mamaptica писал(а):
Пенелопа писал(а):
Ничего себе...мало....
Ирусик,ты энерджайзер....

нууу уж... был у Лены Миро пост на эту тему) Она писала, что утренней тренировкой мы, как бы, выдаем себе индульгенцию на дальнейшее ничего неделанье в течение дня. А кушаем-то не один раз))) я с ней согласна

Да уж! Согласна, что активный образ жизни прекрасен. Несколько тренировок ежедневно - это просто супер. Однако не стоит забывать, что Елена Миро сделала фитнес своей профессией. Еще бы она написала что-то другое. Считаю, что такие заявления некоторых могут сбить с толку. У всех жизнь разная и разные приоритеты. Кто то не работает, тогда хоть обзанимайся. Кто то работает "от и до". Кто то хочет выходные полностью посвящать спорту. Жизнь прекрасна, потому что все мы разные.
Но если человеку, который посильно занимется и получает от этого удовольствие, постоянно талдычить, что этого недостаточно и такое "маленькое" занятие ничего не даст, то можно ведь и бросить все к чертям. А это уж в корне неверно. Лучше 15 минут каждое утро, чем ничего.
У меня именно поэтому не сложилось в фитнес клубе с персональным тренером заниматься. Несколько раз пробовала, но ничего путного не вышло. Они мне хором твердили: этого мало, нужно больше, нужно чаще, нужно интенсивнее, иначе все зря. Частично усмотрела в этом профессиональную деформацию. У парикмахеров это у некоторых тое замечаю: они всех хотят ежемесячно стричь, и воспринимают мир через призму оказания парикмахерских услуг.
Я работаю, работу свою обожаю, на работе стараюсь выложиться по максимуму, и это мой приоритет. А целый день заниматься фитнесом здорово, конечно, но лично мне не подходит. Я лучше дома каждо утро в свое удовольствие позанимаюсь посильно. Зато не брошу это дело.