшеничная легкость. Интересно, как получились те бутылочки, в которые мы на карбонизацию добавили сиропы вишневый и клубничный
Только что поняла, что совершенно не верю в себя. Не верю, что похудею, не верю, что удержу вес, не верю, что получу повышение, не верю, что смогу все то, что вроде как надо смочь. Вообще
Спасибо вам, девоньки! Напала какая-то апатичная хандра уже который день. И тут вот, что-то я читала, смотрела и прям мысль в голову вошла, что вот то, что я скину вес - ни фига этого не будет. Не про меня это. И диета не сработает, и я ее не выдержу. Не то, чтобы страх, и даже не то, чтобы неверие. Скорее прям уверенность
И я в тебя верю !!! Вот прям пришла про систему читать а тут такие заявы! Мы значит в неё верим, а она в себя нет! Чей то за бунт?! А вот Эффи я с тобой не согласна по поводу того, что это только у тех у кого мания величия... У меня накаком то подсознательном уровне это...( сказала Алена сдувая пылинки с короны) Хотя иногда, да...случается Но если в себя не верить... То как? Ведь по сути единственный человек, но второго ты100% можешь рассчитывать - это только ты!